Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 450 из 4484 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 89679
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И чтоб ты знала, то я, голосуя за Тимошенко, НАНЯЛА её на работу...
    Но тебе видимо,непонятно что так мОжно и дОлжно быть.
    Боюсь, что в первую очередь, это непонятно самой Юлии Владимировне
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #8982
    Постоялец форума
    А ты , тётя, хамка, которая решила указывать тут глупо это или умно
    7
    Так вот это спорный вопрос.

Но тебе видимо,непонятно что так мОжно и дОлжно быть.

И впредь, попрошу свой жлобский лексикон применять к своим знакомым...... одесситка, блин...русскоговорящая...
    А я буду высказывать здесь любое своё мнение и в твоих оценках не нуждаюсь...
    Тут только можно высказать сожаления, что Вы голосовали за эту.... ну не знаю каким культурным словом высказать.
    Как человек, занимающийся хоть каким то производством в этой стране, могу сказать только то, что полный ппц, извините, но при этой дуре откаты выросли раза так в четыре, собственно это Вы можете наблюдать в наших магазинах и супермаркетах. Причем схема взымания денег с людей, хоть что то делающих в стране, с января нынешнего года возрастает пропорционально амбициям этой леди. Это нормально, когда в налоговые инспекции приходит разнорядка повысить доход в бюджет в 2 раза, и негласная поправка повысить откат в 2 раза? А с начала года таких указивок было две штуки, как минимум. Вот и делайте выводы. Мне глубого насрать на Тимошенко, Ющенко и еже с ними - дайте просто работать... Ан нет, не дают... Кучмовский период вспоминается, как просто рай небесный.

3. Вверх #8983
    Почетный старожил

...
    А уволить сможете?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А уволить сможете?
    Ой боюсь что она "неувольняемая" как раковая опухоль!
    И организм (Украина) от этого "щастя" (ТЮВки) только чахнет ещё скорее!
    Как эти памарачные паразиты прижились хорошо .....

Цитата Сообщение от pupsa
    И впредь, попрошу свой жлобский лексикон применять к своим знакомым...... одесситка, блин...русскоговорящая...
    А я буду высказывать здесь любое своё мнение и в твоих оценках не нуждаюсь...
    красота .
    Шож Вы такие обозлённые? Вот с таким настроением видимо и ТЮВка на работу ходит и "работу работает". Хоть что полезное её команда сделала и я бы изменил своё мнение с негатива на нейтральный! Но увы?
    А Вам что так симпатишно в этой даме? То что она быковатых донецких посунула? А дальше? Что дальше? Раздала за счёт предпренимателей пенсионерам копейки и при этом забрала рубли в магазинах у этих же несчастных людей? Сделала малый бизнес очень и очень рискованным в стране? Этой даме (ТЮВ) самое место в кресле министра МВД но не далее! Там она шороху бы навела но при этом над ней должен бы стоять не наш пчеловод -историк-пожарник-детколюб а тот кто управлял бы этой цепной ... как положено и не давал гавкать на хозяина! По рылу сразу сапогом!!!
    Извините, но такое впечатление что Вы партработник БЮТ и Вам просто очень сложно (работа такая). Сочувствую.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 28.04.2008 в 08:29.

5. Вверх #8985
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Как человек, занимающийся хоть каким то производством в этой стране, могу сказать только то, что полный ппц, извините, но при этой дуре откаты выросли раза так в четыре, собственно это Вы можете наблюдать в наших магазинах и супермаркетах. Причем схема взымания денег с людей, хоть что то делающих в стране, с января нынешнего года возрастает пропорционально амбициям этой леди. Это нормально, когда в налоговые инспекции приходит разнорядка повысить доход в бюджет в 2 раза, и негласная поправка повысить откат в 2 раза? А с начала года таких указивок было две штуки, как минимум. Вот и делайте выводы. Мне глубого насрать на Тимошенко, Ющенко и еже с ними - дайте просто работать... Ан нет, не дают... Кучмовский период вспоминается, как просто рай небесный.
    У меня подруга магазин арендует.
    Так хозяин сказал, что поднимает аренду на 50%
    ПРи чём здесь амбиции Тимошенко?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #8986
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А уволить сможете?
    Да, сможем, если на следующих выборах за неё не проголосуем.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #8987
    Самое страшное что у президента и премьера открытая грызня.Естественно что страну никто уважать не будет.ТЮВ призывает игнорировать указы президента,назначает непонятно каких людей на должности назначение на которые не является её компетенцией.Дальше что будет?Придет на Банковую и выкинет его из кресла?

