| ||
Тема: Религиозная флудилка
Опять мегадиакон умничает... а самый простой аргумент - матушка на 9м месяце? А кормящая? Вот где еще не хватало феминизма, так это в церкви![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Именно так только и можно. Так как внутреннее, Настоящее. Не врёт никогда. Так как настоящее и есть.))) Такое же, такая же часть всего, настоящего. А ложь, искусственно создаваемая стенка. Маска. если хочешь.)) Но маска то, надета на лицо....И беда, когда привыкая к маске, стараются переделать...себя. Саму свою суть, под неё.
Последний раз редактировалось барабанщик; 23.01.2012 в 22:27.
"Упали" - так это да! А вот "достигли" ли как народ? Скорее всего чего-то достигли только отдельные представители этого народа. Веры в Слово Бога, а соответственно и послушания Ему.
Бог образовал народ и отделил Законом от всех остальных для того, чтобы те остальные поняли, что Бог Израиля - живой Бог, Творец всего сущего, Правитель вселенной... а все остальные боги народов - идолы, которые не могут ни ходить, ни говорить.. изделие рук человеческих.. Он рубит себе кедры... часть дерева служит человеку топливом.. другою частью варит себе мясо... из остатков делает себе бога, повергается перед ним, молится ему и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой". И не возьмёт он от этого к своему сердцу, чтобы сказать: "половину я сжёг в огне, сварил мясо.. а из остатков сделаю ли я мерзость.. буду ли поклоняться куску дерева?... обманутое сердце ввело его в заблуждение..." Исайя, 44гл.
А ведь живущие в те времена люди поклонялись не куску дерева, оформленному в изображение какого-то бога, а именно тому богу, которого символизировало это изображение, ведь все понимали, что боги, они обитают где-то на небесах.
Я сначала Библию читала пятое через десятое и галопом по Европечтобы это понять, надо не вырывать отдельные цитаты,
а искренне и полномасштабно исследовать всё Святое Писание Ветхого и Нового Заветов
причём начать с Нового ЗаветаКогда голова стала квадратной, открыла первую страницу и более не перескакивала.. так история человечества стала проясняться.
Вы уверены, что это и есть история человечества? Других книжек не читали? "Бытие"- это , как сегодня признают учённые исследователи, переработанные фрагменты шумерской мифологии.Билейский сюжет описывает только историю Синайского полуострова. Это история человечества? Спросите себя , что же было на соседних или отдалённых территориях. Посмотрите фильмы серии "Запретные темы истории"...
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Социальные закладки