Доброе утро! Хонда-Наташенька с днем рождения! Всех благ, пусть Димуля радует и обязательно подари ему сестренку.
|
Доброе утро! Хонда-Наташенька с днем рождения! Всех благ, пусть Димуля радует и обязательно подари ему сестренку.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Доброе утро!
А мы сегодня пропустили кормление в 6 часов. Я с просонья подумала, что я его покормила в 6 (он проснулся в 6.30) и еще думаю, чего это он так рано проснулся и взяла к себе. Дала водички, соску и он еще часок поспал. А потом до меня дошло, что я последний раз его в 3 кормила. Так начала бегом вставать, делать утренние процедуры и готовить ему завтрак.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Наташа (Хонда) с Днем Рождения!!!![]()
я тоже так сегодня - вечером договорились с мужем, что он маську покормит в 1-2 ночи, просыпаюсь я утром (7 утра) старшую в школу собирать - все спят, думаю как я крепко спала, что даже не слышала как муж мелкую кормил)))) тут Ника просыпается с плачем и Димка говорит - она видно такая голодная....??7 хеее он ждал, что она проснется и кормить(я обычно кормлю ее сонную в 12-1 ночи и она тогда спит до утра), а Николь проспала всю ночь не ворочась особо и не просыпаясь на поесть! урааа - так бы каждую ночь)))))))))))))
Магия красоты в каждом макияже
Ну вот я пришла
Всем спасибки большое за поздравления тут и в репку![]()
У нас сегодня ночью каким-то загадочным образом пропал колпачек от пустышки. Все перерыла уже...не могу найти.
Та не говори...ну сейчас хоть не орет по ночам (то видимо от голода плакал, а я не врубилась сразу). Теперь просто просыпается поесть, иногда правда бывает и воды попить, соску взять. Я ему уже 2 дня на ночь манную кашу варю...и пусть меня тапками закидывают, что типа она вредная. Зато он хоть спит лучше, а то смесью он так не наедается.
Сейчас по сравнению с подъемами через каждый час я, можно сказать, даже высыпаюсь![]()
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 24.01.2012 в 08:31.
Проснулись и температура 39(((
У меня есть нурофен,панадол, лаферобеон (я так понимаю альтернатива ваферону), анальдим...Дала нурофен,что дальше делать-не знаю
Капец,первый раз такое.
Варюшка,правда улыбает меня,стоит в кроватке и танцует под цыганскую песню)
Девочки, кто растирал водкой своих деток,какие пропорции?
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Всем ДУ! Мы вот только из поликлинники вернулись наш маленький принц в свои 6,5 мес весит 9,400 кг и 71 см в рост!!! Оказывается мы не так уж много перебираем, а я боялась))))
Девули, вы тут тему подняли ночных перекусов- мы тоже едим ночью в лучшем случае один раз где-то в 5 утра, но чаще всего еще и около 2 часов тоже кушаем... уже не знаю как его отучить, пробовала чай давать и водичку-выпивает полную бутылочку и капризничает пока не дам смесь...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки