| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я ещё раз приношу извинения за свой, возможно, слишком эмоциональный пост. Прошу его правильно понять. "Ребёнок", влезший на крышу поезда, и дотянувшийся рукой до контактного провода? Я деликатно сдерживался, когда тут рассказывали про "деццкие" увлечения прыгать на ходу на поезд/с поезда (и комменты про отрезанные руки/ноги). Но всё же не сдержался, зная за этот "экстрим 80-х". Чем бравировать? Тем, что жив остался?
Увы, восьмидесятые,-это не только коктейль за 14 коп. (в теме спорят, что за 15), и не только мороженое в шоколаде на палочке за 22 коп. , но и такие "глупости"...
Сейчас, к счастью, такого нет, сейчас "глупости" другого порядка...У меня этот "эффект мозга" был где-то между 33-и 35 гг.
Вот видишь, все "мальчики" разные. Хотя, это не смешно...
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.01.2012 в 02:12.
из того, что здесь не встретила, но пока еще помню. Горизонт на Дерибасовской - крутое заведение и очень классный кофе можно было выпить, на мой взгляд даже лучше, чем в кофейне на Гаванной, тем более "У Зоси", хотя это были самые кофейные места. Еще помню кафе " Пламя" (кажись так называлось)на площади Мартыновского, там даже бутики с красной икрой были, но мне больше по карману и по вкусу были бутики с копченым мясом. Стекляшка в горсаду на месте Клары-Бары, где пиво только в обмен на тару давали одно время. И очень хорошо помню колоритную цыганку Марго, которая всем гадала в горсаду и Оксамите Украины.
Возможно, у меня именно в этом "временнАя нестыковка". Просто я в юности "экстримом" не занимался (воздержусь от эпитетов), и мне гораздо больше жаль тех сверстников, которые покинули нас, не создавая себе потенциально смертельных ситуаций, а так у них жизнь, увы, складывалась , чем тех, кто это сделали по своей целенаправленной глупости. Надеюсь, я попытался правильно озвучить свою мысль.
"И кто ему "доктор""? (с) Я именно о таких... Тебе таких дятлов жалко? Мне тоже (немножко), но не по сравнению с другими, о которых упоминал...
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.01.2012 в 02:32.
... Я танцевал от трамвайной линии... Не учел массу состава... Да, там должно быть в разы больше.
Но все равно это ж дохрена и вполне достаточно.
Моих цифр тоже хватает с огромным запасом.
Не стоит меня упрекать в излишней "жестокости"... Типа я не был те "дети"? Или был больше "ботаник", чем другие?"Дети" на крышу электровоза не залезут, а те, кто залезут, не такие уже и "дети" , и должны отдавать себе отчёт... Короче, мы все, несмотря ни на что, остались живы и "не ударенные током".
Это уже неплохо
P.S. А меня таки 24 кВ било. И не один раз. Правда, ток- микроамеры, и статика. Аквадаг кинескопа. Бодрит-с (с)![]()
У каждого в детстве были свои "мона" и "низзя"Максимальное, что я мог позволить себе"
"на рэльсах", так это перед трамваем на рельсы положить гвоздик соточку или крышечку от "Буратино", и получить на выходе длинный "ножичек" и распластанную "медальку"
Крышечки с картинкой- накаткой получались круче
И то мы с дружбаном, как белорусские партизаны- подрывники отбегали- ныкались, шоб нас не попалили. А взрослые дети играли во взрослые игры со взрослыми последствиями, увы... Сорри за офф, сейчас и тридцатилетние+++ "дети" играют во "взрослые игры", когда голову отрывают и "гейм оувер"...
Социальные закладки