Блин, а я даже ею не болела... С ужасом думаю, что будет, если/когда Люляша заболеет![]()
|
Блин, а я даже ею не болела... С ужасом думаю, что будет, если/когда Люляша заболеет![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Всем привет. А у нас пару дней назад ЧП было... Малый бесился, подскользнулся, и стукнулся губкой о борт кровати, пробил зубиком насквозь... Он через полчасика уже игрался, а меня трусило еще пол дня..
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
мы еще в Папашоне не были
зато вчера ездили в "Волшебный мир" в Совиньоне. очень понравилось мне и мужукукуся как обычно "в образе прЫнцессы". хотя батут и сухой бассейн у нас -любимое занятие
за 1,5часа ушло 150 грн на аттракционы. до кафе дело не дошло.
очень красиво, свежо, аттракционы новые и блестящие, а не б/у, людей не слишком много, не очень жарко
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
На самом деле взросылому и заболеть не так просто, как ребенку. Я не болела, хотя контактировала уже с больным ребенком. Мой малыш тоже не заболел (может еще все впереди). Подруга моя неболевшая тоже не заразилась, хотя двое ее детей перенесли ветрянку около месяца назад. Так что будет жить с надеждой на лучшее!!!
А у моих знакомых пару лет назад заболели ребенок и папа, так у ребенка все прошло как и у всех деток, а папа лежал в больнице((((
Я болела в 5 лет и мой папа тоже подцепил. Он очень тяжело перенес, помнит это до сих пор и говорит что хуже себя в жизни не чувствовал.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да, ранка есть, шрамик останется, но он примерно 5мм, и опухлость губки быстро прошла.
Спасибо.
это да))) было и у меня и у мужа, при чём те места, где её обсыпало - больше всего и чесались ... у мужа вообще паника (ну я тебе говорила) пока я ему на его теле не показала шрамики от ветрянки, перенесённой явно в очень раннем детстве - он не успокоился ... не, уже всё, Васёна переболела, со вчерашнего дня никаких новых, те что большие были - подсохли (4-5 шт) остальные пропали ... на лице не мазала ничем- быстро прошли, а так ждём пока зелёнка сойдёт, пока не купаю, да она и не пачкается ... в который раз рада, что переболела зимой, а не летом ... да и очень рада, что много зелёных вещей, Васёна у меня фанатка зелёного ...
Последний раз редактировалось ALCHI; 23.01.2012 в 19:54.
Девочки привет))
мы новенькие,зовут нас Ксения,нам 4 месяца и 21 день))
только сегодня зарегистрировалась,по этому ещё ничего не знаю...
а,да,живём мы на Костанди (между Королёва и Ильфа и Петрова)
будем рады новым знакомствам))
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Последний раз редактировалось vredina1; 25.01.2012 в 09:13.
Социальные закладки