8. Вверх #8988
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А какие Вам нужны аргументы? Людям не платят заработанные деньги!!!!
    Вам список работников и суммы выплат?
    Аргументов что при ТЮВке стало лучше ещё меньше!
    Только не начинайте вспоминать СССР и яника (мол и там не платили)! Я прошу!
    читай аргументы выше, а не только последние посты. Может, тогда до тебя дойдет..

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Рейдерский захват президентского кресла, это помоему ее мечта.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    читай аргументы выше, а не только последние посты. Может, тогда до тебя дойдет..
    Вы по количеству постов в этой ветке считаете что люди в теме или как?
    Я ещё и газеты читаю кроме Ваших постов
    Количество лестного о ТЮВке катастрофически падает...
    Почитайте бумажные издания и может до Вас дойдёт

11. Вверх #8991
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Рейдерский захват президентского кресла, это помоему ее мечта.
    Я одно могу сказать, что как бы ты не старался что-то полезное, нужное сделать, а тебе постоянно вставляют палки в колёса, ничего хорошего не получится.
    Я по себе сужу, и в бытность командиром батальона, и в бытность предпринимателя....
    Нет единой команды - пиши пропало.
    Любой кто делал или делает сейчас каръеру может подтвердить, что этот человек имеет определённые амбиции...
    У Юли амбиции руководителя...
    И я хотел бы посмотреть на человека с такими амбициями как он реагировал бы когда ему постоянно вставляют палки в колёса. Наверняка свернул бы ему шею....Я по себе сужу, терпеть не стал бы, стёр в порошок....
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #8992
    Вы по количеству постов в этой ветке считаете что люди в теме или как?
    Я ещё и газеты читаю кроме Ваших постов
    Количество лестного о ТЮВке катастрофически падает...
    Почитайте бумажные издания и может до Вас дойдёт
    конкретнее, уважаемый..))) я, к Вашему сведению, читаю, уж не знаю что Вы там почитываете, но тут я приводила несколько раз журнал Корреспондент, а у Вас какие-такие газетенки? желтая пресса или урядовый курьер? а обратить внимание на мои аргументы я просила всего лишь страницу назад.. лень? ну тогда ваши проблемы.. повторять специально для Вас не стану.

13. Вверх #8993
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я одно могу сказать, что как бы ты не старался что-то полезное, нужное сделать, а тебе постоянно вставляют палки в колёса, ничего хорошего не получится.
    Я по себе сужу, и в бытность командиром батальона, и в бытность предпринимателя....
    Любой кто делал или делает сейчас каръеру может подтвердить, что этот человек имеет определённые амбиции...
    И я хотел бы посмотреть на человека с такими амбициями как он реагировал бы когда ему постоянно вставляют палки в колёса. Наверняка свернул бы ему шею....Я по себе сужу, терпеть не стал бы, стёр в порошок....
    Вот в том и проблема что они то думают за свои амбиции и баблос и только!
    А кто кому мешает руководить (воровать) это второстепенно.
    ОНИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛЮДИ НА СЛУЖБЕ!!!
    Хотите смейтесь а хотите нет но это так. И самое чудное явление и продуктивное когда личные амбиции и борьба за баблос идут ЕЩЁ и на пользу государству!
    К сожалению у нас такого явления нет!

14. Вверх #8994
    конкретнее, уважаемый..))) я, к Вашему сведению, читаю, уж не знаю что Вы там почитываете, но тут я приводила несколько раз журнал Корреспондент, а у Вас какие-такие газетенки? желтая пресса или урядовый курьер?
    Почитайте еШо чего -нибудь!
    БИЗНЕС или ЭКСПЕРТ к примеру! Да и КОРЕСПОНДЕНТ попробуйте внимательнее еШо раз.. А главное -не нервничайте! Вам не надо так волноваться!

15. Вверх #8995
    Почитайте еШо чего -нибудь!
    БИЗНЕС или ЭКСПЕРТ к примеру! Да и КОРЕСПОНДЕНТ попробуйте внимательнее еШо раз.. А главное -не нервничайте! Вам не надо так волноваться!
    читаю, а нервиничать - это по тебе и так заметно.. где конкретика, уважаемый? Приведи цифры, а самое главное - источник

