Сообщение от Джиа а ещё от тоски по тебе водэйру пью а ещё от щастья)))))) Так (с) определись...тоска или щасте?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper с какой целью интересуешься ?))) Я боюсь её спрашивать П.С. Мне даже не интересна скорость выстрела и судьба глаза
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper с какой целью интересуешься ?))) Читай свою подпись Я ж подружаня, так что рассказывай)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Фоты смотрела и хохотала))))))))) снова и снова Сообщение от barabachka Так (с) определись...тоска или щасте? от жыыыыыж, совсем отвыкла, нифигашечки не понимает)))) вотка - от тоски, летаю от щастя
Сообщение от Джиа от жыыыыыж, совсем отвыкла, нифигашечки не понимает)))) вотка - от тоски, летаю от щастя Шо, втюрилась, алкоголичка?
ладно, пошел я спать, всем чмоки-чпоки ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Шо, втюрилась, алкоголичка? забыла дописать "старая" Сообщение от Trooper ладно, пошел я спать, всем чмоки-чпоки )) спок-чпок)))
можно попробовать уснуть по раньше)
Сообщение от Джиа забыла дописать "старая" Неее))Ты пидстаркувата,это мы с Баськой и Мумкой старыи
ниприбидняйтесь)))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее))Ты пидстаркувата,это мы с Баськой и Мумкой старыи лааадно, уговорила))))))
Сообщение от Позитивный Я к чему этот вопрос вообще не понятно... Не обращай внимание )
М-да. Какие вы тут, однако.
Всем приввеееттт ))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее))Ты пидстаркувата,это мы с Баськой и Мумкой старыи а ветераны не стареют) угу, никада)))))))) всем физкультпривет
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от 2d М-да. Какие вы тут, однако. Какие?
Сообщение от 2d М-да. Какие вы тут, однако. интересное заявление,однако...
Сообщение от Iris69 а ветераны не стареют) угу, никада)))))))) всем физкультпривет Та канешна Приветик,Ирисочка
Сообщение от <VIKUSIK> Какие? незабаненные ))))))))) Викусик,
Сообщение от Позитивный Я интересное заявление,однако... Тиха)))Дай высказаться человеку.Может хоть он про нас правду скажет
Правила форума
Социальные закладки