Тема: УВАГА! Розшук зниклої людини!|| ВНИМАНИЕ! Розыск пропавшего человека!

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 116
  1. Вверх #41
    Впечатлительная

Уважаемые родственники Татьяны Сергеевны. Если у вас осталась коробочка от телефона с данными, отнесите её в милицию, там должен быть указан IMEI код. И, если даже телефон отключен, по коду без проблем можно отследить телефон, этим занимается милиция. Сын подсказал, он в этом понимает.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 23.01.2012 в 13:24.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Serine Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, мы продолжаем искать! Развешиваем объявления, подключаем людей по всему городу, вне его... И эта тема создана специально для того, чтобы больше людей узнали о случившемся и, возможно, откликнулись!

Я, как дочь пропавшей, заявляю, что моя мать не была уличена в связях со свидетелями Иеговы. Выходные она всегда проводила дома, максимум ходила за покупками на базар или по магазинам - с нами (если появятся желающие утверждать, что она использовала это как предлог отлучиться на собрания). Поэтому этот вариант отпадает.
    Все, кто знает Татьяну Сергеевну, в такие "связи" никогда не поверят. Мы очень за нее переживаем и волнуемся. Очень ждем ее скорейшего возвращения. Детки ее очень любят, родители очень ценят. Вам удачи и будем ждать хороших новостей!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Яне
    Богомолики вы из одной компании ?Нельзя так ручаться за других людей.Моя одноклассница учителем работает ,а то что она творит уже в СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизне,даже никто не догадывается.И почему такая у вас реакция , я ведь на пошлости вообще ненамекала даже. Родные пускай в милицию обращаются.По мобиле(даже выключеной)они запеленгуют ее местонахождения.Только у милиции есть такое право.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Цитата Сообщение от Яне Посмотреть сообщение
    Богомолики вы из одной компании ?..
    Вы считаете что человек с ником Богомолики(потому что фамилия Богомоловы) должен быть иеговистом? Вы всех пропавших людей причисляете к сектантам?

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Ведослав
    Если у вас осталась коробочка от телефона с данными, отнесите её в милицию, там должен быть указан IMEI код. И, если даже телефон отключен, по коду без проблем можно отследить телефон, этим занимается милиция
    Милиция спрашивала об этом, когда осматривала квартиру. К сожалению, коробочка не сохранилась =/

6. Вверх #46
    Впечатлительная

Богомолики вы из одной компании ?Нельзя так ручаться за других людей.Моя одноклассница учителем работает ,а то что она творит уже в СВОЕЙ ЛИЧНОЙ жизне,даже никто не догадывается.И почему такая у вас реакция , я ведь на пошлости вообще ненамекала даже.
    Ручаться или не ручаться, это мои проблемы. Я четыре года вижу и общаюсь с этой женщиной. И доверия пока никто не отменял. А каждый рассуждает в меру своей распущенности.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Ведослав Посмотреть сообщение
    Милиция спрашивала об этом, когда осматривала квартиру. К сожалению, коробочка не сохранилась =/
    Они пеленгуют и без коробочки!По номеру.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    Вы считаете что человек с ником Богомолики(потому что фамилия Богомоловы) должен быть иеговистом? Вы всех пропавших людей причисляете к сектантам?
    Сори .не видела вашу рекламу.Не всех.есть и другие крайности.Флудить не буду.

9. Вверх #49
    А как родня обьясняет то .что пропавшая поехала именно в АПТЕКУ ЗА КИЕВСКИМ РЫНКОМ?Что поближе в районе Вильямса аптек нет?Жаль,что я точно незапомнила этих сектанток,но одну из них звали Татьяна точно(они представлялись) а та что помоложе тыкала библию и флаерочки.На вопрос: вам заняться нечем?-ответила ,что работает в АПТЕКЕ!Я их несколько раз видела в районе Королева -Ильфа Петрова.Это было еще в декабре.Если родня в курсе в какую именно аптеку она поехала .то потрусите аптекарей из той аптеки.была она ТАМ или нет.

10. Вверх #50
    Посетитель
    А как родня обьясняет то .что пропавшая поехала именно в АПТЕКУ ЗА КИЕВСКИМ РЫНКОМ? Яне, боже, Вам бы в детективы пойти, у людей несчастье, оставьте их в покое
    Последний раз редактировалось innulia08; 23.01.2012 в 20:24.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    я точно незапомнила этих сектанток
    И шо такого?
    Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления. (вики).
    Если посмотреть на наших "православных" например здесь, можно понять любые группы верующих.
    Make Love not War

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для ivya
    Мой ребенок в субботу в 12-00 - 12-30 ехал с бабушкой на 146 маршрутке с ул. Вильямса до пл. Деревянко. Узнал её и она к нему обернулась, но по словам бабушки, Т.С. была в очень неважном расположении духа и ни о чем с ним не заговорила... На Деревянко она не вышла...
    Очень переживаем и волнуемся за скорейшее благополучное разрешение этой беды! Родственникам не падать духом!
    Что не убивает, делает нас сильнее

13. Вверх #53
    А как родня обьясняет то .что пропавшая поехала именно в АПТЕКУ ЗА КИЕВСКИМ РЫНКОМ?Что поближе в районе Вильямса аптек нет?Жаль,что я точно незапомнила этих сектанток,но одну из них звали Татьяна точно(они представлялись) а та что помоложе тыкала библию и флаерочки.На вопрос: вам заняться нечем?-ответила ,что работает в АПТЕКЕ!Я их несколько раз видела в районе Королева -Ильфа Петрова.Это было еще в декабре.Если родня в курсе в какую именно аптеку она поехала .то потрусите аптекарей из той аптеки.была она ТАМ или нет.
    Знаете,не во всех аптеках рядом ВСЕГДА есть то,что мы ищем!!!
    Дети написали,что она ехала за диет.добавкой!!
    Вряд ли,у человека,работающего 5 дней в неделю,с 7 до 18/19 .00 ,да ещё и с детьми,были силы заниматься тем,в чём вы её обвиняете!!!!!!!!

Дай бог,и всё будет хорошо!Она скоро вернётся!!!!!!!!!!

14. Вверх #54
    А в каком саду она работала?

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Лерище
    Она работает в детском саду№106

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Ведослав
    Яне, оставьте работу следователю))
    Эта диетическая добавка действительно была вроде как только в той аптеке, она узнавала.

ivya, мы её видели в 13 часов - она как раз домой возвращалась, так что учтём, но это даёт мало информации =/

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    Мой ребенок в субботу в 12-00 - 12-30 ехал с бабушкой на 146 маршрутке с ул. Вильямса до пл. Деревянко. Узнал её и она к нему обернулась, но по словам бабушки, Т.С. была в очень неважном расположении духа и ни о чем с ним не заговорила... На Деревянко она не вышла...
    Очень переживаем и волнуемся за скорейшее благополучное разрешение этой беды! Родственникам не падать духом!
    Татьяна Сергеевна из дома вышла около 21:00.......
    П.С. А в аптеку на Глушко, она пошла из-за того, что там появился препарат который ей был нужен....
    Берегите друг друга.....

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    это социальная аптека?на площади тетки продают орешки рыбу.может они что видели?они помогли нам инв.коляску найти.а насчет свидетелей иеговы-зачем им надо было красть женщину?!они стараются с криминалом не связываться.(это если рассматривать версию о ее членстве там)

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Алёнка☆Бурдюгова
    разместили инфо. о пропаже в контакте и одноклассниках...
    дай Бог чтоб Ваша мамочка поскорее нашлась целая и невредимая!!!!!!!!!

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    есть какая-то информация? нашли?

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права