16. Вверх #8996
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Амбиции должны быть чем-то подкреплены. А чем они подкреплены у Юли? Да ничем! Потому-то и остается только жаловаться на то, что все вставляют палки в колеса - и враги, которые теперь в оппозиции, то есть ничего вставить в колеса не могут по определению, и недавние "люби друзi", ставшие теперь врагами. Действительно опытному руководителю невозможно вставлять палки в колеса - он их переломает с той же легкостью, как оползень на склонах фундаменты планирующихся к возведению высоток. Такого можно только снять, а помешать невозможно. Это не о Юле...
    ЗЫ: командир батальона - майорская должность, а Вы полковник. Видать, сломали палки, которые вставляли в Ваши колеса, получили подполковника, новую должность, соответствующую званию, более высокую ответственность... Почему же Тимошенко так не может???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #8997
    настоящий полковник
    Вот в том и проблема что они то думают за свои амбиции и баблос и только!
    А кто кому мешает руководить (воровать) это второстепенно.
    ОНИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛЮДИ НА СЛУЖБЕ!!!
    Хотите смейтесь а хотите нет но это так. И самое чудное явление и продуктивное когда личные амбиции и борьба за баблос идут ЕЩЁ и на пользу государству!
    К сожалению у нас такого явления нет!
    А вот тут Вы не правы в одном, этих государственных людей мы с вами назначали и мы их снимать будем.На выборах. У Вас это право ещё, слава Богу, никто не отнимал....
    А что касаемо амбиций, то у меня только одно мнение - человек без амбиций - тряпка, не заслуживающий никакого внимания.
    У нас, в СА,таких называли "паяльниками", т.е. ничего командирского...

18. Вверх #8998
    читаю, а нервиничать - это по тебе и так заметно.. где конкретика, уважаемый? Приведи цифры, а самое главное - источник
    Журнал ЭКСПЕРТ №11 за март месяц.. Все БИЗНЕСы за этот год.

ИсЧите и обрящите!
    Про российскую прессу просто даже не заикаюсь. Там же все вруны и дебилы? Так?
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот тут Вы не правы в одном, этих государственных людей мы с вами назначали и мы их снимать будем.На выборах. У Вас это право ещё, слава Богу, никто не отнимал....
    А что касаемо амбиций, то у меня только одно мнение - человек без амбиций - тряпка, не заслуживающий никакого внимания.
    У нас, в СА,таких называли "паяльниками", т.е. ничего командирского...
    К сожалению мой личный выбор не был учтён и у руля сейчас те люди которых я как раз там и не хотел видеть но..... народ выбрал и потому остаётся только возмущаться/работать/чертыхаться/работать/ждать когда они там уже таки разберутся/работать/и выбирать опять тех кого хочешь!
    А амбиции разные. Амбиция умного и деятельного гос.человека и амбиция вора абсолютно разные. Хотя и там и там сильные личности!
    Юля сильная личность и с этим не поспоришь. Но она бездарный руководитель хоть какого-нибудь проэкта кроме своих выборов и пиар мероприятий. За что не возмётся везде ей "палки в колёсах" делают полную остановку.Второй раз садиться в этот лисапед и ломает спицы! Может не за то взялась?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 28.04.2008 в 11:53.

19. Вверх #8999
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Я давно говорил - зачем стране политик, который договариваться не может?
    Значит "плохим" парням (Кучма, Янукович) всё удавалось и Юлины палки в колёса были до одного места, а этой всё мешает. Значит не место тебе дорогая в политике!
    Надо дело делать, а не сопли по роже размазывать и скулить на всю страну.

Больше всего понравилось, что цены будут высокими, на местах специально так делают, а мы безсильны... Так вы правительство или кто? Импотенты...
    Последний раз редактировалось scorpus; 28.04.2008 в 11:28.

20. Вверх #9000
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Амбиции должны быть чем-то подкреплены. А чем они подкреплены у Юли? Да ничем! Потому-то и остается только жаловаться на то, что все вставляют палки в колеса - и враги, которые теперь в оппозиции, то есть ничего вставить в колеса не могут по определению, и недавние "люби друзi", ставшие теперь врагами. Действительно опытному руководителю невозможно вставлять палки в колеса - он их переломает с той же легкостью, как оползень на склонах фундаменты планирующихся к возведению высоток. Такого можно только снять, а помешать невозможно. Это не о Юле...
    ЗЫ: командир батальона - майорская должность, а Вы полковник. Видать, сломали палки, которые вставляли в Ваши колеса, получили подполковника, новую должность, соответствующую званию, более высокую ответственность... Почему же Тимошенко так не может???
    Согласен, они должны быть обязательно подкреплены. Они и подкреплены доверием электората, который проголосовал за неё на выборах... Но этого, как Вы понимаете, недостаточно для того чтобы что-то сделать в отношении реформ и т. д. Тут переплетаются бизнес-интересы определённых кланов и всё зависит кто с кем и против кого...
    Нечистоплотность президентской администрация и сопротивление оппозиции и приводит к тем последствиям которые мы видим.

Закрытая тема
Страница 450 из 4484 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права