|
Тут только можно высказать сожаления, что Вы голосовали за эту.... ну не знаю каким культурным словом высказать.
Как человек, занимающийся хоть каким то производством в этой стране, могу сказать только то, что полный ппц, извините, но при этой дуре откаты выросли раза так в четыре, собственно это Вы можете наблюдать в наших магазинах и супермаркетах. Причем схема взымания денег с людей, хоть что то делающих в стране, с января нынешнего года возрастает пропорционально амбициям этой леди. Это нормально, когда в налоговые инспекции приходит разнорядка повысить доход в бюджет в 2 раза, и негласная поправка повысить откат в 2 раза? А с начала года таких указивок было две штуки, как минимум. Вот и делайте выводы. Мне глубого насрать на Тимошенко, Ющенко и еже с ними - дайте просто работать... Ан нет, не дают... Кучмовский период вспоминается, как просто рай небесный.
Ой боюсь что она "неувольняемая" как раковая опухоль!
И организм (Украина) от этого "щастя" (ТЮВки) только чахнет ещё скорее!
Как эти памарачные паразиты прижились хорошо .....
красотаСообщение от pupsa
.
Шож Вы такие обозлённые? Вот с таким настроением видимо и ТЮВка на работу ходит и "работу работает". Хоть что полезное её команда сделала и я бы изменил своё мнение с негатива на нейтральный! Но увы?
А Вам что так симпатишно в этой даме? То что она быковатых донецких посунула? А дальше? Что дальше? Раздала за счёт предпренимателей пенсионерам копейки и при этом забрала рубли в магазинах у этих же несчастных людей? Сделала малый бизнес очень и очень рискованным в стране? Этой даме (ТЮВ) самое место в кресле министра МВД но не далее! Там она шороху бы навела но при этом над ней должен бы стоять не наш пчеловод -историк-пожарник-детколюб а тот кто управлял бы этой цепной ... как положено и не давал гавкать на хозяина! По рылу сразу сапогом!!!
Извините, но такое впечатление что Вы партработник БЮТ и Вам просто очень сложно (работа такая). Сочувствую.
Последний раз редактировалось GoshaD; 28.04.2008 в 08:29.
Самое страшное что у президента и премьера открытая грызня.Естественно что страну никто уважать не будет.ТЮВ призывает игнорировать указы президента,назначает непонятно каких людей на должности назначение на которые не является её компетенцией.Дальше что будет?Придет на Банковую и выкинет его из кресла?
Рейдерский захват президентского кресла, это помоему ее мечта.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я одно могу сказать, что как бы ты не старался что-то полезное, нужное сделать, а тебе постоянно вставляют палки в колёса, ничего хорошего не получится.
Я по себе сужу, и в бытность командиром батальона, и в бытность предпринимателя....
Нет единой команды - пиши пропало.
Любой кто делал или делает сейчас каръеру может подтвердить, что этот человек имеет определённые амбиции...
У Юли амбиции руководителя...
И я хотел бы посмотреть на человека с такими амбициями как он реагировал бы когда ему постоянно вставляют палки в колёса. Наверняка свернул бы ему шею....Я по себе сужу, терпеть не стал бы, стёр в порошок....
Что же вы строем не ходите?
конкретнее, уважаемый..))) я, к Вашему сведению, читаю, уж не знаю что Вы там почитываете, но тут я приводила несколько раз журнал Корреспондент, а у Вас какие-такие газетенки? желтая пресса или урядовый курьер?а обратить внимание на мои аргументы я просила всего лишь страницу назад.. лень? ну тогда ваши проблемы.. повторять специально для Вас не стану.
Вот в том и проблема что они то думают за свои амбиции и баблос и только!
А кто кому мешает руководить (воровать) это второстепенно.
ОНИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛЮДИ НА СЛУЖБЕ!!!
Хотите смейтесь а хотите нет но это так. И самое чудное явление и продуктивное когда личные амбиции и борьба за баблос идут ЕЩЁ и на пользу государству!
