Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 250 из 1035 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 20690
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    жаль, были бы попутчики!
    А Я и не стесняюсь быть попутчиком, берите меня с собой, буду вам гидом ,инструктором ,тамадой ещё и фотографом с вашей техникой ,это очень просто еду сзади на лыжах и снимаю вас с вашей камеры ,а вы потом будете хвастаться и рассматривать себя ,в интернете полно таких как я, почему я должен стесняться, вот только один и тот же вопрос, кто за это заплатит?, и только не в Ворохту.

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    стоимость та же,в прошлом году около *грибной хаты* брали -60 грн
    В Ворохте 100 грн. . подъем 10 грн.

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    В Ворохте 100 грн. . подъем 10 грн.
    по дороге на бук в яблуницах и на повороте- 4-проката-пишут от 50 грн/это было неделю назад

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Я не спорю. Но возле самой "горки" в Ворохте такая цена. Позавчера еще такая была)))

5. Вверх #4985
    Интересно получается с математикой ,никто не хочет дружить, ведь знаешь сколько стоит прокат- умножаешь на дни проведёные на отдыхе- Подходишь к местным ,находишь лыжи и боты б.у., и покупаешь на всю оставшуюся жизнь, там ещё и выбор есть, я создал себе целый парк лыж и ботов на всю семью.

6. Вверх #4986
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    подскажите где остановится по ближе к г.Говерле, что бы не надо было еще ехать к ней. Может есть бюджетные отели или частные варианты ?

7. Вверх #4987
    На фига ехать зимой к Говерле ,там и летом мона попасть в снег по пояс, лично я пас, подумай стоит ли тупо любоваться ей зимой, горка серьёзная и сердитая.

8. Вверх #4988
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    На фига ехать зимой к Говерле ,там и летом мона попасть в снег по пояс, лично я пас, подумай стоит ли тупо любоваться ей зимой, горка серьёзная и сердитая.
    так я на начало лета и собираюсь. Просто хочу заранее все узнать, так сказать подготовится к серьезной горке.

9. Вверх #4989
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты в Яремче (может кто-то недавно останавливался), где можно недорого остановиться на 4-5 дней (комната, квартира - не имеет значения, главное ,чтобы было тепло, душ, санузел, так как с нами будет ребенок).

Едем первый раз семьей и, к сожалению, ограничены в бюджете - хочется больше посмотреть, а не оставлять за жильё .

Спасибо большое!

10. Вверх #4990
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди, может я чего-то не понимаю? Кто частит на Драг, скажите, там есть жилье по 80 грн? А то у меня прямо спор с папой возник... Он все ровняет проживание у их постоянной хозяйки на Подобовце с разными абсолютно местами и рассказывает мне, что на Драге тоже можно так проживать. Или действительно можно?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #4991
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    подскажите где остановится по ближе к г.Говерле, что бы не надо было еще ехать к ней. Может есть бюджетные отели или частные варианты ?
    Мы уже в декабре не смогли на нее подняться! Только на Пожежевскую.. И то приятного мало было на верху.А сейчас...

12. Вверх #4992
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    стоимость та же,в прошлом году около *грибной хаты* брали -60 грн
    Спасибо,Розалинда!
    Еще вопрос: "Грибная хата" ориентировочно возле какого подьемника? (не помню точно)
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А Я и не стесняюсь быть попутчиком, берите меня с собой, буду вам гидом ,инструктором ,тамадой ещё и фотографом с вашей техникой ,это очень просто еду сзади на лыжах и снимаю вас с вашей камеры ,а вы потом будете хвастаться и рассматривать себя ,в интернете полно таких как я, почему я должен стесняться, вот только один и тот же вопрос, кто за это заплатит?, и только не в Ворохту.
    а у нас нет свободного места в машине, мы искали попутчика тоже на машине.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #4994
    Вот так всегда, у меня есть машина, но ехать чёрти куда с выпучеными глазами, с затёкшим телом ,это уже не отдых а тягомотина с приключениями не стоящие того.

15. Вверх #4995
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Вот так всегда, у меня есть машина, но ехать чёрти куда с выпучеными глазами, с затёкшим телом ,это уже не отдых а тягомотина с приключениями не стоящие того.
    я тоже так думаю, но муж решительно настроен ехать на машине. Очень любит ездить за рулем.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #4996
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Интересно получается с математикой ,никто не хочет дружить, ведь знаешь сколько стоит прокат- умножаешь на дни проведёные на отдыхе- Подходишь к местным ,находишь лыжи и боты б.у., и покупаешь на всю оставшуюся жизнь, там ещё и выбор есть, я создал себе целый парк лыж и ботов на всю семью.
    Мои друзья тоже так одели себя и деток))
    Поехали с нами на Драг Выезжаем 4 февраля домой 11
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Спасибо,Розалинда!
    Еще вопрос: "Грибная хата" ориентировочно возле какого подьемника? (не помню точно)
    точный номер не помню-но это около автобусной станции,напротив экстрим стайл-через мостик поднимаетесь и поворачиваете направо-по левую сторону за хатой прокат,и не один

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю, но муж решительно настроен ехать на машине. Очень любит ездить за рулем.
    и правильно делает-в итоге удобней всем

19. Вверх #4999
    Поехали с нами на Драг Выезжаем 4 февраля домой 11[/QUOTE]
    С Драгом познакомился лет 7 назад один раз и этого хватило ,у нас идея на 1-5 на Пилипцы с ПАРАПЛАНЕРНОЙ братией ,полетатьса ,покатаца, там интересней.
    Но опять таки мог бы отвлечься на Драг, вопрос кто будет платить ,я не стесняюсь и с погодой на Драге мона попасть на такие ветра что будет скучно

20. Вверх #5000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди, может я чего-то не понимаю? Кто частит на Драг, скажите, там есть жилье по 80 грн?
    Со мной 09.01 в такси с ИвФранковска ехали 2 студентки с Киева на Драг. За 5 дней с завтраками 2-х мест номер 900грн. Открылся какой-то новый отель -акция.

Ответить в теме
Страница 250 из 1035 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права