|
сиськи люблю...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
себя блин люблю !!!!![]()
Характер скверный, женат.
запах кожи девушки любимой полной грудью вдыхать
Просветление есть, просветленных нет :)
Оригами, Бумбокс, Evanescence, NeverSmile, Анимию, Линию, Слёзы, Мэнсона, KoЯN, Jane Air...люблю....
Всё самое интересное происходит у тебя в голове.
Люблю мужчин младше себя...![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Я вотъ люблю, себя, маму, людей, мир, закат, рассвет, море, шашлык, девушек, фэт бой слим, секс, фитнесс, здоровье, книги, море, тепло, деньги, власть, саму любовь, Аллу, Болгара, Жанну, Виталика, Валика, А.В., Андрюшу-Васю), Иру, Инну, Леху, Алену, Лаки, Свету, Сашу, Вику и Наташу в отдельности (хоть они и не прочитают). еще люблю Одессу, Украину, Планету земля, газ бензин, мотоциклы, машины, компбютеры, рисовать, работать, придумывать, отгадывать, докапываться до истины.
И я сиськи люблю.!!!!!
Желаю всему этому быть и никуда не деваться....во веки веков!
А теперь вы!
Звезда пронизывающая.
Выходит она из хребта и грудных костей.
Поистине, Он в силах вернуть его снова,
в тот день, как будут испытуемы тайны.
небо
оно такое вечное, необъятное и всегда разное...
люблю засыпать и просыпаться на груди у любимого, под стук его сердца )))
Я вотъ люблю, себя, маму, людей, мир, закат, рассвет, море, шашлык, девушек, фэт бой слим, секс, фитнесс, здоровье, книги, море, тепло, деньги, власть, саму любовь, Аллу, Болгара, Жанну, Виталика, Валика, А.В., Андрюшу-Васю), Иру, Инну, Леху, Алену, Лаки, Свету, Сашу, Вику и Наташу в отдельности (хоть они и не прочитают). еще люблю Одессу, Украину, Планету земля, газ бензин, мотоциклы, машины, компбютеры, рисовать, работать, придумывать, отгадывать, докапываться до истины.
Желаю всему этому быть и никуда не деваться....во веки веков!
А теперь вы!
Звезда пронизывающая.
Выходит она из хребта и грудных костей.
Поистине, Он в силах вернуть его снова,
в тот день, как будут испытуемы тайны.
Люблю гулять пешком по новым городам и глазеть во все стороны.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Себя![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
ветром дышать люблю
Просветление есть, просветленных нет :)
Социальные закладки