Сообщение от
Natatun
Спасибище за такую красотууууу!!!!!
что так?(((( пироХ в студию!!!!!! (я пойду пока чаек налью)
Ксю, эт ты не по адресу))) эт к ШакИрише, она рада будет)))
Саш, мой посидел в старшей группе 2 года (дюже мелкий был, мне казалось, что его даже из-за первой парты не видно будет), ничего страшного не случилось, воспитатели давали ему отдельные задания, посложнее. Зато потом за 1,5 месяца прошел 1 класс(мы пошли в 6,10) и со второй четверти пошел во второй.И как раз за лето перед школой хорошо подрос.Так что действительно, смотри по Неллечке))) удачи вам!!!
вот мы в Надие как раз и были, ну..что могу сказать...воспитатели нам что в средней, что в старшей группе попались отличнейшие, но на этом плюсы сада закончились(((гуляли дети очень мало, утром их вообще не выводят, все занятия и занятия (я приезжала с работы в 7 и до 8-9 старались еще погулять, домой приходили в собачий голос((( ), про питание вообще помолчу... ну не понимаю я, как винегрет сочетается с рыбными консервами (это ужины такие были), да и вообще нужны ли ребенку консервы((( так что в школу мы туда не пошли. Дочка кумы ходит, но при этом инглишем занимается с Сениной англичанкой по нашей школьной программе, у них почему-то каждый день 6 уроков, бывает и 7 (это в 3 классе), у нас в 4-м только 2 раза по 6 уроков,в остальные дни по 5 и все успевают.. короче, ниче не понимаю...теперь думаю, куда в 5 класс...пока настроены на 9 гимназию, а там посмотрим..
Да, Аленчик, это они)))))
Социальные закладки