|
Надра не берёт деньги за снятие. Но есть обслуживание толи 5$ толи 5€. Но если сумма больше 5000$, то бесплатно. У меня так.
у меня мастер карт!
почти во всех магазинах получаю скидки по свое карте!
визу не очень хочу.... т.к на картах с визой не очень прикольный дизайн
в Одесских магазинах? у нас такое практикуют?
no money - no honey!
Я ещё не сталкивался с безналичными. Я просто использую счёт для перевода денег. Но у них для это ещё и удобно. Кому надо безналичный, можно поискать по банкам. Хотя я слышал что и по безналичному даже курс больше считают. (я сначала не обратил внимание на вашу строку безналичный расчёт, каждый за своё думает)
Вы меня опять неправильно поняли ))
Да, комиссия за снятие наличных отсутствует. Но...
Если денежные средства на Ваш карточный счет были внесены наличными через кассу, то за это комиссия не взимается. Если же средства на Ваш карточный счет поступили безналичным путем (денежным переводом и т.п.), то при зачислении их на счет банк снимает комиссию в размере 0,2%, либо 0,3% от суммы.
Приватбанк больше не выпускает карты виза электрон (открытие 10 грн или 2 доллара).
Отныне - только виза классик и выше (классик - 150 грн).
Инфа мартовская, но узнали только сегодня.
Попутно вопрос - надровский "стимул" - все понравилось, но там есть такой пункт - просмотр своего остатка по карте - 0.25 грн за операцию. Это _вообще_ и _всегда_?
Вообще интересует открытие долларовой карты с минимальными затратами. Близкими к нулю )) Как у Надры, к примеру![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А чем они это аргументируют? Почему не выпускают? И будут ли они продлевать те, которые уже выпущены?
Weronica
не знаю, сказала девушка, что с марта уже не выпускают. У меня тоже старая карта, посмотрим, сколько спишут со счета, когда у нее истечет срок действия.
Думаю, что старые должны обслуживаться по старым тарифам (по крайней мере, от привата никакой инфы по поводу изменений пока не было).
Про Надру: я тоже таки открыл там счет (Черри,), но не Стимул - смущает ограничение по использованию карты заграницей, а Гармонию. Так вот, просмотр остатка ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА СУТКИ - бесплатно, далее - по тому тарифу, которй вы указали. Вроде так, потому что меня этот вопрос тоже беспокоил, хотя на сайте Надры я не могу найти тарифы за обслуживание, их, кажется, убрали...
no money - no honey!
maserati
Спасибо огромное! Еще один вопрос (если, конечно, сталкивались). Я в любом случае этот вопрос задам в Надре, но вдруг Вы в курсе.
При некоторых переводах из-за рубежа с меня снимают некую сумму за начисление на счет. Это в привате. Я так понимаю, что сумма разнится в зависимости от суммы средств, которые зачисляются. Ну вот, к примеру, за начисление 500 у.е. с меня приват списывает около 20 долларов за то, что сумма упала на мой счет. Зачисление из США, такое происходит не всегда, но возможно, в других случаях зачисление происходит не из штатов (не проверяла, да и не интересовало как-то). Я так поняла, что эта сумма за incoming payment есть не во всех банках, в Надре такое есть? Или у Вас нет таких поступлений? Этот вопрос очень интересует.
Я хочу все же Стимул, у меня нет необходимости использовать эту карту за границей. Меня интересует минимизация моих текущих расходов)
Черри, Вы, как представитель Надры, можете ответить на мой вопрос?
И еще- написать заяву на приход остатка на мобильный - это бесплатно?И попутно - ближайшие отделения, где можно оформить карту - в районе Таирова (Южный рынок)?
в курсе, лень в отделение идтиеще можете написать заяву на приход остатка на мобильный![]()
no money - no honey!
Социальные закладки