Сообщение от <VIKUSIK> Я подумаю,как нам это организовать)))))))))) фонд) какой-нить)))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Arizonac БЛин нельзяя пить !!!! Ломки !!!!!! Блином нада закусывать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Блином нада закусывать Тесто,Сладкое,Хлеб не ем
Сообщение от <VIKUSIK> Блином нада закусывать скоро ж масленица или ужо я пропустила?)
Сообщение от Iris69 фонд) какой-нить))))))))) "Благотворительный Фонд помощи Ветеранам Секса"))))))))Прикинь,члены взносы рекой потекут
Сообщение от <VIKUSIK> "Благотворительный Фонд помощи Ветеранам Секса"))))))))Прикинь,члены взносы рекой потекут Члены не текут )))))))))))))
Сообщение от Arizonac Тесто,Сладкое,Хлеб не ем значит гематогенчиком))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Arizonac Тесто,Сладкое,Хлеб не ем Ооо,наш человек ))) Ладна,тебе жидким хлебом закусь буит)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ значит гематогенчиком)) Да ну) лучше лаймом
Сообщение от <VIKUSIK> Ооо,наш человек ))) Ладна,тебе жидким хлебом закусь буит))) вотке сначала налейте )))
Сообщение от Arizonac Члены не текут ))))))))))))) Збочинец)))) Я про активистов-волонтёров
Сообщение от <VIKUSIK> Збочинец)))) Я про активистов-волонтёров Ну правильно ) Активистов )
Сообщение от Arizonac вотке сначала налейте ))) Ёлочка из бани выйдет - нальёт
Сообщение от <VIKUSIK> Ёлочка из бани выйдет - нальёт Знатная собутыльница?
Сообщение от Arizonac Знатная собутыльница? Достойная)))Нипянеет))))
Эххх сколько времени прошло )) Кашерная форумовка была ) а потом я на пол года пропал )
Сообщение от <VIKUSIK> Достойная)))Нипянеет)))) Опс ) сопернеГ )) проверим )))
Сообщение от <VIKUSIK> "Благотворительный Фонд помощи Ветеранам Секса"))))))))Прикинь,члены взносы рекой потекут бегу счет открывать)))))))))
Сообщение от Iris69 бегу счет открывать))))))))) А ты ещё не открыла ? бегом !!!)))
Сообщение от Arizonac Опс ) сопернеГ )) проверим ))) *Он хааател уеехать в Петербуууург,а уееехал в Ленинграаад*
Правила форума
Социальные закладки