К сожалению у нас такого явления нет!
Амбиции должны быть чем-то подкреплены. А чем они подкреплены у Юли? Да ничем! Потому-то и остается только жаловаться на то, что все вставляют палки в колеса - и враги, которые теперь в оппозиции, то есть ничего вставить в колеса не могут по определению, и недавние "люби друзi", ставшие теперь врагами. Действительно опытному руководителю невозможно вставлять палки в колеса - он их переломает с той же легкостью, как оползень на склонах фундаменты планирующихся к возведению высоток. Такого можно только снять, а помешать невозможно. Это не о Юле...Я одно могу сказать, что как бы ты не старался что-то полезное, нужное сделать, а тебе постоянно вставляют палки в колёса, ничего хорошего не получится.
Я по себе сужу, и в бытность командиром батальона, и в бытность предпринимателя....
Нет единой команды - пиши пропало.
Любой кто делал или делает сейчас каръеру может подтвердить, что этот человек имеет определённые амбиции...
У Юли амбиции руководителя...
И я хотел бы посмотреть на человека с такими амбициями как он реагировал бы когда ему постоянно вставляют палки в колёса. Наверняка свернул бы ему шею....Я по себе сужу, терпеть не стал бы, стёр в порошок....
ЗЫ: командир батальона - майорская должность, а Вы полковник. Видать, сломали палки, которые вставляли в Ваши колеса, получили подполковника, новую должность, соответствующую званию, более высокую ответственность... Почему же Тимошенко так не может???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А вот тут Вы не правы в одном, этих государственных людей мы с вами назначали и мы их снимать будем.На выборах. У Вас это право ещё, слава Богу, никто не отнимал....
А что касаемо амбиций, то у меня только одно мнение - человек без амбиций - тряпка, не заслуживающий никакого внимания.
У нас, в СА,таких называли "паяльниками", т.е. ничего командирского...
Журнал ЭКСПЕРТ №11 за март месяц.. Все БИЗНЕСы за этот год.
ИсЧите и обрящите!
Про российскую прессу просто даже не заикаюсь. Там же все вруны и дебилы? Так?
К сожалению мой личный выбор не был учтён и у руля сейчас те люди которых я как раз там и не хотел видеть но..... народ выбрал и потому остаётся только возмущаться/работать/чертыхаться/работать/ждать когда они там уже таки разберутся/работать/и выбирать опять тех кого хочешь!
А амбиции разные. Амбиция умного и деятельного гос.человека и амбиция вора абсолютно разные. Хотя и там и там сильные личности!
Юля сильная личность и с этим не поспоришь. Но она бездарный руководитель хоть какого-нибудь проэкта кроме своих выборов и пиар мероприятий. За что не возмётся везде ей "палки в колёсах" делают полную остановку.Второй раз садиться в этот лисапед и ломает спицы! Может не за то взялась?
Последний раз редактировалось GoshaD; 28.04.2008 в 11:53.
Я давно говорил - зачем стране политик, который договариваться не может?
Значит "плохим" парням (Кучма, Янукович) всё удавалось и Юлины палки в колёса были до одного места, а этой всё мешает. Значит не место тебе дорогая в политике!
Надо дело делать, а не сопли по роже размазывать и скулить на всю страну.
Больше всего понравилось, что цены будут высокими, на местах специально так делают, а мы безсильны... Так вы правительство или кто? Импотенты...
Последний раз редактировалось scorpus; 28.04.2008 в 11:28.
Согласен, они должны быть обязательно подкреплены. Они и подкреплены доверием электората, который проголосовал за неё на выборах... Но этого, как Вы понимаете, недостаточно для того чтобы что-то сделать в отношении реформ и т. д. Тут переплетаются бизнес-интересы определённых кланов и всё зависит кто с кем и против кого...
Нечистоплотность президентской администрация и сопротивление оппозиции и приводит к тем последствиям которые мы видим.
Социальные закладки