Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 289 из 5393 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 107859
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    О да... Но народ Украины думает не так как вы.
    Это такой бред на самом деле... оранжевые, голубые... один хрен. Только вы один из немногих кожей ощущщаете разницу в виде страшного "украинского фОшизЬма". Одно это, застилает разум среднего ЧиРКА, и заставляет голосовать за покрашувателей. Интеллекта в таком решении ноль. Одни комплексы, внутренние истерики и низкий уровень образованности.
    И это говорит (бывший) фанат Ющенко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #5762
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Оскорбление - первый признак неуравновешенности.
    Если эта неуравновешенность прямо относится к национально-этническим вопросам, то я могу считать человека нацозабоченным, хоть он еврей, хоть китаец.
    О как)) Оказывается )) Надеюсь, ты хоть не буйная ))

Привет всем уравновешенным и с прошедшим праздником! ))
    Слава Украине!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.01.2012 в 11:53.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #5763
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    О как)) Оказывается )) Надеюсь, ты хоть не буйная ))

Привет всем уравновешенным и с прошедшим праздником! ))
    Слава Украине!
    а дальше?

4. Вверх #5764
    Живёт на форуме
    О да... Но народ Украины думает не так как вы.
    Это такой бред на самом деле... оранжевые, голубые... один хрен. Только вы один из немногих кожей ощущщаете разницу в виде страшного "украинского фОшизЬма". Одно это, застилает разум среднего ЧиРКА, и заставляет голосовать за покрашувателей. Интеллекта в таком решении ноль. Одни комплексы, внутренние истерики и низкий уровень образованности.
    Только не надо расписываться за народ. Народ Украины свой выбор оформил на выборах,извините за тавтологию,и выбрал лучших из худших.Учитесь демократии,раз уж ходите на выборы.

5. Вверх #5765
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а дальше?
    Ну продолжи сама, если хочешь))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #5766
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Только не надо расписываться за народ. Народ Украины свой выбор оформил на выборах,извините за тавтологию,и выбрал лучших из худших.Учитесь демократии,раз уж ходите на выборы.
    Позиция народа в целом известна благодаря современным технологиям. Рейтинг чмыря януковича падает катастрофическими темпами. Немногое адепты ПР на форуме - объект травли.

7. Вверх #5767
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну продолжи сама, если хочешь))
    я? потом)
    а ты была на вчерашней "патриотической" акции?

8. Вверх #5768
    User banned
    Так уже закончилась демократия. Вы не заметили? Внимательнее надо быть.

9. Вверх #5769
    Позиция народа в целом известна благодаря современным технологиям. Рейтинг чмыря януковича падает катастрофическими темпами. Немногое адепты ПР на форуме - объект травли.
    Когда тут топили фанов Ющенко ты отрывался на своем форуме и сюда 2 года не заглядывал.

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Это я уже где-то читала

Ну давай пофлудим..,по русски он уже года 4 как знает...

Про Януковича спою...При всех его недостатках он лучший вариант чем все оранжевое болото.Имхо. (с) ALKA

https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=422

Мдя... поэтому мы так и живем и вы уверенны на 100%, что выборы были демократичными?)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #5771
    И еще Брасс

Интересно, какой нормальный человек хочет видеть Януковича президентом?
    У него же культура на нуле.
    Хамство, жлобство, тупость, безграмотность.
    К тому же он ноль и сам ничего не решает, он выполняет команды товарищей.
    За него решают его спонсоры-учредители, а он лицо, представляющее эти силы, ничего не решающее и ничего не значащее.
    Янукович - необходим самым злостным коррупционерам, для того, чтобы просто закрывать глаза на их деяния и более того, продвигать законы, выгодные кому угодно, только не интересам страны.

Ющенко - хоть и не боец, но имеет свою четкую государственную позицию Европейской культурной страны, при нем появилось много граждан, любящих свою страну.
    Тимошенко - сильная и позитивная, трудолюбивая, ее можно не любить, но не уважать невозможно. Именно Тимошенко должна вставить Януковича во втором туре выборов.
    и ответ

на данный момент- я)
    greenok

https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=717

Этим и остальным гражданам, огромное спасибо от нас всех за то, что происходит сегодня

12. Вверх #5772
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мдя... поэтому мы так и живем и вы уверенны на 100%, что выборы были демократичными?)
    Ну на 100% ничего не бывает. Другое деол, что демократия закончилась когда недемократическим способом изменили парламентское большинство. Парламент - главный институт демократии. А выбирали мы его по закрытым партийным спискам. Значит мы выбирали не персоналий как в мажоритарной системе, а идею(программу) той или иной партии. Поэтому разрешив официально депутатам переходить в другую партию, т. е. менять идею, власти таким образом разрешили нескольким людям изменять мнению за сотен тысяч людей, которые выбирали их не как персоналии, а как носителей определенной идеи.
    Таким образом демократия закончилась в тот момент когда конституционный суд узаконил "тушки".

