+7!!!Как здорово!!!
![]()
|
+7!!!Как здорово!!!
![]()
+5 и солнышко и дето даж ветер.................
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
...+7...ясно...на горизонте бледные тучки...Ну шо можно сказать? Голову отпустило безо всяких таблэток как только выглянуло солнушко!!!))
Не зима, а весна просто.
Сидеть на работе даже не хочется.....
На улице сейчас супер! Как будто весна наступила))))
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
В аэропорту + 6! Даже на градус теплее, чем я предполагал. Я писал на сегодня переменную облачность и +5.
Завтра по прогнозам будет небольшая облачность и без осадков , температура воздуха ночью -1...-3°, днём +2...+4° , а завтра может похолодать днем до -1. Завтра по Украине мало где будут осадки . Вот карта температуры. Сейчас почти по всей Украине температура около 0 и -2 , местами и до -10 . А у нас в Одессе , Крыму и ещё в некоторых городах до +3...+5. Те кто любит солнце , завтра днем возможно ясно, но к вечеру снова будет пасмурно. По карте над Украиной происходит закручивание , которое несёт снег и дожди , внутри этого низкое давления.
А с запад к нам будут идти осадки и могут накрыть нас с небольшими осадками и в среду возможен сильный ветер.
Последний раз редактировалось CloRain; 23.01.2012 в 14:35.
Фотография-зеркало жизни
Весна!(на заречной улице)))Да уж-кому рвет крышу-так это нашему общему большому шару-Земля называется...Вчера почти завирюха-через 20 мин-все растаяло-потом все замерзло -и снова весна.Вот уж точно планета-женского рода)).Непредсказуема)))))
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
и на кой уже нужен тот снег и морозы)))я лично жду тепла и весну.
Погодка сегодня действительно классная,с удовольствием прогулялись!Я тоже уже хочу весну,солнышко)))))Но февраль еще нам даст о себе знать,так что мечты мечтами а нужно возвращаться в реальность,зима все таки как не крути![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
ВОТ И закончился весенний денёк!
В погоне за счастьем!
Да, уж, весенний то закончился теперь осталось дождаться и увидеть в каком времени года мы проснемся завтра)) Хотя и это ни о чем не говорит - сегодня проснулись в зиме вроде, а в 2 часа вышла на улицу и не поверила своим глаза, реальная весна была, с ярким солнцем и зеленой травой под тающими миллиметрами снега)
Иду за мечтой!
Кто любит тепло , то завтра последний день , потому что все таки зима . В среду днем температура будет около -1 , а в пятницу температура может составлять днем -6 , а ночью -10. Жалко что снег растаял . Что бы все было понятно , вот график температуры на неделю . В среду возможна небольшая метель (мало вероятно) и порывы 12 м/с.
Температура подробно ↓
25.01.12
Днем -1 , ночью -4
26.01.12
Днем -4 , ночью -6
27.01.12
Днем -7 , ночью -8
28.01.12
Днем -9 , ночью -11
29.01.12
Днем -10 ,ночью -12
Последний раз редактировалось CloRain; 23.01.2012 в 18:36.
Фотография-зеркало жизни
CloRain, спасибо за прогнозы Вам, что в среду будет метель, аж не вериться)))) Хоть 2-3 см снега будет? А больше и не надо!
Социальные закладки