Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 876
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Люлюк@
    Здравствуйте,мамочки и папочки .Немогу определиться с садиком...
    Расскажите,пожалуйста,как сейчас в садике обстановка в ясельной группе?Сколько человек по списку?За детьми смотрят воспитатель и няня?Как кормят?Я слышала что, вроде, ремонт сделали...
    Жизнь без брюнетки как чай без конфетки...

2. Вверх #222
    детского сада
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕТСКОГО САДА № 140. ПРИГЛАШАЕМ ВАС ВЕСТИ ДИАЛОГ НЕ ТОЛЬКО МЕЖДУ СОБОЙ, НО И С НАМИ. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА НИХ ОТВЕТИМ.
    [MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.01.2012 в 21:59.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от АДМИНИСТРАЦИЯ Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕТСКОГО САДА № 140. ПРИГЛАШАЕМ ВАС ВЕСТИ ДИАЛОГ НЕ ТОЛЬКО МЕЖДУ СОБОЙ, НО И С НАМИ. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА НИХ ОТВЕТИМ.
    Вот в этом вы молодцы! Уважаю ваш поступок! Диалог всегда позволяет достичь компромисс, а то что вы открыто отвечаете делает вам честь. А то у нас в "Белоснежке" вместо решения вопросов по существу методист и заведующая специально зарегистрировавшись на форуме начали нести какую-то чушь про то "как все не важно и не такая уж проблема". Вот это противно! И когда об этом сказали в глаза они перестали писать - просто читают. А толку все равно ноль.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Добрый вечер я тоже очень обрадовалась увидев ваше сообщение. Наш сад уже стал лучше, и очень приятно что стремится в этом же направлении

5. Вверх #225
    Частый гость
    Здравствуйте! спасибо за открытый диалог. Хотелось бы узнать, проверяются ли детки медсестрой утром на наличие гриппа(ОРВИ)? Почему ясельную группу посещает малыш с постоянным почти непрекращающимся кашлем, он ведь нездоров?
    Спасибо)

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Здравствуйте! Спасибо, конечно, Вы решили нам уделить тут время. Только на сколько я знаю, в саду, а уж тем более в администрации сада мужчин нет....Ну да не это главное....Интересует главный вопрос - почему в саду так холодно? При норме в 21-23 градуса у нас группе - 18, и то в игровой, а в спальне в лучшем случае только 15 градусов? Какие меры принимаются и когда дети перестанут мёрзнуть?
    P.S. Касательно детей с кашлем и соплями тоже очень волнует, т.к. своего ребёнка с такими "вещами" я держу дома, а стоит здорового ребёнка привести в сад, как через три дня или максимум неделю опять сопли, кашель и т.д. Почему мед. сестра утром не осматривает детей?
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Спасибо, конечно, Вы решили нам уделить тут время. Только на сколько я знаю, в саду, а уж тем более в администрации сада мужчин нет....Ну да не это главное....Интересует главный вопрос - почему в саду так холодно? При норме в 21-23 градуса у нас группе - 18, и то в игровой, а в спальне в лучшем случае только 15 градусов? Какие меры принимаются и когда дети перестанут мёрзнуть?
    P.S. Касательно детей с кашлем и соплями тоже очень волнует, т.к. своего ребёнка с такими "вещами" я держу дома, а стоит здорового ребёнка привести в сад, как через три дня или максимум неделю опять сопли, кашель и т.д. Почему мед. сестра утром не осматривает детей?
    осматривает.. мы кушаем дома утром, потому в сад опаздываем - и несколько раз приходилось идти к медсестре, чтобы перед походом в группу она нас осмотрела (это когда сильно опоздали)

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    осматривает.. мы кушаем дома утром, потому в сад опаздываем - и несколько раз приходилось идти к медсестре, чтобы перед походом в группу она нас осмотрела (это когда сильно опоздали)
    Не знаю кого она осматривает, но у нас в группе половина детей всегда с соплями и кашлем....А осмотр её заключает в поиске вшей и не более, иначе почему столько больных в группе?

9. Вверх #229
    Не знаю кого она осматривает, но у нас в группе половина детей всегда с соплями и кашлем....А осмотр её заключает в поиске вшей и не более, иначе почему столько больных в группе?
    ну как в группе осматривает я не знаю, но нас посмотрела хорошо: и в ротик заглянула, заметила что гландыы увеличены, само горлышко было не красным, у дочки аденоиды были (до операции), но это не заразно

10. Вверх #230
    детского сада
    Спасибо, нам очень приятно!

