Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2420 из 4245 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 84898
  1. Вверх #48381
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А такие как Гурвиц и страну разграбили. И что дальше? А дальше, "рыночная экономика"? А это как на русском? Базарное ведение домашнего хозяйства?
    И куда она заведет?
    Для такой экономики нормальное состояние-кризисное состояние, и только иногда ненормальное-ее рост.
    О каком росте Вы говорите? О том,при котором в "дорыночные" времена у людей были деньги,а купить было нечего? Когда нужно было все "доставать", от туалетной бумаги до хрусталя? А на Думской всегда жили хорошо и при Гурвице, и до него, и после......Воровал бы, но не наглел ваш товариСЧ, то и народ не возмущался б, люди у нас жалостливые....,но наглецов не любят.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #48382
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    т.е - если надо отдавать кредит (его кстати костусев собирается взять по-новой)- нужно увеличивать содержание сайта и газеты ,а бюветчиков увольнять?
    отдавать на шару аэропорт?
    В эту тему(постановка вопроса) есть анекдот.
    Нашли у мужика самогонный аппарат. И хотят отдать его под суд. Мужик говорит, что не гнал самогон. А ему, но аппарат же есть.
    Мужик, так судите меня за изнасилование.
    А что было?
    Нет, но аппарат же есть.

Так и с аэропортом, не продал, но ведь может.

3. Вверх #48383
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О каком росте Вы говорите? О том,при котором в "дорыночные" времена у людей были деньги,а купить было нечего? Когда нужно было все "доставать", от туалетной бумаги до хрусталя? А на Думской всегда жили хорошо и при Гурвице, и до него, и после......Воровал бы, но не наглел ваш товариСЧ, то и народ не возмущался б, люди у нас жалостливые....,но наглецов не любят.
    Ваши воспоминания(ваши ли?) из позднеперестроечных времен.
    Вы за хрусталем каждый день в очередях стояли? Или вам не хватало продуктов на каждый день покушать?
    Не замечаете разницы?
    Расскажите за замечательно сейчас. Все есть(за качество вообще помолчу), потому как у людей денег не хватает.

4. Вверх #48384
    zodchiy
    Нашли у мужика самогонный аппарат. И хотят отдать его под суд. Мужик говорит, что не гнал самогон. А ему, но аппарат же есть.
    А что было?
    Нет, но аппарат же есть.

Уже не может...он его подарил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #48385
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Подписал решение сессии?

А когда?

6. Вверх #48386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ненене..это только на горисполком .
    отдельно для райадминистраций,отдельно для управления коммунальной собственности закупают.
    зайди на сайт - прозреешь.
    --
    Тогда похоже, что таки да, многовато будет.. И всё таки для полного прозрения надо бы ещё инфу по количеству ТС, особенно интересно по потребителям А-95.. может как нибудь на досуге покопаюсь на эту тему..
    --

7. Вверх #48387
    zodchiy
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Подписал решение сессии?

А когда?
    Отменил решение сессии...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #48388
    Частый гость
    Отменил решение сессии...?
    --
    Если НЕ подписал, то и отменять ничего не надо.. Без подписи мэра пустая бумажка. имхо.
    --

9. Вверх #48389
    Ваши воспоминания(ваши ли?) из позднеперестроечных времен.
    Вы за хрусталем каждый день в очередях стояли? Или вам не хватало продуктов на каждый день покушать?
    Не замечаете разницы?
    Расскажите за замечательно сейчас. Все есть(за качество вообще помолчу), потому как у людей денег не хватает.
    Воспоминания мои.....Мне ж не 5 лет.Меня не устраивает,чтобы просто хватало "на покушать", мне надо,чтобы хватало "на пожить". Хрусталь каждый день не покупали,но постоянно что-то было надо. И родители мои постоянно что-то доставали нам из одежды, дабы их дети не ходили в "детскомировском" отстое. Что-то папа из рейса привозил,что-то где-то у кого-то перекупалось......Брррр. Я помню радость мамы,когда она отстояв 2 часа в очереди в "Хозтоварах" на Ленина,ввалилась домой помятая и счастливая с двумя бутылками "импортной" "Gala" для мытья посуды......и таких примеров не счесть. Я не говорю,что замечательно сейчас,я говорю о том,что фигово было всегда (то деньги есть,товару нет, товар есть -денег нет). Просто у Вас такие радужные воспоминания о "было"......прям романтик.....
    Вам не хватает денег на покушать каждый день? Хватает. Вот как хорошо живем.

