|
При таком бюджете о двух Инвреторных что Дайкин что МЕ можно только мечтать. В лучшем случае МЕ не инвреторными получится, на Два Инвертора таких брендов выйдет от двух у.ев . В вашем варианте если расматривтаь при этом бюджете Инвреторные модели- то впишитесь разве что Брендовым Китаем, либо Брендовой японией( не путать со сборкой) ток в НЕ инверторном варианте.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Ну по картинке вышло то о чем я тебе писал выше). Кому как, как по мне если есть возможность ставить два я бы мультик предлогал , но советовал бы два раздельных. Да и у тебя розница странная)) ты внутрение блоки к мультику тому посчитай ) там на три сотни больше по рознице війдет в пользу пары 25GE
Даж в этом случае такими брендами вам выйдет со стандартной с монтажкой с учетом не сезона от 2х у.ев( если пройтись по вашему списку фирм то у таки нормлаьных будет 1,9-2000 без монтажки) если выискивать по просторам инет магазинов то найдете и дешевле, тут уж вам следует определится что ищите- дешевизну, качество, звонкость названий и.т.д
Таки да по рекомендованым несбыточным мечтам)) ты таки прав. по практике там с монтажкой почти равно ну даж если сотней больше я бы два раздельных советовал бы.
ну судя что выяснилось что человек хочет 1 Не инвертор другой Инвертор, то таки ему смысл брать этот мульт есть разница выйдет сотни две всего. А про мульты чего многие забывают - атк всеж элементарно- привычка что обычно дороже выходит, а в варианте диких так такого и не знают)) блоки тяжелые чож им заморачиваться, хотя честно говоря на прапктике если чаще всего мульты спрашивают если надо 3+ блока либо если два то 5+квт).
Если уж отходить от Правильных стандартов конфортности)) то в даном случае надо было бы советовать -
спальня+детская +++ кухня)) урезав на качестве бренда и техники с ударом на кол во)).
А как по мне Бред- урезать Спальные помещения в пользу Кухни. Даже если у человека денег в обрез на бюджетную технику, всегда советую Купите сперва в Спальные помещения а потом по мере появления средств добавим до кухни и.т.д бывает что лучше покрыть сперва гостинную ( когда из нее идут двери по комнатам) но чоб начинать с Кухни) никогда не советовал и не посоветую, в варианте с детской так тем более не экономят.
Самый последний вариант ставить кондиционер в коридоре с указанной планировкой.
1. Стоимость только одних материалов перевалит за 100 у.е.
2. Стоимость работ может перевалить за 150 у.е.
3. В узком коридоре с высотой потолка 2,5 м. никто не спрячется от холодного потока (а это градусов 15 для неинвертора).
4. И при этом на южной кухне при открытых дверях может быть жара под 30.
Чем обоснуете свой вариант?
Здравствуйте.
Подскажите, как лучше подключать кондей - достаточно просто розетки, или необходимо тянуть к щитку отдельный выключатель?
Социальные закладки