Сообщение от Iris69 ой, шоэто за зверь, я боюсь)))))))) Комнатное растение
Сообщение от <VIKUSIK> О,одно мероприятие к твоему приезду мы ужО таки запланировали да, программа должна быть насыщенной))))) Сообщение от Arizonac Комнатное растение перенеси его в другую комнату )
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 да, программа должна быть насыщенной))))) перенеси его в другую комнату ) Как посол плюсоманов (сам себя назначил я скромняжка) предлагаю обьединится
Сообщение от Arizonac Как посол плюсоманов (сам себя назначил я скромняжка) предлагаю обьединится в корпорацию?))))))))
Сообщение от Iris69 в корпорацию?)))))))) Бинго ! Вы понимаете ход моих мыслей
Сообщение от Arizonac Бинго ! Вы понимаете ход моих мыслей тут без членских взносов не обойтись)
Сообщение от Iris69 тут без членских взносов не обойтись) вот когда за счёт будем расплачиваться и взнесём )))
Сообщение от Arizonac Как посол плюсоманов (сам себя назначил я скромняжка) предлагаю обьединится мда... скромно
Сообщение от Iris69 в корпорацию?)))))))) вот честно, кроме корпорации монстров на ум так больше ничего и не пришло)) Сообщение от Arizonac вот когда за счёт будем расплачиваться и взнесём ))) вот кто это сказал. тот и взносит, за себя и за того брата (то есть нас)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Джиа мда... скромно Я же говорю скромняжка ))) Я посол доброй воли что-ли )
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вот честно, кроме корпорации монстров на ум так больше ничего и не пришло)) вот кто это сказал. тот и взносит, за себя и за того брата (то есть нас) Преподобные кильки в томате.... уже поделила )))
Сообщение от Arizonac вот когда за счёт будем расплачиваться и взнесём ))) еще и счет выпишут))))))))) ничежсебе)
Сообщение от Iris69 еще и счет выпишут))))))))) ничежсебе) А ви шо думали? Таки да)
Сообщение от Arizonac А ви шо думали? Таки да) Таки да, с Вас расчет тогда)))
Сообщение от Arizonac вот когда за счёт будем расплачиваться и взнесём ))) Угу)))Мы тебе насыпем жменьку плюсикоа,а ты нам Рафаэлок
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Таки да, с Вас расчет тогда))) Я бедный )))))))))))))))))))))))))) зарабатываю гривну в день !
Япона мать опять форум глючит )
Не вопрос Рафаелллло так Рафаелло )) а может ферреро роше?
Сообщение от Arizonac Не вопрос Рафаелллло так Рафаелло )) а может ферреро роше? мне и того и другого и как можно побольше. но ферреро роше, можно намного больше чем рафаелко))) и если что, можно еще эклерчиков
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ мне и того и другого и как можно побольше. но ферреро роше, можно намного больше чем рафаелко))) и если что, можно еще эклерчиков На следующей форумовке не буду крутить носом и угощусь эклерчиком
Правила форума
Социальные закладки