10. Вверх #48390
    User banned
    Подарил? Не знаю, не знаю.
    Чуть отступление-
    Британия раздает тюрьмы в частные руки
    Британское правительство впервые намерено передать в частные руки управление государственным пенитенциарным учреждением. Об этом объявил министр юстиции Соединенного Королевства Кен Кларк. Для осужденных вряд ли что поменяется, а вот охранники теперь боятся увольнений....
    К Британскому правительству претензий нет? конечно же нет.

Возвращаемся к Одессе.
    В июле 2011 года Одесский горсовет решил создать для реконструкции аэропорта СП "Международный аэропорт "Одесса"". Доля города в СП — 25%, он внес в него имущество аэропорта общей стоимостью 118,4 млн грн. Инвестор — компания "Одесса аэропорт девелопмент" — получил 75% в обмен на обязательства вложить $180 млн инвестиций в развитие предприятия.http://www.kommersant.ua/doc-rss/1809960
    Речь вообще то о чем? О СП по реконструкции? Или о праве собственности, владении или эксплуатации?

Что же, есть еще. Весьма интересно.
    Решением сессии городского совета сегодня около 78% Одесского аэропорта передали частному инвестору.
    не понятно как передали, в виде чего передали, за что передали? Главное ведь передали)
    дальше
    По мнению части депутатов, в договоре о передачи отсутствует графа "Обязанности инвестора".
    А в первой ссылке есть обязанности инвестора.
    дальше
    Общий уставной фонд создаваемого предприятия предлагается сделать равным 473 млн.грн., из которых частник вкладывает 355 млн.грн., а мэрия - 118 млн.грн. Причем мэрия делает свой взнос не деньгами, а в виде нынешнего аэропорта.http://news.liga.net/news/economics/544554-odesskiy-aeroport-peredan-v-chastnye-ruki.htm
    И снова не понятно о каком создаваемом предприятии речь.
    А цифры лично у меня не танцуют. в первой ссылке $180 млн, а здесь 355 млн.грн.
    В общем хотите сравнивайте, хотите нет.

11. Вверх #48391
    User banned
    Воспоминания мои.....Мне ж не 5 лет.Меня не устраивает,чтобы просто хватало "на покушать", мне надо,чтобы хватало "на пожить". Хрусталь каждый день не покупали,но постоянно что-то было надо. И родители мои постоянно что-то доставали нам из одежды, дабы их дети не ходили в "детскомировском" отстое. Что-то папа из рейса привозил,что-то где-то у кого-то перекупалось......Брррр. Я помню радость мамы,когда она отстояв 2 часа в очереди в "Хозтоварах" на Ленина,ввалилась домой помятая и счастливая с двумя бутылками "импортной" "Gala" для мытья посуды......и таких примеров не счесть. Я не говорю,что замечательно сейчас,я говорю о том,что фигово было всегда (то деньги есть,товару нет, товар есть -денег нет). Просто у Вас такие радужные воспоминания о "было"......прям романтик.....
    Мыло Камея, тоже вызывало восторг? Ароматы Франции))))))

12. Вверх #48392
    User banned
    Тата..... многим не хватает на "покушать"... многим не хватает на "коммуналку"..... плохо, ваще, счаз..... очень плохо.... на лечение не хватает никому.... не на какието операции дикие, а на обычное лечение простуды..... опять таки, благодаря этому и эпидемии... и тбц в стране господствует, только теперь от него умирают.....

главное, что теперь это никого не волнует... раньше голодных по определению быть не могло, не могло быть тех, кому отказанно в медицинской помощи....

та не в этом дело даже......

на квартиры не хватает никому! не может у людей этих денег быть! если с нуля...
    это не подъёмные деньги.... даже если на органы продаться по европейским ценам, то есть почку если продать не за три, как у нас, а за сорок, как у них, не хватит на квартиру

Элиту, бля, национальную, сформировали, залог независимости..... это же единственная гарантия, группа богатых фантастически людей, которые при гибели государства пойдут на виселицу, единственная гарантия существования государства... они ещё с другими такими же в других госудаврствах договариваются о взаимопомощи, сцуки...

К слову, при всей моей брезгливом отношении к такому псевдо-самодержцу, как Сталин... ведь он всё делал, для того, что бы элиты национальной не сформировалось ниде) ни в центре, ни в на местах..... для того и отстреливали, вероятно))))))

Так вот, Вам "гала" для мытья посуды? А "аэлита" не для Вас? а содой мыть?