11. Вверх #231
    детского сада
    Цитата Сообщение от апонитожекони Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! спасибо за открытый диалог. Хотелось бы узнать, проверяются ли детки медсестрой утром на наличие гриппа(ОРВИ)? Почему ясельную группу посещает малыш с постоянным почти непрекращающимся кашлем, он ведь нездоров?
    Спасибо)
    Здравствуйте! На Ваш вопрос, можно ответить следующим образом : в сад не принимаються детки только при наличии температуры, кашель и насморк не являются причиной для отказа в принятии ребёнка. Это остаётся на совести каждого родителя. Ещё можем сказать, что детки часто приходят в сад после болезни с остаточными явлениями, но в справке написано, что ребенок может посещать сад и тогда мы не имеем права отказать родителям и не принять ребёнка.

12. Вверх #232
    детского сада
    Здравствуйте! Постараемся ответить по порядку:
    1. Дело в том, что детский сад мужского рода
    2. Да, действительно в нашем саду есть проблема с отоплением в одной группе на первом этаже и вы, к сожалению, в неё и попали. Заметим, что воспитателям этой группы не запрещено включать обогреватели, хотя мы и превышаем лимит по электроэнергии. А что касается температуры, то в группе 18-20 градусов, но не 15. Это всегда контролируется санстанцией и райадминистрацией. Два года назад, был произведён капитальный ремонт отопительной системы, который, увы, не дал результата именно в том крыле. В этом году, во время повторного ремонта, мастерами были обнаружены некоторые недостатки отопительной системы, которые могут быть исправлены. Для этого мы стали на очередь и ждем ремонта.
    3. Спасибо Вам, что не приводите в сад ребёнка с симптомами простуды. Хотелось бы, чтобы все родители поступали также, но увы.. А мы не можем не принять ребенка, если у него нет температуры или с остаточными явлениями.

13. Вверх #233
    Здравствуйте! Постараемся ответить по порядку:
    1. Дело в том, что детский сад мужского рода
    2. Да, действительно в нашем саду есть проблема с отоплением в одной группе на первом этаже и вы, к сожалению, в неё и попали. Заметим, что воспитателям этой группы не запрещено включать обогреватели, хотя мы и превышаем лимит по электроэнергии. А что касается температуры, то в группе 18-20 градусов, но не 15. Это всегда контролируется санстанцией и райадминистрацией. Два года назад, был произведён капитальный ремонт отопительной системы, который, увы, не дал результата именно в том крыле. В этом году, во время повторного ремонта, мастерами были обнаружены некоторые недостатки отопительной системы, которые могут быть исправлены. Для этого мы стали на очередь и ждем ремонта.
    3. Спасибо Вам, что не приводите в сад ребёнка с симптомами простуды. Хотелось бы, чтобы все родители поступали также, но увы.. А мы не можем не принять ребенка, если у него нет температуры или с остаточными явлениями.
    А "Администрация" женского.....думаю это было бы логичнее....
    И всё же очень надеемся на "потепление" в группе!

14. Вверх #234
    детского сада
    А "Администрация" женского.....думаю это было бы логичнее....
    И всё же очень надеемся на "потепление" в группе!
    Логика - это вещь конечно серьёзная, но без юмора в наше время было бы просто не интересно. Улыбайтесь почаще

15. Вверх #235
    Новичок
    Добрый День ! Подскажите пожалуйста как зовут заведующую этого детского сада ?

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Yaroslava 88 Посмотреть сообщение
    Добрый День ! Подскажите пожалуйста как зовут заведующую этого детского сада ?
    Екатерина по отчетсву не помню, запомнила имя, так как тёзка ) сейчас вам Администрация и подскажет

17. Вверх #237
    Мамочки, кто уже в садике бывалый , подскажите ) Кто то делал прививку у медсестры в садике, плановую? или лучше у своего врача так и прививаться . Хотелось бы услышать какие-то отзывы, а то давно за прививку говорят, а мы как только решаемся - заболеваем ( Мы в садик с нашими холодами на улице и в садике , уже прилично не ходим, дома сидим... болеть не хотим..

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто уже в садике бывалый , подскажите ) Кто то делал прививку у медсестры в садике, плановую? или лучше у своего врача так и прививаться . Хотелось бы услышать какие-то отзывы, а то давно за прививку говорят, а мы как только решаемся - заболеваем ( Мы в садик с нашими холодами на улице и в садике , уже прилично не ходим, дома сидим... болеть не хотим..
    Я своим детям делаю только в поликлинике и только под моим присмотром! Так мне спокойнее....P.S. Против нашей мед. сестры ничего против не имею, но детей держу под присмотром...

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для SmileCat
    я тоже предпочитаю такие манипуляции делать в поликлинике, иногда вакцину покупаю сама ту, которую лучше, а не ту, которая есть... а что, в садике предлагают вакцинацию?

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    я тоже предпочитаю такие манипуляции делать в поликлинике, иногда вакцину покупаю сама ту, которую лучше, а не ту, которая есть... а что, в садике предлагают вакцинацию?
    ну вот и мы тоже делаем в поликлиннике обычно, это в яслях плановая прививка у нас, со слов воспитателя не сильно поняла, сегодня скажу с направлением к врачу нашему будет яснее

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя