Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1414 из 4084 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 81680
  1. Вверх #28261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    можно, конечно можно, по верх керамзита ложишь лист гипсокартона и сверху укладываешь плитку- эфект тот-же.
    Можно доступным языком? В данном случае имеется 2 слоя ГВЛ проклеенных между собой клеем ПВА. Почему на этот пол нельзя укладывать плитку?

Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас. У Вас руки растут из общепринятых мест. Так Вы и весь ремонт можете сами сделать. Зачем Вам кто-то? Заодно и инструментика на 800-900 дол. подкупите, глядишь и сами потом по заказчикам пойдёте. Вот уровень за сотку уже куплен. У меня, кстати, тоже такой. За свои деньги-отличная вещь. А полы такие когда-то лет 6 назад втроём на даче делали 35 м.кв. за день с перерывами на пиво. Правда это без шпаклёвки швов. Но шпаклевать только под линолеум нужно. Ну, я считаю 6-7$/кв.м без шпаклевания их, вполне оправданная цена. Когда помещение шире, чем у Вас и становится не 2 ряда направляющих, а больше, то работка заметно усложняется. Так что, удачи Вам в Ваших начинаниях.
    Спасибо Да, инструментика уже прилично собралось... но с учётом того, что мои друзья только за стены в 3к квартире заплатили больше 2к$ (при этом на мой взгляд получилось, увы, не идеально) свой лимит я ещё не исчерпал ))

2. Вверх #28262
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Можно доступным языком? В данном случае имеется 2 слоя ГВЛ проклеенных между собой клеем ПВА. Почему на этот пол нельзя укладывать плитку?
    Что-бы ответить доступным языком, мне университет закончить нужно, или язык какой -нить подучить, А вот Сашулечка и без оных познаний доступно раскажет. Плитка- его конек.......
    P.S. Удачи в ремонте..........

3. Вверх #28263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Что-бы ответить доступным языком, мне университет закончить нужно, или язык какой -нить подучить, А вот Сашулечка и без оных познаний доступно раскажет. Плитка- его конек.......
    P.S. Удачи в ремонте..........
    Аргументация на уровне "сам дурак"
    Спасибо за пожелание, и вам всего наилучшего!

4. Вверх #28264
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Хочу спросить совет у знающих и понимающих.
    Две недели назад установили натяжной потолок, но по моему мнению некачественный. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это может быть и как исправлять проблему.
    судя по фото там проблема не только в некачественном натяжном, а и в не ровно уложенной плитке. плитке не в плоскости, как следствие искривления направляющих потолка.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #28265
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Inviz, мои поздравления.
    А не признался сразу о чём речь пойдёт))...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #28266
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке)! Где сам делающий отписался,что это так и есть или вы в микроскоп рассмотрели? Поверх могут и раствором залить!!! А я уже испугался,что я в неведении и помру!( А если таки да,сухой! И что?)
    "Люблю" эмансипированных женщин,они так многогранно "заточёны",что даже мальчикам рассказывают как гвоздик забить в.....
    TDS, свои познания в области эмансипированных женщин - можете оставить в разделе "Мальчики и девочки", тут вроде как тема про ремонт.
    А если спец из фото и приведенного выше видео не может разобраться, что и к чему, уж увольте...

7. Вверх #28267
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    судя по фото там проблема не только в некачественном натяжном, а и в не ровно уложенной плитке. плитке не в плоскости, как следствие искривления направляющих потолка.
    Да.может плитка и уложена не идеально,но не до такой степени,чтобы установить такой потолок.При любом раскладе,мастер должен был предупредить о возможных последствиях. А такая обработка поверх углов и криво вмонтированный светильник,это тоже последствия неровности?

