| ||
Это я уже где-то читала
Ну давай пофлудим..,по русски он уже года 4 как знает...
Про Януковича спою...При всех его недостатках он лучший вариант чем все оранжевое болото.Имхо. (с) ALKA
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=422
Мдя... поэтому мы так и живеми вы уверенны на 100%, что выборы были демократичными?)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
И еще Брасс
и ответИнтересно, какой нормальный человек хочет видеть Януковича президентом?
У него же культура на нуле.
Хамство, жлобство, тупость, безграмотность.
К тому же он ноль и сам ничего не решает, он выполняет команды товарищей.
За него решают его спонсоры-учредители, а он лицо, представляющее эти силы, ничего не решающее и ничего не значащее.
Янукович - необходим самым злостным коррупционерам, для того, чтобы просто закрывать глаза на их деяния и более того, продвигать законы, выгодные кому угодно, только не интересам страны.
Ющенко - хоть и не боец, но имеет свою четкую государственную позицию Европейской культурной страны, при нем появилось много граждан, любящих свою страну.
Тимошенко - сильная и позитивная, трудолюбивая, ее можно не любить, но не уважать невозможно. Именно Тимошенко должна вставить Януковича во втором туре выборов.
greenokна данный момент- я)
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=717
Этим и остальным гражданам, огромное спасибо от нас всех за то, что происходит сегодня![]()
Ну на 100% ничего не бывает. Другое деол, что демократия закончилась когда недемократическим способом изменили парламентское большинство. Парламент - главный институт демократии. А выбирали мы его по закрытым партийным спискам. Значит мы выбирали не персоналий как в мажоритарной системе, а идею(программу) той или иной партии. Поэтому разрешив официально депутатам переходить в другую партию, т. е. менять идею, власти таким образом разрешили нескольким людям изменять мнению за сотен тысяч людей, которые выбирали их не как персоналии, а как носителей определенной идеи.
Таким образом демократия закончилась в тот момент когда конституционный суд узаконил "тушки".
------
Да ради Бога...Я прекрасно понимаю,почему тебе стало неинтересно....
Не потому ли,что хронология Таировой-Яковлевой практически один в один совпадает с хронологией Костомарова.?Как и основная суть впрочем.
Ты понял,что разыгрывать дешевый спектакль на истории тебе уже не имеет смысла.Легче придраться к незначимым словам и обвинить в фобии...так легче спрыгнуть...
Но я с удовольствием с тобой пообщался,и самое главное -вынес много полезного.
Пару глав в методичке с названием ...." о принципах и методах борьбы украинского националиста против собственной страны" ,можно было бы тиснуть![]()
Еще двоих процитирую из лектората нашего президента
пост Мамааа
Верьте люди, надейтесь и голосуйте. Наивность - не порок. Да не постигнет вас разочарование!
и ответ
Alexey_CВаши драматичные пророчества несколько напрасно надрывны.
Думаю только очень наивный человек будет ожидать, что с приходом Януковича тучи рассеятся, выйдет солнце и всё сразу станет хорошо
Я лично голосую за него (что я не раз объяснял в этой ветке) в первую очередь в санитарных целях. Чтобы убрать источник воспаления - власть тех, кто захватил её на майдане.
И уже далеко во вторую очередь и на порядок слабее я надеюсь на существенные улучшения в экономике. Небольшая надежда есть - Янукович был неплохим премьером. Но я совершенно не боюсь рахочароваться - после правления нынешних мне некуда разочаровываться.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=725
и
пост Кот Да Винчи
и ответ m-a-sh-aХарактерная манера общения. Не удивлён, что Вы агитируете за Януковича и против Тимошенко. А Ваша преждевременная радость меня умиляет.![]()
Кстати, почему Вы, такая умная и воспитанная женщина голосуете за идиота Януковича? Вы к нему чувствуете симпатию или сочувствуете его малоумности? Можете ответить?
У всех аргументы железные почему нужно голосовать за ЯнуковичаДа эта манера характера сейчас для всех, характернее не придумаешь)))))).
Ну во первых, я не агитирую, просто у мамаши-домохозяйки появилось свободное время посидеть в инете. Во-вторых, моя радость может быть кому-то и покажется преждевременной, зато она продлится дольше Ваших напрасных надежд на победу истеричной и лживой .....Тимошенко.
В третьих, все умные и воспитанные женщины голосуют за Януковича)))))) (улыб. смайлик)
И последнее. По поводу симпатий. Вот меня почему-то совсем не беспокоят трудности Януковича с укр. мовою , у самой такие же. Элементарный сравнительный анализ моей личной жизни и жизни моих близких ( родителей в первую очередь) при Януковиче и при Тимошенко бросает меня в объятия ПР. )))))) Ну и очень за деда-фронтовика обидно, он всю войну прошел, а теперь как?![]()
Да мне с самого начала неинтересно было отвечать на твои однообразные вопросы. Просто из вежливости отвечал, но ты не понимаешь, продолжаешь рассказывать якобы Костомаров знал по дням расписание Мазепы и всех исторических деятелей о которых он писал. Это же очевидная ерунда, поэтому и не о чем просто уже с тобой говорить. Опровергать маразм - не считаю нужным.
Социальные закладки