|
Спасибо форуму. Никогда не думал, что есть такие люди...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы неправы. Именно, что россиянам не нужна демократия - они её явно боятся (подсознательно). А вот "сильная власть", "мы вам покажем кузькину мать", "они тупые", "царь просто не знал, что лодка затонула, от него скрывали" - вот это им близко и понятно, это их родное.
А то придётся ещё самим решать что-то, выбирать... это для них неприятно и тягостно.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В каком месте ?
Никого не оскорблял. Они сделали свой выбор - я это констатировал. Я что - сочинял сортирные анекдоты про тех этнических украинцев ?ещё и оскорблены миллионов этак 15 этнических украинцев, которые в РФ гражданами и называются "россияне"...
Вы слишклм уж хотели меня уличить, потому и начали привирать - спокойнее.
А Вы тоже из этой компании, которые готовы подписаться под этими цитатами? Если да, жаль, я думал, Ваш уровень повыше...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Наверно поэтому народ не хочет найтиhttp://www.rambler.ru/news/world/nato/12641405.html"Если в декабре прошлого года только 32% населения Украины выступало за НАТО, то сегодня мы имеем 22%. Против НАТО выступает 59,6%, а 18,6% затруднились ответить",
Именно так. Всё на уровне подсознания. И пропаганда проходит на уровне подсознания. Нужно время, чтобы до людей дошло, что происходит на самом деле. Правда пример нашего форума говорит о том, что есть люди, до которых вряд ли что-то когда-то дойдёт... Им бы тупо поржать или так же тупо обозвать инакомыслящих дураками.Не думаю, что в России таких большинство, равно как и на нашем форуме. Таким образом, рано или поздно, Украина и Россия будут европейскими странами. Непонятно другое - почему это вызывает такую бурю протеста у наших горе-критиков?..
![]()
От така {censored}, малята...
Да не хотят они, чтоб до них доходило ! Им это не нужно ! Они хотят жить именно так - показывать"кузькину мать", надеяться на царя, который "приедет и нас всех расудит/выпорет", материть "злых бояр, скрывающих от царя страдания народа"...
Им вовсе не нужна демократия - они от демократии отказываются, это их демократический выбор.
а вот это действительно смущает.
самоубийство для верующего человака , неприемлемый грех.
верующий человек (протоирей!!!) не может так легко играть такими понятиями как самоубийство.
да и еще не просто самоубийство а "застрелится".
у протоирея, что же пистолет лежит между библией и молитвословом?
с каких это пор протоиреи обучены обрашению с огнестрельным оружием?
Он не говорил буквально.Он говорил о личной неприязни к американскому стилю жизни.Он пошутил вообще.Предача была "Два против одного"-очень интересное,к стати, выступление было.
Ищу иголку в стоге сена...
не верю я вашему протоирею, с такими вот "шуточками".
Социальные закладки