13. Вверх #5773
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я не догоняю? Костомаров - это первоисточник. Надоело. Читай "первоисточники" - не надоедай.
    ------
    Да ради Бога...Я прекрасно понимаю,почему тебе стало неинтересно....
    Не потому ли,что хронология Таировой-Яковлевой практически один в один совпадает с хронологией Костомарова.? Как и основная суть впрочем.

Ты понял,что разыгрывать дешевый спектакль на истории тебе уже не имеет смысла.Легче придраться к незначимым словам и обвинить в фобии...так легче спрыгнуть...

Но я с удовольствием с тобой пообщался,и самое главное -вынес много полезного.
    Пару глав в методичке с названием ...." о принципах и методах борьбы украинского националиста против собственной страны" ,можно было бы тиснуть

14. Вверх #5774
    Еще двоих процитирую из лектората нашего президента

пост Мамааа
    Верьте люди, надейтесь и голосуйте. Наивность - не порок. Да не постигнет вас разочарование!

и ответ

Ваши драматичные пророчества несколько напрасно надрывны.
    Думаю только очень наивный человек будет ожидать, что с приходом Януковича тучи рассеятся, выйдет солнце и всё сразу станет хорошо

Я лично голосую за него (что я не раз объяснял в этой ветке) в первую очередь в санитарных целях. Чтобы убрать источник воспаления - власть тех, кто захватил её на майдане.
    И уже далеко во вторую очередь и на порядок слабее я надеюсь на существенные улучшения в экономике. Небольшая надежда есть - Янукович был неплохим премьером. Но я совершенно не боюсь рахочароваться - после правления нынешних мне некуда разочаровываться.
    Alexey_C

https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&page=725

и

пост Кот Да Винчи

Характерная манера общения. Не удивлён, что Вы агитируете за Януковича и против Тимошенко. А Ваша преждевременная радость меня умиляет.
    Кстати, почему Вы, такая умная и воспитанная женщина голосуете за идиота Януковича? Вы к нему чувствуете симпатию или сочувствуете его малоумности? Можете ответить?
    и ответ m-a-sh-a

Да эта манера характера сейчас для всех, характернее не придумаешь)))))).
    Ну во первых, я не агитирую, просто у мамаши-домохозяйки появилось свободное время посидеть в инете. Во-вторых, моя радость может быть кому-то и покажется преждевременной, зато она продлится дольше Ваших напрасных надежд на победу истеричной и лживой .....Тимошенко.
    В третьих, все умные и воспитанные женщины голосуют за Януковича)))))) (улыб. смайлик)
    И последнее. По поводу симпатий. Вот меня почему-то совсем не беспокоят трудности Януковича с укр. мовою , у самой такие же. Элементарный сравнительный анализ моей личной жизни и жизни моих близких ( родителей в первую очередь) при Януковиче и при Тимошенко бросает меня в объятия ПР. )))))) Ну и очень за деда-фронтовика обидно, он всю войну прошел, а теперь как?
    У всех аргументы железные почему нужно голосовать за Януковича

15. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Столько ненависти к Украине и украинцам у русских нацистов. Столько злости и комплексов. И как они с этим живут каждый день?)))

У нормальных людей праздник, у русонацистов только животная злоба. Так и брыжжут!

Руснацикам надо подумать о том , что скоро их страна (Россия) будет на 70% заселена китайцами .
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Когда тут топили фанов Ющенко ты отрывался на своем форуме и сюда 2 года не заглядывал.
    Ты шо таки аГент? Следиш за ним?
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

17. Вверх #5777
    User banned
    Кстати да. Может траванем кого-нибудь из этих немногих ...... сторонников овоща?)))

18. Вверх #5778
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------
    Да ради Бога...Я прекрасно понимаю,почему тебе стало неинтересно....
    Не потому ли,что хронология Таировой-Яковлевой практически один в один совпадает с хронологией Костомарова.? Как и основная суть впрочем.

Ты понял,что разыгрывать дешевый спектакль на истории тебе уже не имеет смысла.Легче придраться к незначимым словам и обвинить в фобии...так легче спрыгнуть...

Но я с удовольствием с тобой пообщался,и самое главное -вынес много полезного.
    Пару глав в методичке с названием ...." о принципах и методах борьбы украинского националиста против собственной страны" ,можно было бы тиснуть
    Да мне с самого начала неинтересно было отвечать на твои однообразные вопросы. Просто из вежливости отвечал, но ты не понимаешь, продолжаешь рассказывать якобы Костомаров знал по дням расписание Мазепы и всех исторических деятелей о которых он писал. Это же очевидная ерунда, поэтому и не о чем просто уже с тобой говорить. Опровергать маразм - не считаю нужным.

19. Вверх #5779
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Ты шо таки аГент? Следиш за ним?
    Путин все оплатит, не переживай. ха-ха-ха.

20. Вверх #5780
    Живёт на форуме
    Бросьте.Если Вы признаете правила вашей игры (а это так,раз Вы ходите на выборы),то обязаны признавать их результаты,и уважать своего президента,ха-ха-ха.А иначе - какая же это демократия? Рады,что слезоточивый газ не применяют,как истинные демократы?

Ответить в теме
Страница 289 из 5393 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права