8. Вверх #28268
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз.
    Нужно перепаять две пластиковые трубы, вставив по два уголка (чтобы завести трубы в штробы). Сами штробы тоже нужно прорезать-две по 0,5 метра.
    Сколько будет стоить такая работа?
    Кто-нибудь может посоветовать специалиста? С меня плюс.
    Сантехник Лёша. У меня делал всё с "нуля". Претензий к нему нет. Т.ч. могу рекомендовать .Тел 0979797629.
    Nothing is impossible

9. Вверх #28269
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ищу желающих собрать пару гипсокартонных перегородок. Волонтеры-стучите в личку...

Нужна консультация по заливке фундамента. В какое время года лучше всего заливать, чего боится фундамент ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #28270
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ищу желающих собрать пару гипсокартонных перегородок. Волонтеры-стучите в личку...

Нужна консультация по заливке фундамента. В какое время года лучше всего заливать, чего боится фундамент ?
    Лучше всего заливать весной или осенью, когда морозов нет!!!

11. Вверх #28271
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Некачественный - мягко сказано. На фото какая то провисшая резина с щелями по контуру. Подозреваю, что и воняет он какой то дикой химией, сваренной в китайском гараже.
    Как вы там разглядели "провисшую резину"? По-моему там багет неудачный (родной наверно) и плохо установлен. Снять его и приклеить более широкий чтоб никаких щелей.

12. Вверх #28272
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Лучше всего заливать весной или осенью, когда морозов нет!!!
    В том то и дело ,что с нашей зимой ...уже скоро февраль-морозов нет. А в марте -апреле могут пожаловать...((( . А сколько фундамент выстояться должен перед тем как начинать строительство дома ?

13. Вверх #28273
    Посетитель
    В том то и дело ,что с нашей зимой ...уже скоро февраль-морозов нет. А в марте -апреле могут пожаловать...((( . А сколько фундамент выстояться должен перед тем как начинать строительство дома ?
    по технологии 28 дней, при температуре +20...там еще гидроизоляцию нужно делать, особенно когда фундамент в земле и он является стенами подвала/гаража..есть мастики специальные
    В мире все относительно.

14. Вверх #28274
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    по технологии 28 дней, при температуре +20...там еще гидроизоляцию нужно делать, особенно когда фундамент в земле и он является стенами подвала/гаража..есть мастики специальные
    Где я сейчас +20 возьму ? Сегодня получил разрешение на строительство .За лето хочу уже полностью построиться. Подвала и гаражей не будет.

15. Вверх #28275
    Новичок Аватар для rems-teh
    Где я сейчас +20 возьму ? Сегодня получил разрешение на строительство .За лето хочу уже полностью построиться. Подвала и гаражей не будет.
    Зимой тоже можно строить, вопрос в другом готовы ли Вы рискнуть или потратится на прогрев или добавки вариантов несколько!?

16. Вверх #28276
    Посетитель
    Добавки есть антиморозные..Незнаю правда как работат, но вижу что СТИКОН заливает, и зимой и , очень морозной зимой)))вроде ничего страшного..
    В мире все относительно.

17. Вверх #28277
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Морозостойкий бетон заказываете в миксерах, если что то нужно подливать вручную - то покупаете морозостойкие присадки для раствора...и усе - вперед строительство!...остается найти лишь ребят которые захотят работать в морозы....хотя при нынешнем кризисе думаю и это не проблема.

18. Вверх #28278
    Посетитель
    Тут больше проблема найти опалубщиков толковых с виброшлангом, чем +20)))
    В мире все относительно.

19. Вверх #28279
    Новичок Аватар для rems-teh
    Добавки есть антиморозные..Незнаю правда как работат, но вижу что СТИКОН заливает, и зимой и , очень морозной зимой)))вроде ничего страшного..
    Крупные фирмы прогревают , а добавки только до -5 кратковременного мороза (ночь -5, день плюс)

20. Вверх #28280
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Ну да , "СТИКОНу" там не жить... А если развалится , то это форс-мажор...
    Nothing is impossible

Ответить в теме
Страница 1414 из 4084 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права