Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1044 из 2115 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 42293
  1. Вверх #20861
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    подскажите, плиз,хорошое стредство от секущихся кончиков!!!!!

2. Вверх #20862
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Не стриглась почти 6 месяцев, что для меня просто убийство, но все это время пользовалась вот этим средством после каждого мытья волос http://www.lorealprofessionnel.ru/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareS tyling^SubCat_SerieExpert^Family_AbsolutRepair&prd code=CBC10&
    Творит чудеса! Волосы нереально отросли, блестящие, кончики стали приличными, - и это при том, что уже больше десяти лет почти ежедневно вытягиваю волосы утюжком Очень советую!
    P.S. Я так поняла, что ссылка не совсем работает... Это масло-сыворотка Absolut Repair! В принципе, вся серия Absolut Repair хороша! Хватает почти на год.
    Последний раз редактировалось Mambo; 23.01.2012 в 12:27.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

3. Вверх #20863
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Не стриглась почти 6 месяцев, что для меня просто убийство, но все это время пользовалась вот этим средством после каждого мытья волос http://www.lorealprofessionnel.ru/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareS tyling^SubCat_SerieExpert^Family_AbsolutRepair&prd code=CBC10&
    Творит чудеса! Волосы нереально отросли, блестящие, кончики стали приличными, - и это при том, что уже больше десяти лет почти ежедневно вытягиваю волосы утюжком Очень советую!
    P.S. Я так поняла, что ссылка не совсем работает... Это масло-сыворотка Absolut Repair! В принципе, вся серия Absolut Repair хороша! Хватает почти на год.
    это действительно классная штука, при том, что эта серия Абсолют Рипеир не давно обновилась и стала еще лучше, плюс добавились новые продукты - термоактивные крем и спрей, они тоже отлично ухаживают за волосами по длине и еще делают укладку с пом. фена и утюга практически безвредной
    ио
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #20864
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    девочки, а где-то на форуме эта абсолют рипеир продается?

5. Вверх #20865
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    И можно цену в личку?

6. Вверх #20866
    Модница форума
    вот тут http://makeup.com.ua/product/9442/ и цена оч доступная) сланая вещица ,когда у меня были сухие крашение кончики оч помогала)

7. Вверх #20867
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    вот тут http://makeup.com.ua/product/9442/ и цена оч доступная) сланая вещица ,когда у меня были сухие крашение кончики оч помогала)
    цена действительно СУПЕР!

8. Вверх #20868
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Не красить, не филировать, феном не сушить)))
    Регулярно подстригать, даже если отращиваете.
    Чем-то напитать - это уже посоветовали.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #20869
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    А Я не могу нарадоваться разглаживающему крему от Alterna

Для вьющихся, пышных и непослушных волос, это весч!!
    Питательная формула разглаживающего крема Альтерна для блеска волос с экстрактом бамбука придает волосам блеск, они выглядят здоровыми и излучают ослепительное сияние. Крем укрощает непослушные волосы и обеспечивает легкий контроль и текстуру. Технология Color Hold® позволяет продлить стойкость цвета и усиливает его насыщенность и яркость. Экстракт органического бамбука и индийский крыжовник придают волосам силу, здоровье и ослепительный блеск.

Органический экстракт бамбука моментально усиливает внутреннюю силу и гибкость волос. Повышает устойчивость волос к внешним агрессивным факторам окружающей среды. Волосы становятся сильными, гладкими, здоровыми и легко поддаются укладке.

Индийский крыжовник очень богат витамином С, жизненно важными питательными элементами и веществами, которые на протяжении всего времени защищают Ваши волосы и способствуют их здоровому блеску.

После применения разглаживающего крема, Ваши волосы станут сильными, здоровым и приобретут сияющий блеск.

Крем обладает индивидуальным и приятным ароматом свежего зеленого чая и крыжовника. Аромат дополняют оттенки зеленых листьев, элементы можжевельника и сандалового дерева.
    Активные ингредиенты:

Органический экстракт бамбука: моментально усиливает внутреннюю силу и гибкость волос. Повышает устойчивость волос к внешним агрессивным факторам окружающей среды. Волосы становятся сильными, гладкими, здоровыми и легко поддаются укладке;

Органический экстракт индийского крыжовника: использовался индийскими женщинами для достижения здоровых волос и невероятно сияющего блеска. Он также замедляет рост преждевременных седых волос, уменьшает количество существующих, предупреждает преждевременное выпадение волос. Питает, увлажняет и защищает волосы, так как содержит большое количество полезных элементов. Высокий уровень содержания антиоксидантов и витамина С защищает волосы от вредного действия свободных радикалов, которые могут ослабить волосы и привести их к потере блеска. Придает волосам чистоту и зеркальный блеск;

Комплекс Color Hold™: обеспечивает высокий уровень защиты цвета от воздействия солнечных лучей спектра UVA и UVB, дневного света и искусственного освещения, а также от разрушительного воздействия термических средств для укладки волос;

Экстракт корнеплодов моркови: нормализует баланс увлажнения волос, насыщает их витаминами;

Экстракт семян подсолнечника: защищает окрашенные волосы от ультрафиолетовых лучей, придает волосам блеск и разглаживает их. Не утяжеляет волосы;

Экстракт семян Моринги: укрепляет и питает волосы. Также он защищает волосы от воздействия свободных радикалов. Оказывает укрепляющее и кондиционирующее действие на нормальные и поврежденные волосы. 3ащищает их от стресса и внешних агрессивных факторов. Предупреждает осаждение микрочастиц на ствол волоса и препятствует воздействию загрязненной окружающей среды;

Экстракт фенхеля: освежает волосы, обеспечивает им сияние и блеск, сохраняет цвет окрашенных волос;

