Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 292 из 5393 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 107859
  1. Вверх #5821
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Император и Самодержец Всея Руси предал Ивана Мазепу? )
    Самодержцы не предавали, тогда не было ООН и Хельсинской группы, жаловаться было не в куда.
    Ну не предать, а избавиться. Разумеется Петр не мог не догадываться об амбициях Мазепы. Плюс нужное слово любовника в нужное время, которому Мазепа тоже как "кость в горле". И дело сделано.
    Кстати не просто Иван Мазепа, а князь(герцог) Священной Римской империи. Второй титул после короля в Европе. За всю историю России, всего несколько человек имели такой титул.
    Историки пришли к выводу, что Петр первый был геем. Мнения ученых разделились, тем не менее исторические документы явно указывают на принадлежность царя к сексуальным меньшинствам. Из переписки Петра с его ближайшим сподвижником, петербургским губернатором Меньшиковым, выявлены факты, указывающие на сексуальные отношения между ними.

После победы в Полтавской битве, царь устроил большой пир прямо на поле боя, пригласил на него Меньшикова. В пригласительном письме, отправленном губернатору, содержалось несколько строк, явно указывающих на сексуальную связь между царем и Меньшиковым. Возможно, историки не стали бы связывать противоречивые фразы с принадлежностью царя к числу сексуальных меньшинств, но в подтверждение этим выводам является другое письмо. В 1702 царевич поселился в Амстердаме и в течение четырех месяцев работал простым рабочим на ост-индской верфи, где своими руками строил фрегат, заставляя своих русских спутников работать вместе с ним. Из Голландии Петр отправился в Англию, чтобы усовершенствовать свои познания в кораблестроении. Во время поездки Петр написал письмо своей сестре царевне Софье, в котором рассказал, что собирается отправиться в романтическое плаванье на фрегате с губернатором Петербурга. Примерно в то же время Меньшиков получил письмо с приглашением приехать в Англию. В письме содержалось несколько фраз, которые дополнительно указывают на то, что между Петром и Меньшиковым существует интимная связь.

Тем не менее, доказательств абсолютной причастности царевича к сексуальным связям с Меньшиковым нет, в связи с чем историки ведут активный спор на эту тему. И даже если эти связи существовали, они не затмят заслуги царя перед отечеством. Петр первый много сделал для России и его деятельность, направленная во славу и развитие России, превыше маленьких недостатков.

2. Вверх #5822
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А ты намереваешься прочитать всё?
    Видишь ли, тут зависит с чего начать.
    Обычно попервах усваивают курс средней школы - но с твоим конфузом по этому случаю все уже в курсе.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #5823
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Если формула работала у большевиков, то у нацюков она вдвойне эффективна.
    Угу.
    Ввиду большей скорости прохождения нейроимпульсов по более короткому пути.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #5824
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Обычно попервах усваивают курс средней школы - но с твоим конфузом по этому случаю все уже в курсе.
    Я много не знаю и очень много чего не читал. И это нормально, таких людей большинство. А от твоего желания казаться умным всезнайкой меня лично тошнит. Действительно умные люди не стараются таковыми казаться, а из тебя это просто прет.

5. Вверх #5825
    Политический аналитик
    Я много не знаю и очень много чего не читал. И это нормально, таких людей большинство. А от твоего желания казаться умным всезнайкой меня лично тошнит. Действительно умные люди не стараются таковыми казаться, а из тебя это просто прет.
    Я могу поинтересоваться, в чем состоял смысл твоего гневного сообщения?

6. Вверх #5826
    User banned
    В том что смысл всех твоих сообщений на форуме - это показаться умным. Именно показаться. Может для кого-то ты и кажешься таковым, а мне кажется, что это у тебя просто от неудовлетворенности. Не хватает в жизни видимо признания. Бывает, таких называют - "непризнанный гений".

7. Вверх #5827
    User banned Аватар для minor
    Смысл примерно в следующем: Мы университетов не кончали, и так умные и красивые, а от вас, вшивых интиллихентов, одни неприятности.

8. Вверх #5828
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Историки пришли к выводу, что Петр первый был геем.
    Смешно )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #5829
    Политический аналитик
    В том что смысл всех твоих сообщений на форуме - это показаться умным. Именно показаться. Может для кого-то ты и кажешься таковым, а мне кажется, что это у тебя просто от неудовлетворенности. Не хватает в жизни видимо признания. Бывает, таких называют - "непризнанный гений".
    Т.е. Костомарова ты таки не читал, но осуждаешь.
    Я так и думал.
    Мог сразу признаться, к чему вот это словоблудие?
    Смысл примерно в следующем: Мы университетов не кончали, и так умные и красивые, а от вас, вшивых интиллихентов, одни неприятности.
    Швондер жил.
    Швондер жив.
    Швондер будет жить.

