вот скажите, как таких "специалистов" держат на работе?
|
вот скажите, как таких "специалистов" держат на работе?
у меня в авале тоже 11 знаков
попробуйте вообще без корреспондентов слать, тоже получится, особенно из России сюда
а так да, "спецов" хватает, например в одном отделении Укрсиба говорят что только со счёта можно отправить свифт, а в другом таки вышло до 15к гривен (как и положено, по пасспорту без кода) отправить
услуга на сайте по всему банку заявлена
Paradise_Jewelry, вот по этому я и отказался от услуг этого дурацкого банка Аваль, так как случай со мной это не ошибка сотрудника а "политика партии".
P.S. От темы отписался.
В Авале и Сбербанке России отдавали под расписку, правда в Сбербанке Росиии скомуниздили 8 баксов путём липовой бумажки без печати и подписи с неверной комисией от настоящей суммы свифта, видно она посчитала что надо себе на чай оставить
Могу посоветовать как ни странно Приват, пофоткали 2 раза, но без слов отдали всё как надо
Не советую - Укрсиб (надо изначально верное поле) и Глобус (Глобус - здесь вообще прикинулись что деньги долго идут и пришёл свифт только дней через 10, когда я намекнул на начало расследования перевода как ни страно пришёл на след день ))) но деньги даже под салари не отдают, типа надо справку из налоговой, я сказал отправить обратно, так были ещё недовольны)
да. предпринимательской и инвестиционной деятельностью.
но в вашем случае и так проблем не будет)))
У меня такой вопрос: у знакомых дочь уезжает работать в Италию. Как "безболезненнее" переводить деньги из Неаполя, через какой банк. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Тоже брошу камень в сторону Аваля и перечислении денег через него.
Пользовалась их услугами год - все было хорошо.... и вот снова перечислили деньги, не связанные с предпринимательской деятельностью - и тут им что-то не понравилось и они отправили их обратно за мой счет. Без вопросов и вообще мне не сообщив... деньги мне не срочно нужны были и я проверяла карту - когда же их переведут.. ну прошло 2 месяца - я заволновалась а отправитель говорит давно отправил как обычно.
прихожу в Аваль (отделение поселка)
- Где деньги ?
- А мы их отправили обратно, так как назначение платежа неправильное
- А Какое там было назначение, что вам не понравилось - до этого год пересылали - все ок было?
- Мы уже не можем посмотреть, там было неправильно и мы отправили обратно.
За мой счет, 30 долл. потеряла на ровном месте. Мне об этом они не сообщили так как у меня сменился телефон.. а письмо хотя бы по адресу написать? нУ ЕМАЕ.
Конечно я плюнула на них, (жаль заявы или жалобы никакой не накатала)
открыла в другом банке и таких проблем нет.
делайте текущий счёт и в отделении на Большой Арнаутской, там подумают перед отклонением ну или например кстати в Привате, Имексе - там не было проблем с зачислением
ну это всё таки не за ваш счёт, а за счёт пришедшей суммы, хотя мне когда в другом банке отправляли назад, сняли только корр банки коммисию или вообще пришло то, что и ушло
Как можно вернуть платеж, не сообщив об этом получателю, вообще не представляю.
У меня энежки дошли нормально. Очень сильно переживала. Но буквально за пару дней были уже в Одессе, хотя чуть ли не до недели говорили ждать (в банке отправителя). Со снятием проблем тоже не было, заказала сумму они через день ее выдали.
Не смешите)) какое раследование когда речь идет о суммах 20-30 у.е чистая психология ) в банках одна выписка по счету обычно тарифицируется те 10-20 у.е равно даж чо то доказав то в итоге ничего не выигрывается за счет расхода на доказывание. Таким мансом " назначение платежа" многие банки грешат заворачиванием обратно, заморозкой до выяснений и.т.д потому тут обычно совет только один - выбирать нормальный банк. А Аваль уж года три как уже трепетно относился к назначениям платежа и частенько их заворачивал. В плане меньших придирок к назначению платеже коли суммы до пяти нулей в мес- Отп либо Пумб
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
этож как надо обижаться, чтобы через год написать негативное мнение.
Votum separatum
Тот кто следит ну имеет разум и не придерается к пустякам коли суммы не значительны до четырех пяти нулей.
Простой пример выводя иной раз через зарубежные системы онлайн бабла типа веб мони- в приписке всегда идет как от юр лица что логично( вот пойди в тот же Аваль или подобных с панацеей в назначении платежа, да выведи чтоб не завернули)) уж очень удивишь.
Почему золотой)) оно в любом банке за инфу по счечу даж на гривневом счете берут 50+гр, в инвалютном счете 10-20 у.е . Возьми тот же Аваль о котором идет выше речь у них так же за любую инфу по счету тариф на гривневом счете 50гр( на словах и без платно все говорят, а как бумажку официальную так покажи мне банк у кого она дешевле 50гр)
В том же перечисленом тобой Юникредите - 72гр, в Правексе не нашел инфі на сайте ну так же в диапазоне 50-100гр
Последний раз редактировалось Soxo; 23.01.2012 в 17:55.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
То что вы описали противозаконно. Я не вижу причин почему бы банку оплатить штраф за нарушение валютного законодательства, но выплатить платеж. КАкая разница на какую сумму платеж? Это или законно или незаконно.
ПС. про выписки не знал. у меня выписка 10грн с любого счета.
Votum separatum
можно не заворочивать платеж кстати, а держать на невыясненых, а потом просто исправить поле деталей платежа на нормальное в банке отправителе, скорее всего это платно, но так быстрее деньги получите
Социальные закладки