Тема: Переводы из-за границы

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 423
  1. Вверх #261
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    вот скажите, как таких "специалистов" держат на работе?

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    у меня в авале тоже 11 знаков

попробуйте вообще без корреспондентов слать, тоже получится, особенно из России сюда

а так да, "спецов" хватает, например в одном отделении Укрсиба говорят что только со счёта можно отправить свифт, а в другом таки вышло до 15к гривен (как и положено, по пасспорту без кода) отправить
    услуга на сайте по всему банку заявлена

3. Вверх #263
    Paradise_Jewelry, вот по этому я и отказался от услуг этого дурацкого банка Аваль, так как случай со мной это не ошибка сотрудника а "политика партии".
    P.S. От темы отписался.

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    В Авале и Сбербанке России отдавали под расписку, правда в Сбербанке Росиии скомуниздили 8 баксов путём липовой бумажки без печати и подписи с неверной комисией от настоящей суммы свифта, видно она посчитала что надо себе на чай оставить
    Могу посоветовать как ни странно Приват, пофоткали 2 раза, но без слов отдали всё как надо

Не советую - Укрсиб (надо изначально верное поле) и Глобус (Глобус - здесь вообще прикинулись что деньги долго идут и пришёл свифт только дней через 10, когда я намекнул на начало расследования перевода как ни страно пришёл на след день ))) но деньги даже под салари не отдают, типа надо справку из налоговой, я сказал отправить обратно, так были ещё недовольны)

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    В Авале и Сбербанке России отдавали под расписку,
    под какую расписку? что это деньги не являются коммерческой деятельностью?

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    да. предпринимательской и инвестиционной деятельностью.

но в вашем случае и так проблем не будет)))

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    У меня такой вопрос: у знакомых дочь уезжает работать в Италию. Как "безболезненнее" переводить деньги из Неаполя, через какой банк. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

8. Вверх #268
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос: у знакомых дочь уезжает работать в Италию. Как "безболезненнее" переводить деньги из Неаполя, через какой банк. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
    В Риме есть отделение Привата, а вот в Неаполе можно попробовать через Юникредит. Наверняка должна быть какая-то внутрисистемная система переводов с более-менее льготными тарифами.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Ruzh

По умолчанию Райффайхен-Банк Аваль - зарабатывают на отклонении денег за счет клиента )

Тоже брошу камень в сторону Аваля и перечислении денег через него.
    Пользовалась их услугами год - все было хорошо.... и вот снова перечислили деньги, не связанные с предпринимательской деятельностью - и тут им что-то не понравилось и они отправили их обратно за мой счет. Без вопросов и вообще мне не сообщив... деньги мне не срочно нужны были и я проверяла карту - когда же их переведут.. ну прошло 2 месяца - я заволновалась а отправитель говорит давно отправил как обычно.
    прихожу в Аваль (отделение поселка)
    - Где деньги ?
    - А мы их отправили обратно, так как назначение платежа неправильное
    - А Какое там было назначение, что вам не понравилось - до этого год пересылали - все ок было?
    - Мы уже не можем посмотреть, там было неправильно и мы отправили обратно.

За мой счет, 30 долл. потеряла на ровном месте. Мне об этом они не сообщили так как у меня сменился телефон.. а письмо хотя бы по адресу написать? нУ ЕМАЕ.

Конечно я плюнула на них, (жаль заявы или жалобы никакой не накатала)
    открыла в другом банке и таких проблем нет.

10. Вверх #270
    Не покидает форум
    делайте текущий счёт и в отделении на Большой Арнаутской, там подумают перед отклонением ну или например кстати в Привате, Имексе - там не было проблем с зачислением

ну это всё таки не за ваш счёт, а за счёт пришедшей суммы, хотя мне когда в другом банке отправляли назад, сняли только корр банки коммисию или вообще пришло то, что и ушло

11. Вверх #271
    Как можно вернуть платеж, не сообщив об этом получателю, вообще не представляю.
    У меня энежки дошли нормально. Очень сильно переживала. Но буквально за пару дней были уже в Одессе, хотя чуть ли не до недели говорили ждать (в банке отправителя). Со снятием проблем тоже не было, заказала сумму они через день ее выдали.

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Юникредит, Правекс.
    Votum separatum

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruzh Посмотреть сообщение
    Тоже брошу камень в сторону Аваля и перечислении денег через него.
    Пользовалась их услугами год - все было хорошо.... и вот снова перечислили деньги, не связанные с предпринимательской деятельностью - и тут им что-то не понравилось и они отправили их обратно за мой счет. Без вопросов и вообще мне не сообщив... деньги мне не срочно нужны были и я проверяла карту - когда же их переведут.. ну прошло 2 месяца - я заволновалась а отправитель говорит давно отправил как обычно.
    прихожу в Аваль (отделение поселка)
    - Где деньги ?
    - А мы их отправили обратно, так как назначение платежа неправильное
    - А Какое там было назначение, что вам не понравилось - до этого год пересылали - все ок было?
    - Мы уже не можем посмотреть, там было неправильно и мы отправили обратно.

