| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Это сильно быстро надо ехать...
У меня было на те же 480 км от центра Одессы до ж.-д. вокзала в Симферополе примерно 4:50, но регулярно в течение 6 лет. (На моторе в 1,5 л, т.е. без особых нарушений режима.)
Это выходила средняя скорость на маршруте больше 100 км/ч, учитывая дорогу до Николаева в 2000-х, проезд через сам Николаев... и дорогу после Армянска до Симфемра по прямой (не через Джанкой). Компенсировал за счет "красных" и "зеленых" (шлаковых, они не плывут на жаре) дорог за Херсоном с идеально прямыми участками по 20-30 км... , где идеально ровно и машина сама разгонялась до 140-150...
Но медицинский факт: в 16:00 с хвостиком от дома отъехали и в 22:00 уже в номере гостиницы перед телевизором... А утром уже малый с бабушкой-дедушкой поездом подъехал -- и дальше неделю по Крыму. И назад так же: их в поезд, чтобы выспались, а сами машиной. И утром встретили в Одессе.![]()
Последний раз редактировалось translator; 24.01.2012 в 00:37.
Я уже начинаю путать хамов на дороге с ностальгирующими восьмидесятниками... )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Знаю, есть, но не для моей мафынки.
Не, другие, которые не те, а эти... которые другие. Чо тут путать? Всё же ясно!
Я конечно, прошу прощения, может, моё мнение будет не совсем правильно понято... Вот в моём классе была девочка, она с детства болела раком крови, кстати, отличница была. Мы её всем классом в 6 или 7 классе хоронили. Где-то в 7 классе всем классом пошли на похороны мамы одноклассницы, у неё отца не было, она со старшей сестрой без родственников оставалась... Помню, был в 9 классе, всей школой хоронили парня, отличника, на год старше меня, любимца всей школы, умершего от перитонита...
Это всё грустно, это "судьба", так у них всех сложилось...
Но какого тот долбень полез на крышу поезда?????
Вот ни разу не жалко!
Сорри за эмоциональный офф.
Социальные закладки