Тема: Большой ТЕННИС

Ответить в теме
Страница 52 из 112 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2234
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые любители и профессионалы! В большой теннис я никогда не играла, но очень хочется начать. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать и как? Выбор ракетки, корта, тренера? Т.к. у меня совсем нет опыта, надо начинать учиться с тренером? Или достаточно найти нормального знающего партнёра? Играть настроена серьезно и постоянно, т.к. необходима хорошая нагрузка.
    Пару страниц назад девушке рекомендовали ракетки Yonex. Цена всех ракеток стартует от 100 у.е.? Стоит ли для начала обучения покупать дорогую ракетку? В чем принципиальная разница для игрока в покрытии корта?

В общем, с чего начинать?
    Заранее благодарна за ответы.
    1. Обязательно выбрать себе ракетку. От выбора ракетки будет зависеть как быстро вы будете продвигаться в обучении. Но кроме ракетки, большое внимание нужно уделить обуви. Может быть еще даже большее чем самой ракетке.

2. По любому нужен тренер и чем больше будете играть тем больше нужен будет тренер и тем дороже он будет

3. Не достаточно найти просто партнера. Нужен тренер. Нужна методика. Нужны регулярные занятия и упражнения. Просто стучать по мячу не достаточно.

4. Yonex отличная ракетка. Хоть сам играю Wilson-ом Покупайте дорогую ракетку сразу, но покупайте не просто дорогую, а ту которая Вам подходит.

5. Вам нужно начинать играть на грунтовом покрытии. Это классика. Меньше нагрузка на суставы. Легче бегать.

И вообще играть на грунте это кайф. Хотя после игры на бетоне выглядишь намного чище . После грунта обувь грязная как у хрюшки и в карманах песок

Начинать нужно: Тренер, ракетка и обувь, грунтовый корт. И тренироваться не менее 3х раз в неделю.

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Огромное спасибо за развернутый ответ! Как следствие Вашего ответа есть новые вопросы. Можете посоветовать тренера (кроме поселка Котовского)? Я так понимаю, тренер должен быть там же где и грунтовый корт Сколько +/- стоят услуги тренера? Как выбрать подходящую именно для себя ракетку? Или сначала стоит прийти к тренеру и дальше он сможет подсказать?

3. Вверх #1023
    User banned
    Огромное спасибо за развернутый ответ! Как следствие Вашего ответа есть новые вопросы. Можете посоветовать тренера (кроме поселка Котовского)? Я так понимаю, тренер должен быть там же где и грунтовый корт Сколько +/- стоят услуги тренера? Как выбрать подходящую именно для себя ракетку? Или сначала стоит прийти к тренеру и дальше он сможет подсказать?
    Полагаю нужно начать с тренера . Сейчас в личку напишу

4. Вверх #1024
    User banned
    Как выбрать подходящую именно для себя ракетку? Или сначала стоит прийти к тренеру и дальше он сможет подсказать?
    Нашел прикольный сайт с ракетками. есть даже б/у: http://www.maximus.kiev.ua/index.php/cat/c288_RAKETKI-B-U.html

5. Вверх #1025
    Новичок
    Добрый вечер уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста корд и если можно тренера в центре или Таирово. Ребенку 14 лет хочет заниматься теннисом. Если можно присылайте в личку.Спасибо!

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для Dmytrylol
    Предлагаю услуги спарринга по подробностям в ЛС,высокий уровень,ежедневные тренеровки уже как 10 лет)) пора зарабатывать)профи,победитель международных соревнований,стоял в рейтинге фту в пятерке))
    Последний раз редактировалось Dmytrylol; 26.01.2012 в 14:52.

7. Вверх #1027
    User banned
    Кто хочет поиграть по выходным? Пишите в личку. Уровень игры чуть "выше среднего".

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для вариометр
    Могу и не в личку))), я имею желание, но уровень начальный

9. Вверх #1029
    User banned
    Цитата Сообщение от вариометр Посмотреть сообщение
    Могу и не в личку))), я имею желание, но уровень начальный
    Начальный - не прикольно. будем всю дорогу за мячиками к сетке ходить

10. Вверх #1030
    Новичок
    подскажите пожалуйста куда лучше сейчас ходить играть в большой тенис, и что бы цены были приемлемые. спасибо.

11. Вверх #1031
    User banned
    Цитата Сообщение от femmistokol Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста куда лучше сейчас ходить играть в большой тенис, и что бы цены были приемлемые. спасибо.
    По выходным в отраде на грунте 100грн в час. Как по мне достаточно нормальная цена.

12. Вверх #1032
    незнаю как отрада,но в Академии помоему корты лучше,насколько я помню в отраде каждый год там или мокрые корты,или купола падают потом сыро или еще что-то,помню года 2 назад линия торчала так я так навернулся это было что-то)...сейчас всю зиму играю в Академии и очень комфортно там)...120 гривен в большом купале,в маленьком купале 100 гривен до 4 часов или 5 часов,потом аренда другая 160 гривен вроде))

13. Вверх #1033
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmytrylol Посмотреть сообщение
    незнаю как отрада,но в Академии помоему корты лучше,насколько я помню в отраде каждый год там или мокрые корты,или купола падают потом сыро или еще что-то,помню года 2 назад линия торчала так я так навернулся это было что-то)...сейчас всю зиму играю в Академии и очень комфортно там)...120 гривен в большом купале,в маленьком купале 100 гривен до 4 часов или 5 часов,потом аренда другая 160 гривен вроде))
    Я кстати хотел в академии поиграть, которая в парке шевченко, (бульв. Лидерсовский, 7) позвонил и мне такой не друбилюжный голос ответил что все занято, аж перехотелось играть. Типа звонют тут всякие - спать мешают. А в отраде таки да, слегонца руины но дешево.

14. Вверх #1034
    ну в Академии я вам скажу невилика разници)) но кому что и как)

15. Вверх #1035
    User banned
    ну в Академии я вам скажу невилика разници)) но кому что и как)
    ну в принципе тут такое... я согласен, разница не велика. факт.

16. Вверх #1036
    Предлагаю услуги спарринга по подробностям в ЛС,высокий уровень,ежедневные тренеровки уже как 10 лет)) пора зарабатывать)профи,победитель международных соревнований
    Обновляю пост))
    П.С Уровень уже ощутили Cowboy Bepop И Tango Fire
    всем спасибо
    Последний раз редактировалось Dmytrylol; 04.02.2012 в 15:52.

17. Вверх #1037
    Новичок

По умолчанию Есть партнер в любое время

Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    теннис, нужен партнер, Таирово, время любое, уровень средний.
    Есть партнер в любое время

18. Вверх #1038
    User banned
    Предлагаю услуги спарринга по подробностям в ЛС,высокий уровень,ежедневные тренеровки уже как 10 лет)) пора зарабатывать)профи,победитель международных соревнований
    Обновляю пост))
    всем спасибо
    Подтверждаю!
    Все так и было
    Димка молодец!
    Ему спасибо

19. Вверх #1039
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    Обновляю пост))
    всем спасибо
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит..))) Молодец, так и надо!

А вообще, кому нужен хороший спаринг-партнер, обращайтесь к Dmytrylol! Очень рекомендую!

20. Вверх #1040
    User banned
    Ну все, промоушен сделали. Теперь можем брать деньги за пиар
    Кому тут еще положительные отзывы нужны? Не задорого организуем. Шутка конечно!
    За дорого

Ответить в теме
Страница 52 из 112 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права