Сегодня был мой первый поход по садикам)))Пошла пешком, т.к. межквартальные таировские проезды мне вообще не знакомы.Погода сегодня прекрасная просто была, что-то вроде солнышка даже выглядывало.
Побывала в часном одном на Ильфа, "Ступени" называется.Там без проблем, хоть сейчас прям берут,можно даже без прививок, 2000 грн в месяц, месяц испытательного, захотим ходить или не захотим.Одно "Но", может и не "Но" даже, общение с детками проходит по вальтдорфской методике, ничнго не заставляют, ни к чему не принуждают, игрухи только из природных материалов, в группе вообще нет пластмассовых базарных игрушек, только из дерева, камня, натуральных тканей.К школе они не готовят, т.е. по окончанию детсада ребенок знает максимум буквы и цифры.Это надо мне с ней дома готовиться,(она у меня итак уже знает все буквы, считает до 20) если мне это надо, они этим не занимаются, а так песни, стихи, хороводы, все это есть.К школе готовиться придется самим.Буду думать
еще побывала в №15, Сашуля Лилин туда ходит.Говорила с заведующей...)))))ну что сказать, мест нет и т.д. и т.п...одно радует, однозначного ответа "Нет" я не получила
Завтра продолжу шерстить остальные...
Социальные закладки