За мой счет, 30 долл. потеряла на ровном месте. Мне об этом они не сообщили так как у меня сменился телефон.. а письмо хотя бы по адресу написать? нУ ЕМАЕ.

Конечно я плюнула на них, (жаль заявы или жалобы никакой не накатала)
    открыла в другом банке и таких проблем нет.
    А у вас в договоре на ВИП-обслуживание написано, что банк вам сообщает о платежах письменно или по телефону?
    Закажите расследование по платежу и выясните причину, по которой платеж отклонили, если ошибка со стороны отправителя, то выставьте комиссию на них.
    Votum separatum

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А у вас в договоре на ВИП-обслуживание написано, что банк вам сообщает о платежах письменно или по телефону?
    Закажите расследование по платежу и выясните причину, по которой платеж отклонили, если ошибка со стороны отправителя, то выставьте комиссию на них.
    Не смешите)) какое раследование когда речь идет о суммах 20-30 у.е чистая психология ) в банках одна выписка по счету обычно тарифицируется те 10-20 у.е равно даж чо то доказав то в итоге ничего не выигрывается за счет расхода на доказывание. Таким мансом " назначение платежа" многие банки грешат заворачиванием обратно, заморозкой до выяснений и.т.д потому тут обычно совет только один - выбирать нормальный банк. А Аваль уж года три как уже трепетно относился к назначениям платежа и частенько их заворачивал. В плане меньших придирок к назначению платеже коли суммы до пяти нулей в мес- Отп либо Пумб
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не смешите)) какое раследование когда речь идет о суммах 20-30 у.е чистая психология ) в банках одна выписка по счету обычно тарифицируется те 10-20 у.е равно даж чо то доказав то в итоге ничего не выигрывается за счет расхода на доказывание. Таким мансом " назначение платежа" многие банки грешат заворачиванием обратно, заморозкой до выяснений и.т.д потому тут обычно совет только один - выбирать нормальный банк. А Аваль уж года три как уже трепетно относился к назначениям платежа и частенько их заворачивал. В плане меньших придирок к назначению платеже коли суммы до пяти нулей в мес- Отп либо Пумб
    Нормальный банк - это тот который вообще за назначением не следит? Т.е. тот который свою работу делает спустя рукава, плохо? Я правильно понимаю?
    "Выписка 10-20 у.е." у.е. -это что? доллары? Выписка 160 гривен? У вас золотой должен быть банк.
    Votum separatum

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Ruzh
    Уже и договора под рукой нет проверить... Прошел уже год с той ситуации, я пользуюсь услугами другого банка и довольна.

17. Вверх #277
    Не покидает форум
    этож как надо обижаться, чтобы через год написать негативное мнение.
    Votum separatum

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Нормальный банк - это тот который вообще за назначением не следит? Т.е. тот который свою работу делает спустя рукава, плохо? Я правильно понимаю?
    "Выписка 10-20 у.е." у.е. -это что? доллары? Выписка 160 гривен? У вас золотой должен быть банк.
    Тот кто следит ну имеет разум и не придерается к пустякам коли суммы не значительны до четырех пяти нулей.
    Простой пример выводя иной раз через зарубежные системы онлайн бабла типа веб мони- в приписке всегда идет как от юр лица что логично( вот пойди в тот же Аваль или подобных с панацеей в назначении платежа, да выведи чтоб не завернули)) уж очень удивишь.
    Почему золотой)) оно в любом банке за инфу по счечу даж на гривневом счете берут 50+гр, в инвалютном счете 10-20 у.е . Возьми тот же Аваль о котором идет выше речь у них так же за любую инфу по счету тариф на гривневом счете 50гр( на словах и без платно все говорят, а как бумажку официальную так покажи мне банк у кого она дешевле 50гр)
    В том же перечисленом тобой Юникредите - 72гр, в Правексе не нашел инфі на сайте ну так же в диапазоне 50-100гр
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.01.2012 в 17:55.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    То что вы описали противозаконно. Я не вижу причин почему бы банку оплатить штраф за нарушение валютного законодательства, но выплатить платеж. КАкая разница на какую сумму платеж? Это или законно или незаконно.

ПС. про выписки не знал. у меня выписка 10грн с любого счета.
    Votum separatum

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    можно не заворочивать платеж кстати, а держать на невыясненых, а потом просто исправить поле деталей платежа на нормальное в банке отправителе, скорее всего это платно, но так быстрее деньги получите

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права