Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1151 из 6449 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 128962
  1. Вверх #23001
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Сегодня окончательно осознала, что муж уехал, ибо только без него со мной вечно что-то происходит!!!
    Оторвала защиту от бампера!!! И это возле родного дома, где ставлю постоянно!!Тороплюсь, а кусок висит...Отрывать жалко.
    А эти правильные немцы, у них все на шестигранниках прикручено.С русской отверткой не подойдешь!!!
    К слову, опять собрала возле себя консилиум из дядек!!!
    Немцев мы опять победили!!!
    И я даже успела на пробное занятие по испанскому...Пока малообнадеживающе...
    Есть и хорошие новости: у меня получился классный пирог из песочного теста и смородины!!

2. Вверх #23002
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Сегодня окончательно осознала, что муж уехал, ибо только без него со мной вечно что-то происходит!!!
    Оторвала защиту от бампера!!! И это возле родного дома, где ставлю постоянно!!Тороплюсь, а кусок висит...Отрывать жалко.
    А эти правильные немцы, у них все на шестигранниках прикручено.С русской отверткой не подойдешь!!!
    Есть и хорошие новости: у меня получился классный пирог из песочного теста и смородины!!
    а эт да..у меня всегда какая то фигня случается, требующая мужского внимания..
    @nutri_julie

3. Вверх #23003
    Алена, Звезда, что сказать!!! Очень, ну очень красиво!!! ПозитиФФФ!!!

4. Вверх #23004
    интересно как можно потерять якорь? муж пишет-утопили и теперь его ищут водолазы..а они вместо рейда дрейфуют в балласте..
    @nutri_julie

5. Вверх #23005
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    интересно как можно потерять якорь? муж пишет-утопили и теперь его ищут водолазы..а они вместо рейда дрейфуют в балласте..
    Думаю, что очень даже просто!! Вовремя не подрулили.. Вот и дернуло... А я корь он такой, лежит себе в дно морское упирается...

6. Вверх #23006
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Сегодня был мой первый поход по садикам)))Пошла пешком, т.к. межквартальные таировские проезды мне вообще не знакомы.Погода сегодня прекрасная просто была, что-то вроде солнышка даже выглядывало.
    Побывала в часном одном на Ильфа, "Ступени" называется.Там без проблем, хоть сейчас прям берут,можно даже без прививок, 2000 грн в месяц, месяц испытательного, захотим ходить или не захотим.Одно "Но", может и не "Но" даже, общение с детками проходит по вальтдорфской методике, ничнго не заставляют, ни к чему не принуждают, игрухи только из природных материалов, в группе вообще нет пластмассовых базарных игрушек, только из дерева, камня, натуральных тканей.К школе они не готовят, т.е. по окончанию детсада ребенок знает максимум буквы и цифры.Это надо мне с ней дома готовиться,(она у меня итак уже знает все буквы, считает до 20) если мне это надо, они этим не занимаются, а так песни, стихи, хороводы, все это есть.К школе готовиться придется самим.Буду думать

еще побывала в №15, Сашуля Лилин туда ходит.Говорила с заведующей...)))))ну что сказать, мест нет и т.д. и т.п...одно радует, однозначного ответа "Нет" я не получила

Завтра продолжу шерстить остальные...
    ищите еще,в частных садиках готовят к школе тоже,может не так как частный преподаватель,но все же.Сейчас в школе такие требования-караул,мой шел еще 11 лет назад,так как отличник первоклашка шел и то такие сражения выдерживала с этой училкой, а если не будет знать что-то,то забьют ребенка и будите платить ,а если в школе посадить училку на зарплату,то она вас так и передаст и в старшие классы- не слезут,это """мафффия"")) Моей младшей дочке 4 года,готовлюсь к школе .как подумаю!!В сад не отдаю ,пока на чатный не вытягиваем,а в простой не хочу- у меня подруги прямо недавно малую так простудили-в туалете окно открывают и неделя разгрузка,меньше работы,дети болеют-я боюсь такого ,но занимается моя малая с очень хорошей преподаваельницей, она и к школе готовит и развитием занимается,к ней детей ведут и с родовыми травмами тоже ,отсталых , потом детки идут в школу совершенно готовые.Но если есть возможност частный сад,то ищите обязательно нормальные есть.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #23007
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, со скольки лет сейчас детки идут в школу и сколько лет учаться ?я что-то совсем запуталась с этими изменениями

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Нашла еще пару снежных фоток
    красота!!!Ален, тебе не было холодно или ты для фото разделать пофорсить)))?

8. Вверх #23008
    Счастье в глазах
    Просто сказка.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #23009
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Подари себя и бантик большой
    Я бы так и сделала. Но вместо бантика , секси костюмчик и стриптиз, на стульчике.
    это само собой разумеется просто он мне там везёт всякие подарки. и мне хочется помимо прочего и ему что-то материальное подарить, чтобы пользовался. свитер купила на зиму. надо дополнить его чем то более весомым. вот думаю.

