Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1546 из 3240 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 64788
  1. Вверх #30901
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я конечно, прошу прощения, может, моё мнение будет не совсем правильно понято... Вот в моём классе была девочка, она с детства болела раком крови, кстати, отличница была. Мы её всем классом в 6 или 7 классе хоронили. Где-то в 7 классе всем классом пошли на похороны мамы одноклассницы, у неё отца не было, она со старшей сестрой без родственников оставалась... Помню, был в 9 классе, всей школой хоронили парня, отличника, на год старше меня, любимца всей школы, умершего от перитонита...
    Это всё грустно, это "судьба", так у них всех сложилось...
    Но какого тот долбень полез на крышу поезда?????
    Вот ни разу не жалко!
    Сорри за эмоциональный офф.
    это так современно!!! сейчас тоже никому никого не жалко!!! молодец!!! высказался...

2. Вверх #30902
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Смотрите, а то мы вашей маме расскажем.
    И она ножки выдернет....

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это чтоб вы знали, что вам сильно повезло.
    Видимо, мы маме не расскажем...

3. Вверх #30903
    User banned Аватар для minor
    А мне жалко. Особенно его родителей.
    У мальчиков редко мозги начинают полноценно работать раньше 30-лет... И то, только до сорока
    После сорока мозги делают небольшой перерыв, а потом опять начинают работать. )

4. Вверх #30904
    User banned
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Чебурген, он не долбень, он ребенок. а ты зануда...
    а мне жалко... жалко пацана...
    Я ещё раз приношу извинения за свой, возможно, слишком эмоциональный пост. Прошу его правильно понять. "Ребёнок", влезший на крышу поезда, и дотянувшийся рукой до контактного провода? Я деликатно сдерживался, когда тут рассказывали про "деццкие" увлечения прыгать на ходу на поезд/с поезда (и комменты про отрезанные руки/ноги). Но всё же не сдержался, зная за этот "экстрим 80-х". Чем бравировать? Тем, что жив остался?
    Увы, восьмидесятые,-это не только коктейль за 14 коп. (в теме спорят, что за 15), и не только мороженое в шоколаде на палочке за 22 коп. , но и такие "глупости"...
    Сейчас, к счастью, такого нет, сейчас "глупости" другого порядка...
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    У меня этот "эффект мозга" был где-то между 33-и 35 гг.
    У мальчиков редко мозги начинают полноценно работать раньше 30-лет... И то, только до сорока
    Вот видишь, все "мальчики" разные. Хотя, это не смешно...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.01.2012 в 02:12.

5. Вверх #30905
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Небольшой это сколько - десять, двадцать? Не все доживают до пенсии (
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #30906
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Я конечно, прошу прощения, может, моё мнение будет не совсем правильно понято... Вот в моём классе была девочка, она с детства болела раком крови, кстати, отличница была. Мы её всем классом в 6 или 7 классе хоронили. Где-то в 7 классе всем классом пошли на похороны мамы одноклассницы, у неё отца не было, она со старшей сестрой без родственников оставалась... Помню, был в 9 классе, всей школой хоронили парня, отличника, на год старше меня, любимца всей школы, умершего от перитонита...
    Это всё грустно, это "судьба", так у них всех сложилось...
    Но какого тот долбень полез на крышу поезда?????
    Вот ни разу не жалко!
    Сорри за эмоциональный офф.
    свою деликатность можешь оставить при себе. глубоко внутри... и сдержанность тоже... и рассказывать про марксизм-леннинизм... в теме 80-х... и сказать потом, что не жалко...

7. Вверх #30907
    Я ещё раз приношу извинения за свой, возможно, слишком эмоциональный пост. Прошу его правильно понять. "Ребёнок", влезший на крышу поезда, и дотянувшийся рукой до контактного провода? Я деликатно сдерживался, когда тут рассказывали про "деццкие" увлечения прыгать на ходу на поезд/с поезда (и комменты про отрезанные руки/ноги). Но всё же не сдержался, зная за этот "экстрим 80-х". Чем бравировать? Тем, что жив остался?
    Увы, восьмидесятые,-это не только коктейль за 14 коп. (в теме спорят, что за 15), и не только мороженое в шоколаде на палочке за 22 коп. , но и такие "глупости"...
    Сейчас, к счастью, такого нет, сейчас "глупости" другого порядка... У меня этот "эффект мозга" был где-то между 33-и 35 гг.
    Да, сейчас есть глупости куда серьезнее и опаснее, чем катание на поездах. И этих детей тоже жалко. В 12-13 лет ребенок еще не в состоянии адекватно оценивать опасность, но в 45 лет уже можно понять эту простую истину.

8. Вверх #30908
    Небольшой это сколько - десять, двадцать? Не все доживают до пенсии (
    Это как повезет.

9. Вверх #30909
    Постоялец форума Аватар для клементина
    из того, что здесь не встретила, но пока еще помню. Горизонт на Дерибасовской - крутое заведение и очень классный кофе можно было выпить, на мой взгляд даже лучше, чем в кофейне на Гаванной, тем более "У Зоси", хотя это были самые кофейные места. Еще помню кафе " Пламя" (кажись так называлось)на площади Мартыновского, там даже бутики с красной икрой были, но мне больше по карману и по вкусу были бутики с копченым мясом. Стекляшка в горсаду на месте Клары-Бары, где пиво только в обмен на тару давали одно время. И очень хорошо помню колоритную цыганку Марго, которая всем гадала в горсаду и Оксамите Украины.