10. Вверх #5830
    User banned
    В вашем понимании возможно интеллигент - это очкарик с энциклопедическими знаниями, который не ругается матом. На самом же деле интеллигенция - это люди передового мышления, занимающиеся просвещением и берущие на себя ответственность за формирование национального самосознания.
    Вы к ним точно никакого отношения не имеете. Хотя конечно друг друга можете так называть.

11. Вверх #5831
    User banned
    Т.е. Костомарова ты таки не читал, но осуждаешь.
    Я так и думал.
    Мог сразу признаться, к чему вот это словоблудие?
    Словоблудие - это как раз то чем ты занимаешься. Кроме того ты еще и мелкий лжец.

12. Вверх #5832
    Швондер жил.
    Швондер жив.
    Швондер будет жить.
    Клим Григорьевич Чугункин, 25 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет. Кражи. Профессия — игра на балалайке по трактирам.  Маленького роста, плохо сложен. Печень расширена (алкоголь). Причина смерти — удар ножом в сердце в пивной («Стоп-сигнал», у Преображенской заставы).

13. Вверх #5833
    Вы к ним точно никакого отношения не имеете. Хотя конечно друг друга можете так называть.
    Нет конечно. Куда уж нам, убогим.

14. Вверх #5834
    User banned
    Клим Григорьевич Чугункин, 25 лет, холост. Беспартийный, сочувствующий. Судился 3 раза и оправдан: в первый раз благодаря недостатку улик, второй раз происхождение спасло, в третий раз — условно каторга на 15 лет. Кражи. Профессия — игра на балалайке по трактирам.  Маленького роста, плохо сложен. Печень расширена (алкоголь). Причина смерти — удар ножом в сердце в пивной («Стоп-сигнал», у Преображенской заставы).
    Итить твою мать проФФесор! Гомосексуальных наук.

15. Вверх #5835
    Политический аналитик
    Кроме того ты еще и мелкий лжец.
    Это неправда.
    Я достаточно увесистый.

Так что, колись, читал Костомарова или нет?

16. Вверх #5836
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я? потом)
    А я уже)
    Слава Україні!
    Пишаюсь землями, містами й навіть громадянами твоїми.
    І неважливо, що деякі із них псують твоє ім'я -
    Чи новорос, чи бандеронос й навіть владні бабуїни
    З моменту існування й до нині -
    То все порожня, нездорова маячня.
    Мабуть ще заздрість - не такі вродливі
    Ні думкою, ні поглядом, ні словом - одна брехня,
    Що мова твоя й культура для них такі незрозумілі,
    Як поховають в твої землі - все одно будеш їм чужа,
    Облають тебе з відчаю навіть у могилі:
    У просторі безмежжя для них неперевершена мета.
    Але для мене, Україно моя, мила,
    Де б не закінчився мій шлях,
    Звучатиме твоє ім'я солодким співом -
    На цьому можете вбивати свій останній цвях.

а ты была на вчерашней "патриотической" акции?
    К сожалению нет( А почему патриотической в кавычках?
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    У всех аргументы железные почему нужно голосовать за Януковича
    Патамуша он классный мужик - статный - можно купить его портрет, но не на стену повесить, а рядом на подушку положить - сойдет за реального (пс - это я своими словами передала душевное состояние одной из форумчанок в феврале 2010 года)

Позвольте узнать, а вы сертифицированным стали только в одной....эммм.... сфере деятельности?
    П.С. - да, да я флиртую и никак иначе - не сомневайтесь.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #5837
    User banned
    Это неправда.
    Я достаточно увесистый.

Так что, колись, читал Костомарова или нет?
    Ты по теме про доказательство предательства Мазепы что-то скажешь умник? Полагаю, что как обычно нет.

18. Вверх #5838
    Политический аналитик
    Это вернее, согласен,
    я был неправ.
    Нет конечно. Куда уж нам, убогим.
    Какая прелесть,
    оказалось, что у нас в собеседниках
    люди передового мышления, занимающиеся просвещением и берущие на себя ответственность за формирование национального самосознания
    зря угробили карательную психиатрию,
    астральные потомки от связи Новодворской и Ковалева - так это нечто!

19. Вверх #5839
    Жемчужина форума
    Не наговаривайте на себя, когда я была у вас в гостях, вы не чесались...либо сильно сдерживались))
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #5840
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать, а вы сертифицированным стали только в одной....эммм.... сфере деятельности?
    П.С. - да, да я флиртую и никак иначе - не сомневайтесь.
    Простите великодушно, но я не грешу виртуальным сексом.
    А в реале у меня нет недостатка в осуществленных желаниях.
    Более на эту тему прошу меня не беспокоить.
    Ты по теме про доказательство предательства Мазепы что-то скажешь умник? Полагаю, что как обычно нет.
    Брось курить эту дрянь и не приставай с темами, о которых я не писал никогда.

Ответить в теме
Страница 292 из 5393 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права