Еще можно взять абонемент в spa салон на 2их. Сразу столько удовольствия и классная перспектива на дальнейшее романтическое продолжение вечера и ночи.
    о! прекрасное предложение. углубимся в поиски спа

10. Вверх #23010
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Да вроде все как было так и есть,а 0-класс,это нигде не числящийся класс,просо подготовительный-идите с 7ми лет и получайте удовольствие,не мучьте дитя с этими 6-летками.у них 1 год такая разница в этом возрасте. Мой шел -в августе только 7 исполнилось, а полкласса детей считались 7 лет,а им уже почти год как 7 лет и очень чувтсвовалось,что он младше.А что говорить про 6 летку?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #23011
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а кредит на что? мне малая убила сейчас последний тел,взяла в реале на 10 мес уних рассрочка и 10% надбавка,а можно и быстрее выкуить,как захотите.
    тот телефон, что я бы хотела ему взять нет в наших магазинах, а только в инет-магазинах. а с кредитом связываться не хочется.

12. Вверх #23012
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    ецеЕсть и хорошие новости: у меня получился классный пирог из песочного теста и смородины!!
    Ну не бывает худа без добра - пирог то классный вышел! Рецепт в студию!
    Алена, Звезда, что сказать!!! Очень, ну очень красиво!!! ПозитиФФФ!!!
    Ага а работа для коспирации звездастой!

Юля мой уже минут 20 объясняет как это надо видеть и слышать.
    Еще фотки сливаю......
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

13. Вверх #23013
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    все уговорила - мы тебя отпускаем в свободный полет в Болгарию , но при этом ты должна быть готова встречать гостей с Одессы))) то есть нас)) -вот бы там моряник устроить ,а ?? )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #23014
    Счастье в глазах
    Да вроде все как было так и есть,а 0-класс,это нигде не числящийся класс,просо подготовительный-идите с 7ми лет и получайте удовольствие,не мучьте дитя с этими 6-летками.у них 1 год такая разница в этом возрасте. Мой шел -в августе только 7 исполнилось, а полкласса детей считались 7 лет,а им уже почти год как 7 лет и очень чувтсвовалось,что он младше.А что говорить про 6 летку?
    Не соглашусь. Мы пошли в 5,11 и не считаю, что мучила ребенка, если мы были готовы к школе, чего пересиживать в саду с теми детьми которые не читать не считать не писать не умели. Учимся на ровне с теми детьми которые пошли в 7 лет. Каждый ребенок индивидуальность, кто то в 6 готов, а кто то и 8 еще не готов.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #23015
    Девочки, со скольки лет сейчас детки идут в школу и сколько лет учаться ?я что-то совсем запуталась с этими изменениями

6 или 6 с копейками. осенние детки идут даже до 6ти, учиться пока 11 лет, а там как очередной президент придумает..
    @nutri_julie

16. Вверх #23016
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Мы пошли в 5,11 и не считаю, что мучила ребенка, если мы были готовы к школе, чего пересиживать в саду с теми детьми которые не читать не считать не писать не умели. Учимся на ровне с теми детьми которые пошли в 7 лет. Каждый ребенок индивидуальность, кто то в 6 готов, а кто то и 8 еще не готов.
    и мы пошли в 5.11 и слава Богу, учимся лучше 11 и 12леток, которые как то с нами попали в 5 класс, в той школе все были 6летки, а многие пошли в 5.8 и 5.9, очень был сильный класс, но там учительница под себя деток выбирала.

Согласна насчет индивидуальности, если сомневаешься-то к психологу на тестирование, обычно девочки очень шустрые и к 6 уже давно готовы в школу.
    @nutri_julie

17. Вверх #23017
    Ну не бывает худа без добра - пирог то классный вышел! Рецепт в студию!

Ага а работа для коспирации звездастой!

Юля мой уже минут 20 объясняет как это надо видеть и слышать.
    Еще фотки сливаю......
    фотки как открытки ляпота...
    когда закончит объяснять как это- спроси можно ли найти этот хренов якорь, а то они в балласте, а там зыбь и они уже три дня не спят.. и я уже по письмам чувствую шо там весело:
    Последний раз редактировалось I-ka; 23.01.2012 в 19:36.
    @nutri_julie

18. Вверх #23018
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    красота!!!Ален, тебе не было холодно или ты для фото разделать пофорсить)))?
    Cанечка в реалии когда там даже - 3 было тепло и это совсем не форс. Мы попали в рекорд 4х лет там было - 25 ночью а катались при -9 и нечувствовали холода. А при минус 3 загорать сказка.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Просто сказка.
    Ага до сих пор колбасит.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

19. Вверх #23019
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Очень-очень красиво!!
    Ага,у меня так все время!!!
    В коробе перестала гореть лампочка на следующий же день!

Девульки,я загрузила фотки с морячника,но они низкого разрешения,кому надо-я скину на почту полноразмерные
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #23020
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Дееевооочкиии!!!!Мой муж ,вчера принял дела 4го механика!!!!Это мы после 18 лет моториста-сварщика выучились наконец)))))
    поздравляю! чем дольше путь, тем сладостней победа!

поздравляю со вкусным пирогом!
    зато теперь ты будешь знать соседей в лицо)
    про спортзал ничего не слышно?
    а эт да..у меня всегда какая то фигня случается, требующая мужского внимания..
    ой, у меня тоже...) сегодня уже машинку на р/у ремонтировала методом научного тыка..

Ответить в теме
Страница 1151 из 6449 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права