Экстракт Эмблики: природный источник витамина С. Очищает и укрепляет волосы, придает им пышность;

Экстракт корней японского васаби: обладает высокой концентрацией калия, кальция, витаминов С и фитохимических элементов. Помогает бороться со свободными радикалами;

Фосфолипиды: препятствуют пересушиванию кожи головы и волос, улучшают естественную защиту волос от агрессивных и негативных внешних факторов.
    Разглаживающий крем для блеска волос с экстрактом бамбука не содержит такие вредные компоненты: Парабены • Фталаты • Глютен • Синтетические красители • Минеральное масло • Петролатум. Не тестируется на животных.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема по всей длине чистых и влажных волос. Создайте укладку. Также, может быть использован на сухих волосах чтоб придать им текстуру и дополнительный сияющий блеск.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

10. Вверх #20870
    Девочки,спасибо всем за ответы. Особенно мне нравится,что это Лореаль, т.к. я уже давно пользуюсь их професианальной линией.

11. Вверх #20871
    Девоньки, у меня есть пару флаконов со спреем для стимуляции роста волос, Лореаль -Керастаз мне привезли прям с фабрики,ни слова на русском,действительно качественный продукт.http://www.loreal-kerastase.ru/shop/UID_1177.html
    http://www.loreal-kerastase.ru/shop/UID_1121.html
    . Если кого-то интерсует пишите в личку. Мне привозят периодически продукцию этой фирмы,но т.к. привозит мужчина,то не всегда то что нужно мне и иногда слишком много чего-то,так что поделюсь.
    Последний раз редактировалось ms.Kristina; 25.01.2012 в 20:01.

12. Вверх #20872
    Новичок Аватар для SunnyCat
    Девоньки, у меня есть пару флаконов со спреем для стимуляции роста волос, Лореаль -Керастаз мне привезли прям с фабрики,ни слова на русском,действительно качественный продукт.http://www.loreal-kerastase.ru/shop/UID_1177.html
    http://www.loreal-kerastase.ru/shop/UID_1121.html
    . Если кого-то интерсует пишите в личку. Мне привозят периодически продукцию этой фирмы,но т.к. привозит мужчина,то не всегда то что нужно мне и иногда слишком много чего-то,так что поделюсь.
    этих сывороток 2 вида - синяя надпись - против незначительного выпадения, красная надпись - против сильного, прогрессирующего. И хотя эта серия предназначена для мужчин, мы использовали в работе также и для женщин. Результат действительно очень заметен. Продукт имеет очень приятный "дорогой" аромат унисекс.

13. Вверх #20873
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это действительно классная штука, при том, что эта серия Абсолют Рипеир не давно обновилась и стала еще лучше, плюс добавились новые продукты - термоактивные крем и спрей, они тоже отлично ухаживают за волосами по длине и еще делают укладку с пом. фена и утюга практически безвредной
    ио
    Вчера купила крем, сегодня уже опробовала, понравился, как бы слегка утолщает волос и склеивает посеченные кончики.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #20874
    У меня как раз синие буквы.

15. Вверх #20875
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    подскажите у кого можно сделать хорошее ламинирование,кератин?вот не знаю к кому пойти.не хочется волосом рисковать)))спасибо
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #20876
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Уксус или лимонная кислота смягчают воду.

и вот еще из Инета:

Средство для укладки
    Натуральное средство для укладки, которое "держит" причёску лучше, чем лак или мусс, и при этом абсолютно безвредно.

Льняное семя можно приготовить двумя способами. 1-ый – это приготовление настоя. На 1 ч. ложку льняного семени - 30 мл горячей воды. Взбалтывать в течение 15 минут.

2-ой способ – приготовление отвара. На 1 ч. ложку (с верхом) семян - 1-1,2 стакана воды. Кипятить около минуты, настоять 2-3 часа, процедить.

Получившуюся жидкость можно применять для смачивания волос при накручивании на бигуди. Способ этот довольно трудоемкий, но зато эффект превзойдёт все ожидания – отвар льняного семени «держит» прическу лучше, чем лак для укладки.
    Этот отвар сохраняет свои свойства достаточно долго. Для удобства можно перелить его в ёмкость с распылителем и наносить как лак. Можно добавлять эфирные масла (иланг-иланг, например).
    яблочный уксус очень хорошь для ванн и полоскания волосооочень полезен

17. Вверх #20877
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    подскажите у кого можно сделать хорошее ламинирование,кератин?вот не знаю к кому пойти.не хочется волосом рисковать)))спасибо
    Пойдите к De'ka, не пожалеете
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #20878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Насколько я помню De`ka работает на косметике Чи,а эффект от нее хороший.Делала не у него ,но результатом очень довольна.

Мой опыт ламинирования-это 2 раза фирма Davines и один раз ПМ-волосы блестели очень классно,особенно это было заметно летом,тогда я неделю от счастья прыгала, волосы на самом деле казались здоровыми)))))))))

19. Вверх #20879
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки,а у меня вообще последнее время совсем волосы не растут.Уже где-то больше года в одной длине...Я уже незнаю,что делать,может что подскажите?Буду благодарна.

20. Вверх #20880
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Насколько я помню De`ka работает на косметике Чи,а эффект от нее хороший.Делала не у него ,но результатом очень довольна.

Мой опыт ламинирования-это 2 раза фирма Davines и один раз ПМ-волосы блестели очень классно,особенно это было заметно летом,тогда я неделю от счастья прыгала, волосы на самом деле казались здоровыми)))))))))
    спасибо,девченкиа тока на неделю хватило?или счастье длилось дольше?

Ответить в теме
Страница 1044 из 2115 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права