макароны были для всех, яйца, колбаса... почему тог не хватало гречки..... очереди (вполне терпимые)... да, за золотом, за хрусталём стояли по четыре-пять часов..... знаю, стоял с мамой)))) Мама золото покупала на лишние деньги, так что интересно... мама покупала колечко какое то.... а там объявляли, не больше трёх изделий в одни руки, а мама не могла понять, откуда у людей могут быть деньги на более, чем одно изделие)))) вероятно, существовали люди, которые не понимали, откуда на одно изделие деньги))))

Мы в 1978 году заплатили за обмен трёшки на пятикомнатную 3000 рублей, но трёшку получили от государства.... а три тыщи, это половина годового дохода семьи было...
    Однушку на поскоте на однушку на таирово тогда же поменяли за триста рублей......

Стоит напомнить, что вся квартплата за 100 м.кв. тогда составляла до 8 рублей в месяц..... это всё! и отопление, и вода, и свет.... и сдтп

можно много говорить..... страна не стала беднее, нас обворовывает "элита".... Чиновников у нас больше раза в три, чем было в СССР.... но в СССР они были на 300000000 населения, а у нас на 45000000............ Потом опять таки, прибыль от предприятий капала в общую копилку, пусть и не очень хорошо этим управляли.. а ща, хорошо-плохо, но эти деньги не для нас))))

ПиСи... И праздники, Тата... ещё год назад никто день соборности здесь не упоминал)))) Тут прям праздник)))) Вас 50 челов собралось)))) Как обычно в Одессе на такой праздник..... Знаешь, я пережил более массовые праздники)))) Праздники, которые, казалось, навсегда))))

Не будет этого государства, не будет "соборности" - это противоестественно.... тут либо соборность, либо государство)))) это не я придумал, это закон природы))))
    увидишь, не будет такого праздника, а Украина, если захочет сохранится, поменяет принципы своего существования, свою сущьность....
    хотя, впрочем, национальное государство в современном Мире - нонсенс и анахроизм, а интернациональное поглощается соседним, более мощным...

На фига Вы эту доморощенную элиту защищаете?

13. Вверх #48393
    User banned
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Вот оно чё!

от же у людей фантазия, это ж надо было такое придумать
    ...
    интересно, откуда эти любовники "понаехали" что не знают что, где и кому принадлежит в Одессе?

14. Вверх #48394
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Костусев не попал никуда.

Трое одесситов стали номинантами национальной премии «Человек года». Об этом сообают организаторы премии.
    Накануне торжественной церемонии вручения премии Шестнадцатой общенациональной программы «Человек года-2011» члены Высшего академического совета Программы оставили по три лауреата в каждой из 19 номинаций. Одесситов в списке почти не осталось, передает ИА «Репортер».

К примеру, так и не прошел в тройку лидеров мэр города Алексей Костусев, директор Одесского припортового завода Валерий Горбатко не стал промышленником года, а боксер Василий Ломаченко – спортсменом года.

Кроме них в лауреаты не попали «Аграрий года» — директор акционерного общества «Агрокомпания «Свобода»» (Одесская область) Владимир Выдобора, «Менеджер года» — генеральный директор ООО «Интертелеком» Борис Акулов, «Творец года» — художница Оксана Мась (Ильичевск).

Между тем, в списке остался скандальный бизнесмен - директор компании «Инкор-Групп» Руслан Тарпан. Жюри предстоит выбрать менеджера года между ним, генеральным директором компании «Украинская торговая гильдия» Вадимом Непоседовым и директором ООО «ФРА-М» Сергеем Ходосом.

В номинации «Инвестиция года» выступает сельскохозяйственное предприятие ООО «АГРОПРАЙМ ХОЛДИНГ», которое реализует масштабные инвестиционные проекты в 5 районах Одесской области - Измаильском, Тарутинском, Арцизском, Саратском и Болградском.

Кроме того, лауреатом в номинации «Меценат года» представлен основатель Благотворительного
    фонда Петра Порошенко, уроженец Болграда.

