Всем здрасьте! Подскажите, пожалуйста, как правильно называется годовой отчет в несчастные случаи (кот. до 25го января сдать нужно), и, по возможности, где в "Медке" ЭТО искать?.
|
Всем здрасьте! Подскажите, пожалуйста, как правильно называется годовой отчет в несчастные случаи (кот. до 25го января сдать нужно), и, по возможности, где в "Медке" ЭТО искать?.
Ура!!! Я это сделала!!! Может кому-то пригодится: когда заполняете баланс в ОПЗ (или как у меня в Мастеркей),сверху под словом БАЛАНС на (дату) есть два поля в левом ставим 31122011 (без точек и запятых) в правом 2011 . вот и весь фокус))) Думаю,что в БестЗвите и в Медке что-то похожее должно быть.
Не падай духом где попало!
Называется: Додаток 5 до Порядку віднесення страхувальників до класу професійного ризику....,бывший додаток 13. Но,подозреваю,что в "Медке " его нету...
Отчет в несчаст.doc
Последний раз редактировалось Ver4_ik; 23.01.2012 в 15:25.
Не падай духом где попало!
Спасибо, девочки! Звездочки вам за помощьНашла в "Медке".
У меня вопрос. Правильно ли я поняла. Если сейчас в январе 2012 г. налоговая делает акт (снимает налоговый кредит за март 2011 г.) Декларация положительная р.18., но есть р. 24, который перекрывает снятый налоговый кредит, то штрафная санкция 1 грн. Если же я делаю уточненную декларацию, то должна начислять штрафную санкцию 3% от занижения р.18. Инспектор сама теряется. Кто сталкивался со штрафами в 1 грн? А если за 2011 год несколько нарушений, они все по 1 грн.??
подскажите, а если я давно уже сдала прибыль без баланса, ничего страшного или......
Друзья, а у кого есть реквизиты для оплаты услуг разрешительной системы? Сегодня звонили из банка - казначейство платеж вернуло.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки