Показать скрытый текст
Офф
Показать скрытый текст
Офф
| ||
Показать скрытый текст
Офф
Показать скрытый текст
Офф
Счастье не находят, его создают))
Увы, даже жаргоном гопников ты не владеешь.
Видимо, есть какое-либо занятие, идеально тебе подходящее, но пока оно остается непроясненным.
" Вы уж сами как-нибудь" (с),
хотя у меня нет повода возразить, что Вы не являетесь вполне привлекательной.
Мне попросту безразлично.
До утра, уважаемая.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Він, певне, повернеться,
але куди здиміє його громадянська свідомість?
Зрештою,
"такая корова нужна самому" (с)
Пропоную питання зв'язку українського радикального націоналізму та содомізму розглянути в окремій темі,
честь її відкриття полягла на тобі, всією вагою.
Кароче, дневные разглогольствования на тему либеральной политики по отношению к сексменьшинствам не прошли даром).
Счастье не находят, его создают))
Доброе утро. У меня впечатление что из нашей замечательной темы решили сделать очередную флудилку. Может не надо?
Не ты ли написал:Ты написал. https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=25981572&viewfull=1#pos t25981572Не скажи. В Нью-Йорке познакомился с парнем из Одессы (штат Техас). Посетовал, что парню из Техаса на арт-сцене N.Y. не светит ничего, если не стать гомосеком. Вот он и стал. Пришлось. Так же показательна история "Африки" (Бугаева), в начале 90-х сделавшим неплохую карьеру в США, заявляя, что он гей. Но когда выяснилось, что он элементарно врал, американская карьера его резко закончилась.
А теперь продолжай рассказывать, какой ты успешный, и как (а главное почему) твоими произведениями интересуются американские музеи. Чем ты заинтересовал американское педерастическое лобби, гомофобный ты наш?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
---
Да какие обиды,что-тыДоказывать ничего не надо,все на поверхности,при том что доказать тебе или убедить тебя в чем либо невозможно в принципе ,при наличие самых веских фактов по одной простой причине--
Мазепа украинец-а значит велик и неподсуден(р)Alexey
все остальное просто не имеет значения
Заканчивая наш конструктивный диалог,приходим к однозначному выводу,что---
Мазепа предатель не только Петра,но и своего же народа(запорожцев)
(Странно ,что даже второй факт тебя не смущает)
И очевидно то,что разрушение и Батурина и Сечи (во многом)-это последствия предательства Мазепы....
Флудеры!
вы мне должны 10 минут моей жизни, потраченных впустую
я у вас их вычитаю...
пишите исчо!
Конечно бред, но собтвенно не мой, а ваш
Я могу себе позволить отдохнуть когда захочуОтдохнуть тебе надо, кертис. А то ты всё о новороссах и нациках думаешь.Единственное, мне бы не хотелось в момент своего отдыха видеть в своём городе русских и украинских нациков. Только и всего.
Этих маргиналов нормальные люди во всём мире презирают![]()
Социальные закладки