И..?Сообщение от Erasmus
Так кто тут что выпячивает или наоборот окунает другие национальности?Сообщение от Erasmus
Вопрос за национальности и льготы русских можно было просто не выпячивать .
И кто Вам сказал что я интернационалист?![]()
|
И..?Сообщение от Erasmus
Так кто тут что выпячивает или наоборот окунает другие национальности?Сообщение от Erasmus
Вопрос за национальности и льготы русских можно было просто не выпячивать .
И кто Вам сказал что я интернационалист?![]()
"Потому что заявление, что вся ВУ за Януковича, а ЗУ за Ющенко, не соответствует действительности." Эта тенденция была характерна для Украины 2004 года, а в данный момент, Вы правы, это уже не так
И тем не менее, Януковичу нечего делать в ЗУ, а НСНУ - у нас. Я имею в виду выборы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть на результаты выборов в Раду, проходивших прошлой осенью. Там я видел и разбивку по регионам. Ссылку не даю, так как для Вас доказательной силой обладают только те ссылки, которые постите Вы, так что найдите сами. Да и после последних Ваших художеств по поводу Меркель спорить с Вами как-то не хочется.Несмотря на Ваши безапеляционные утверждения - население так не думает ...
Нунс по одесской области поддерживает 6.49% избирателей. А во Львовской 36,02%
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2007/w6p001 ссылка официальнее небывает.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Зато ваша аргументация - блеск. Вы не хотите замечать ничего, что не подходит под Ваш стереотип. Так было и с ходом нарезки на АКС 74-У, с Меркель, и тек будет в дальнейшем. Потому я с Вами и не спорю, это все равно бессмысленно. "Припрут к стене-откажется" (с) В. Высоцкий, это про Вас. Желаю Вам, чтобы Ваш коридорчик вывел на свет, а не окончился... тем самым.
в 8 областях + Крым победила ПР.
В 9 областях ВУ победила БЮТ+ЗУ
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2007/w6p001
Спасибо.
Ложь. Я признаЮ свои ошибкиВы не хотите замечать ничего, что не подходит под Ваш стереотип. Так было и с ходом нарезки на АКС 74-У, с Меркель, и тек будет в дальнейшем. Потому я с Вами и не спорю, это все равно бессмысленно. "Припрут к стене-откажется" (с) В. Высоцкий, это про Вас..
Вы же - продолжаете долдонить свои обещания "посылания на убой" и конца экономики" в случае вступления в НАТО даже после своего фиаско с примерами..
А про "ход нарезки на АКС 74-У" - напомните, плз...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тогда ссылочку на то, что Вы их признали. Касательно хода нарезки (его уменьшение стабилизирует пулю в полете за счет увеличения ее угловой скорости), что я привел в теме про НАТО зимой, и по поводу Меркель, когда Вам были приведены ссылки еще и с немецкой части Интернета. Вы предпочли не заметить...
Насчет экономики - сравните выручку от продажи вооружений за 2003 - 2007 годы, вспомните, как недавно послали очередной контингент миротворцев в Косово, откуда не так давно уже привезли груз - 200... Небольшое умственное усилие - и все части паззла встанут на место. Но Вы ждете каких-то ссылок, которые касаются будущего, причем из категории достоверности. Так не бывает, будущее всегда носит вероятностный характер.
Доказанные ошибки, сударь, доказанные.
Путаете : про именно АКСУ я говорил, что там перегревается ствол при интенсивной стрельбе. А не про стабилизацию кувыркающейся недоработанной пулиКасательно хода нарезки (его уменьшение стабилизирует пулю в полете за счет увеличения ее угловой скорости).
Я не знаю немецкого. Да и её официальные отмазки меня мало интересуют - тема слишком прозрачнапо поводу Меркель, когда Вам были приведены ссылки еще и с немецкой части Интернета.
(нудным голосом) Примеры "упадка экономики" стран-членов НАТО из-за вструпления в НАТО - в студию.... "Небольшое умственное усилие" (а точнее - большие пропагандистские обещания) - я оставляю ВамНебольшое умственное усилие - и все части паззла встанут на место....
Коль скоро доказать их можно только Вашими ссылками, какие вопросы? Не знаете немецкого - Ваши проблемы, тогда признавайте ссылки на русском. Насчет упадка экономики, так не прочие члены НАТО нас интересуют, но Украина. Упадок выручки от продажи оружия (единственная оставшаяся наукоемкая отрасль промышленности) налицо. А про АКС посмотрите сами, как Вы требовали от меня ссылок по ходу резьбы, а, получив ее, просто замолчали.
Лжете : некоторыео мои опоненты доказывали мне мои ошибки и принимали мои иззвинения.
Не хочу. Тем более с сомнительных источников - там вполне могут опять "идеологически правильно перевести", как ОРТ - речь Юща...Не знаете немецкого - Ваши проблемы, тогда признавайте ссылки на русском.
(нудным голосом) Примеры "упадка экономики" стран-членов НАТО из-за вструпления в НАТО - в студию....не прочие члены НАТО нас интересуют, но Украина
Почему вдруг только в Украине экономика рухнет ??? Потому, что Вам очень хочется найти причину невступления Украины в НАТО .
Напомните, плз. Только про АКСУ, а не АКСА про АКС посмотрите сами, как Вы требовали от меня ссылок по ходу резьбы, а, получив ее, просто замолчали..
ps Так напомните - где я Вам не ответил, я может просто просмотрел...
Последний раз редактировалось Indeets; 28.04.2008 в 13:48.
В том, что у Вас нудный голос, нисколько не сомневаюсь. А после того. как Вы не принимаете ссылок, которые идут вразрез с Вашим мнением, говорить с Вами о чем-то не считаю возможным. Речь Меркель Вас не убедила, зато мнение политолога - вполне. Засим разрешить откланяться, меня не интересуют вопросы веры.
Социальные закладки