Сообщение от Б_Рысь Угу, добрый... На целый день больше в школу ходить ( Школьная программа вряд ли зависит от продолжительности года )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Школьная программа вряд ли зависит от продолжительности года ) Не волнуйся, они всегда придумают, чем нас занять (
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Invasion Спокойной ночи Завсегдатаи. Аля Улю ! Сообщение от minor В любом гастрономе. По цене не дороже незамерзайки. Хм...у нас новая отрава на раене-28 хохлобаксов поллитра. Хорошо и со знанием дела разбавленный спирт.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от KATERINA_KOTIA Школьная программа вряд ли зависит от продолжительности года ) А ленинский урок? То-то!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хорошо и со знанием дела разбавленный спирт. Это касается любой водки. Что за 28 хохлобаксов, что за 280 не хохло-...
Физики, а ну подскажите... Как это прочесть? mc^2.
Сообщение от minor А ленинский урок? То-то! Не уверена что многие нонешние школьники массово знают, кто такой был дедушка Ленин )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не уверена что многие нонешние школьники массово знают, кто такой был дедушка Ленин ) Мой сын, кажется, еще не знает
Сообщение от Б_Рысь Физики, а ну подскажите... Как это прочесть? mc^2. =E
Сообщение от minor =E Пять баллов по физике, два по чтению ( Как читается, спрашиваю.
Сообщение от Б_Рысь Пять баллов по физике, два по чтению ( Как читается, спрашиваю. Е равно эм цэ квадрат.
Сообщение от minor Е равно эм цэ квадрат. Спасибо. Я примерно так и подумала. )
Сообщение от Б_Рысь Спасибо. Я примерно так и подумала. ) Вот и Эйнштейн так думал.
Сообщение от minor Это касается любой водки. Что за 28 хохлобаксов, что за 280 не хохло-... Вот поэтому наверно я сам ее себе и делаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот поэтому наверно я сам ее себе и делаю. Тут ты прав - это то, что имеет право называться водкой.
Сообщение от minor Вот и Эйнштейн так думал. Но Эйнштейн не знал, что "квадрат" рифмуется с "адвокат", а я знаю. Физики против лириков - 1:1
Сообщение от Б_Рысь Но Эйнштейн не знал, что "квадрат" рифмуется с "адвокат", а я знаю. Физики против лириков - 1:1 Он тоже знал. Потому, что писал стихи.
Сообщение от minor Он тоже знал. Потому, что писал стихи. На русском?
Сообщение от minor Тут ты прав - это то, что имеет право называться водкой. Ну не знаю-но так хоть уверенность есть+Экспериментаторство (без фанатизма)))))))))
Сообщение от Olivi@ В МММ голосовалку открыли) А где пункт: "Расстрелять организаторов"? Вечер добрый всем!
Правила форума
Социальные закладки