10. Вверх #30910
    User banned
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    свою деликатность можешь оставить при себе. глубоко внутри... и сдержанность тоже... и рассказывать про марксизм-леннинизм... в теме 80-х... и сказать потом, что не жалко...
    Так я ж и оставил. И не выпячиваю. И извинялся за сказанное. Что ещё? Спорить, на ночь глядя? Повторюсь, это тема "в основном"- про цены на мороженное в 80-х. Многим она так приятнее

11. Вверх #30911
    Да, сейчас есть глупости куда серьезнее и опаснее, чем катание на поездах. И этих детей тоже жалко. В 12-13 лет ребенок еще не в состоянии адекватно оценивать опасность, но в 45 лет уже можно понять эту простую истину.
    Боян для иллюстрации...

Та мне только 800-1000 В, но и десятки ампер.

12. Вверх #30912
    User banned
    В 12-13 лет ребенок еще не в состоянии адекватно оценивать опасность, но в 45 лет уже можно понять эту простую истину.
    Возможно, у меня именно в этом "временнАя нестыковка". Просто я в юности "экстримом" не занимался (воздержусь от эпитетов), и мне гораздо больше жаль тех сверстников, которые покинули нас, не создавая себе потенциально смертельных ситуаций, а так у них жизнь, увы, складывалась , чем тех, кто это сделали по своей целенаправленной глупости. Надеюсь, я попытался правильно озвучить свою мысль.
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Боян для иллюстрации...
    "И кто ему "доктор""? (с) Я именно о таких... Тебе таких дятлов жалко? Мне тоже (немножко), но не по сравнению с другими, о которых упоминал...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.01.2012 в 02:32.

13. Вверх #30913
    Та мне только 800-1000 В, но и десятки ампер.
    Если быть точным, то 25 000 В.

14. Вверх #30914
    Возможно, у меня именно в этом "временнАя нестыковка". Просто я в юности "экстримом" не занимался (воздержусь от эпитетов), и мне гораздо больше жаль тех сверстников, которые покинули нас, не создавая себе потенциально смертельных ситуаций, а так у них жизнь, увы, складывалась , чем тех, кто это сделали по своей целенаправленной глупости. Надеюсь, я попытался правильно озвучить свою мысль.
    Да какая, собственно, разница? По глупости или не по глупости? Это дети.

15. Вверх #30915
    ... Я танцевал от трамвайной линии... Не учел массу состава... Да, там должно быть в разы больше.

Но все равно это ж дохрена и вполне достаточно.
    Моих цифр тоже хватает с огромным запасом.

16. Вверх #30916
    ... Я танцевал от трамвайной линии... Не учел массу состава... Да, там должно быть в разы больше.

Но все равно это ж дохрена и вполне достаточно.
    Моих цифр тоже хватает с огромным запасом.
    Да. И касаться контактного провода необязательно. Пробивает на расстоянии.

17. Вверх #30917
    User banned
    Да какая, собственно, разница? По глупости или не по глупости? Это дети.
    Не стоит меня упрекать в излишней "жестокости"... Типа я не был те "дети"? Или был больше "ботаник", чем другие? "Дети" на крышу электровоза не залезут, а те, кто залезут, не такие уже и "дети" , и должны отдавать себе отчёт... Короче, мы все, несмотря ни на что, остались живы и "не ударенные током".
    Это уже неплохо
    P.S. А меня таки 24 кВ било. И не один раз. Правда, ток- микроамеры, и статика. Аквадаг кинескопа. Бодрит-с (с)

18. Вверх #30918
    Не стоит меня упрекать в излишней "жестокости"... Типа я не был те "дети"? Или был больше "ботаник", чем другие? "Дети" на крышу электровоза не залезут, а те, кто залезут, не такие уже и "дети" , и должны отдавать себе отчёт...
    Я и не упрекаю. Каждый имеет право на собственные суждения.

19. Вверх #30919
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Не стоит меня упрекать в излишней "жестокости"... Типа я не был те "дети"? Или был больше "ботаник", чем другие? "Дети" на крышу электровоза не залезут, а те, кто залезут, не такие уже и "дети" , и должны отдавать себе отчёт...
    Да какой отчет в 10-12 лет? Нельзя подходить к ребенку с требованиями, как к взрослому человеку.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #30920
    User banned
    Да какой отчет в 10-12 лет? Нельзя подходить к ребенку с требованиями, как к взрослому человеку.
    У каждого в детстве были свои "мона" и "низзя" Максимальное, что я мог позволить себе" "на рэльсах", так это перед трамваем на рельсы положить гвоздик соточку или крышечку от "Буратино", и получить на выходе длинный "ножичек" и распластанную "медальку" Крышечки с картинкой- накаткой получались круче И то мы с дружбаном, как белорусские партизаны- подрывники отбегали- ныкались, шоб нас не попалили. А взрослые дети играли во взрослые игры со взрослыми последствиями, увы... Сорри за офф, сейчас и тридцатилетние+++ "дети" играют во "взрослые игры", когда голову отрывают и "гейм оувер"...

Ответить в теме
Страница 1546 из 3240 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 2546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права