Торжественная церемония вручения премии «Человек года-2011» состоится 24 марта 2012 года в Национальном дворце искусств «Украина».
    Напомним, по версии Интернет-ресурса «Храбро», главной причиной увольнения начальника городского УКСа Л. Ковалева стали его взаимоотношения с Р. Тарпаном.
    Отметим, что крупнейшим проектом Р. Тарпана в минувшем году былостроительство глубоководного выпуска канализации в Одесский залив. Труба длиной почти 4 км обошлась в 580 млн грн. Между тем, ряд экспертов-экологов считают, что новый выпуск только ухудшит ситуацию в акватории и негативно скажется на здоровье одесситов.

15. Вверх #48395
    User banned
    Я маленькая девочка,
    Я в школу не хожу,
    Я Ленина не видела,
    Но я его люблю...............

16. Вверх #48396
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Тата,ты говоришь как городской житель,который не был в деревне давно.В 100 км от Одессы есть не пьющие семьи в которых нет денег на муку для выпечь хлеба.

17. Вверх #48397
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Тата,ты говоришь как городской житель,который не был в деревне давно.В 100 км от Одессы есть не пьющие семьи в которых нет денег на муку для выпечь хлеба.
    Я в деревне была летом и видала семьи, которым предлагают приработок, т.е. например,дров нарубить для бабульки, а они не идут...., фермеры зовут заработать, а они не идут....Нэ для тэбэ, быдло,мама квитку ростыла.....Леность наших соотечественников и городских,и деревенских давно уже зашкалила.

18. Вверх #48398
    User banned
    Я в деревне была летом и видала семьи, которым предлагают приработок, т.е. например,дров нарубить для бабульки, а они не идут...., фермеры зовут заработать, а они не идут....Нэ для тэбэ, быдло,мама квитку ростыла.....Леность наших соотечественников и городских,и деревенских давно уже зашкалила.
    А ты мне объясни пожалуйста, как при всём равном, при земле одинаковой, кто то голодает, а кто то готов платить за "нарубить дров" в объёме, что б другие не голодали? то есть они всем своим трудом себе не заработали на "покушать", но комусь дров нарубили, и поели))))

прикольно получается.... то есть, если у меня будут проблемы, я дрова могу нарубить? Это быдлу обязательно? или нормальным? или у нормальных столько денех нет, что б заплатить? или если нарубить дров стоит чтоб не голодать, то давай я нарублю уже на всех стариков наших, на пенсии им, и тебе, чтоб заплатить, чтоб ты две тряпки на праздник подержала, сшитые в одну... жовтую, та сынюю))))

19. Вверх #48399
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А ты мне объясни пожалуйста, как при всём равном, при земле одинаковой, кто то голодает, а кто то готов платить за "нарубить дров" в объёме, что б другие не голодали? то есть они всем своим трудом себе не заработали на "покушать", но комусь дров нарубили, и поели))))

прикольно получается.... то есть, если у меня будут проблемы, я дрова могу нарубить? Это быдлу обязательно? или нормальным? или у нормальных столько денех нет, что б заплатить? или если нарубить дров стоит чтоб не голодать, то давай я нарублю уже на всех стариков наших, на пенсии им, и тебе, чтоб заплатить, чтоб ты две тряпки на праздник подержала, сшитые в одну... жовтую, та сынюю))))
    Ты меня с кем-то путаешь, товарисЧ. Я флагами махать не пойду,потому как а) это бессмысленно, а я не совершаю действий,если они не имеют смысла и результата; б) я работу работаю и она кормит меня и мою семью, чтобы мне было чем заплатить за то,чтобы моей бабушке привезли еду домой, а за махание флагами столько не заплатят и в) под лежачий камень вода не течет - если человек не стар и не инвалид и у него нет денег на поесть,значит человек этот лентяй.
    Ты как-то слишком глобально мыслишь.....А дети в Зимбабве тоже голодают.....Если человеку проще пойти поныть и попрошайничать,чтобы дали диткам 20 грн на молочко,а не нарубить дров бабушке,то кто эти люди?

20. Вверх #48400
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А что было?
    Нет, но аппарат же есть.

не продал.
    просто отдал. еще и освободил от обязательных платежей в городской бюджет на 2011 год (с января,хоть решение было принято летом).
    Т.е - вся прибыль +плата за землю - новому хозяину пошла..
    городу - фигвам нарисовали.

а отдали - за обещание найти деньги ..
    ничего там не происходит - просто теперь деньги от бывшего КП - идут чужому дяде.
    а ведь именно со счета КП Аэропорт - костусев снял 2 млн.долларов для оплаты долга зимой 2010 .

Ответить в теме
Страница 2420 из 4245 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 3420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права