Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 67 из 167 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3336
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите из опыта, а то наши врачи все разное говорят!!! Как вообще обнаруживаются глисты у ребенка? Есть подозрения на лямблии, гастроэнтеролог нам говорит сдавать кровь на лямблии и прочие гельминты (анализ около 300 грн. стоит), а педиатр говорит, что не нужно тратить лишние деньги, а надо сдать свежий теплый кал и он покажет яйца (сдавали 3 раза за последнюю неделю, все чисто). Еще слышала от других, что анализы и лечение должно проводиться по лунным циклам...

И есть ли вообще объективные симптомы наличия глистов (кроме зуда в попке, его у нас нет).

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите из опыта, а то наши врачи все разное говорят!!! Как вообще обнаруживаются глисты у ребенка? Есть подозрения на лямблии, гастроэнтеролог нам говорит сдавать кровь на лямблии и прочие гельминты (анализ около 300 грн. стоит), а педиатр говорит, что не нужно тратить лишние деньги, а надо сдать свежий теплый кал и он покажет яйца (сдавали 3 раза за последнюю неделю, все чисто). Еще слышала от других, что анализы и лечение должно проводиться по лунным циклам...

И есть ли вообще объективные симптомы наличия глистов (кроме зуда в попке, его у нас нет).
    Доктор Комаровский. Энтеробиоз посмотрите тут и успокойтесь - вылечиться нереально... они повсюду и везде. Главное, чтобы Ваш организм был здоров и мог сам с ними справляться!
    Доктор Комаровский. Глисты
    Доктор Комаровский. Лямблии и лямблиоз
    Последний раз редактировалось faj; 24.01.2012 в 12:11.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Доктор Комаровский. Энтеробиоз посмотрите тут и успокойтесь - вылечиться нереально... они повсюду и везде. Главное, чтобы Ваш организм был здоров и мог сам с ними справляться!
    Доктор Комаровский. Глисты
    Доктор Комаровский. Лямблии и лямблиоз
    А если организм не здоров и не справляется? Доктор Комаровский - это ведь не последняя инстанция... Этов сего лишь еще одно мнение и пища для размышлений.

У ребенка сыпь на коже, сначала думали аллергия, потом проблемы с ЖКТ, но все чисто, а сыпь так и не проходит. Глисты - это уже последний вариант.

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А если организм не здоров и не справляется? Доктор Комаровский - это ведь не последняя инстанция... Этов сего лишь еще одно мнение и пища для размышлений.
    По-моему, когда организм перестанет справляться сам - уж МАМА точно увидит, что пора лечить.

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме
    По-моему, когда организм перестанет справляться сам - уж МАМА точно увидит, что пора лечить.
    Вот я и вижу, поэтому и спрашиваю. Я ж сама не врач-то, диагностику и лечение сама проветси не могу.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    слышала хорошие отзывы...не кидайте тапками....о лаборатории в ветеринарке возле Вузовского....
    они дают пробирку с раствором, в который три дня собираете кал...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    можно вопрос примитивного характера. хочу в нии лермонтова сдать анализ кала ребенка на глисты. отнести надо в понедельник утром. а простите если мы в понедельник утром не какаем? и вообще утром не какаем? как быть в этом случае? "хранить" материал можно вообще?))) и если да, то как долго?

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    можно вопрос примитивного характера. хочу в нии лермонтова сдать анализ кала ребенка на глисты. отнести надо в понедельник утром. а простите если мы в понедельник утром не какаем? и вообще утром не какаем? как быть в этом случае? "хранить" материал можно вообще?))) и если да, то как долго?
    Мы тоже сдавали этот анализ, нам и врач и медсестра, которая принимает эти анализы, сказали, что "...ребёнок может накануне вечером сходить, а Вы должны собрать немного и можно поставить в холодильник", принести в понедельник. Я собирала в специальную пробирку, специально, предназначенную для этого анализа и оставляла на балконе, там температура вполне подходящая.

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Мы тоже сдавали этот анализ, нам и врач и медсестра, которая принимает эти анализы, сказали, что "...ребёнок может накануне вечером сходить, а Вы должны собрать немного и можно поставить в холодильник", принести в понедельник. Я собирала в специальную пробирку, специально, предназначенную для этого анализа и оставляла на балконе, там температура вполне подходящая.
    Это если вы сдаете на аскариды,а на лямблии нужен теплый кал.

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для Kamelia
    как раз в лаборатории НИИ Лермонтова мне и посоветовали сдать анализы (на лямблии, не глисты) в сан.Чкалова., хранить несколько часов допустимо в закрытой посуде в холодильнике (темп. +4+6).

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Это если вы сдаете на аскариды,а на лямблии нужен теплый кал.
    ага, все именно так

12. Вверх #1332
    Новичок Аватар для sunny-71
    кто-нибудь сдавал анализы в СИНЕВО? поделитесь впечатлениями, плиз...

13. Вверх #1333
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, кто сдавал калл на паразитологическое исследование с консервантом? Как правильно это делается? А то в памятке непонятно написано... Спасибо!

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для Эльмирра
    Хорошая диагностика в "Коралловом клубе",по живой капле крови,увеличенной в 1700раз,там вам точно скажут...Глисты есть у каждого,но от них нужно избавляться ,это уж точно..Я своему ребенку делаю профилактитку регулярно,по аптекам не хожу(хороший опыт имеется)..В кале не всегда можно увидеть паразитов,а вот в крови их яиц и личинок полно,так что имейте в виду....

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Эльмирра Посмотреть сообщение
    Хорошая диагностика в "Коралловом клубе",по живой капле крови,увеличенной в 1700раз,там вам точно скажут...Глисты есть у каждого,но от них нужно избавляться ,это уж точно..Я своему ребенку делаю профилактитку регулярно,по аптекам не хожу(хороший опыт имеется)..В кале не всегда можно увидеть паразитов,а вот в крови их яиц и личинок полно,так что имейте в виду....
    странно а Комарик говорит по другому.
    избавляться необходимо когда есть явные причины для этого и жить при этом в идеальных условиях, чтобы очередного тут же заражения не было. а то своими профилактиками только печень посадите

16. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Реклама кораллового клуба? Все педиатры говорят.что сдавать лучше калл. Я тут писала уже.что сдавали кровь.выбросили не малые деньги и ничего не нашли.сдали калл ответ положительный.

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Реклама кораллового клуба? Все педиатры говорят.что сдавать лучше калл. Я тут писала уже.что сдавали кровь.выбросили не малые деньги и ничего не нашли.сдали калл ответ положительный.
    Где вы сдавали кал?

18. Вверх #1338
    Постоялец форума
    у меня остался запечатаный флакон интести-бактериофага,может комуто нужно,все вопросы в личку

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    на лямблии тоже сдается кал? в 6 пол-ке можно сдать?

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    нам наша лечащая врач сказала так:"вы хотите результат для галочки или для лечения? если второе, то только утренний кал". вот так. а какаем мы тоже только во второй половине дня. че дать, не знаю..

Ответить в теме
Страница 67 из 167 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права