Дорогие девушки, спасибо огромное за плюсики и теплые слова, очень приятно.![]()
|
Дорогие девушки, спасибо огромное за плюсики и теплые слова, очень приятно.![]()
Ура!!! наконец-то. Арочка супер получается!!!
Здравстуйте! А мне последнее время маленькие магнитики интересно стало вышивать а как картинки сюда добавлять не знаю ((((
девочки, посоветуйте пожалуйста - как заменить ДМС металлик? у меня аж 5 цветов в дизайне![]()
или может, у кого-то есть эти номера и можно купить у вас? буквально по 30 см. каждого номера: Е5200, Е 474, Е 818 У 966, Е 211 ?
спасибо!
Я начала вышивать в ноябре. За это время всего 3 работы, но надеюсь, что в дальнейшем скорость увеличится.
Вот мои хвастушки:
Вложение 3662228 Вложение 3662234 Вложение 3662237
Последняя, набор "Розовый букет" от "Dimensions" шилась на подарок маме и с точки зрения профессионалов не закончена, я далеко не везде сделала бекстич, да и бант вышить золотом что-то у меня не пошло, хотя обратила внимание я на эту картинку именно из-за этого банта. Лейзи-дейзи не умею и французские узелки тоже, но, слава Богу, у меня очень неизбалованные зрители и все домашние в восторге, а это самое главное. Но было бы очень любопытно посмотреть, как же смотрится вышитое все как положено. Поэтому, если кто-то вышивал, покажите, пожалуйста, чтоб знать к чему стремиться.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Прочла Ваше сообщение, стало стыдно, освоила французский узелок и лейзи-дейзи. Правда, узелок паразит пока через раз получается, не могу уловить секрет, но ничего я его добью.
А беком я не обшивала не от лени, не знаю видно ли, но некоторые детали обшиты. А листики попробовала, так грубо получилось, сильно контрастная нить предлагается, и бант по контуру обшивала, что-то мы с дочкой не поняли этой красоты, пришлось распарывать. Заходила на сайт, думала может они демонстрируют отшивы, чтобы увеличить и рассмотреть, но у них такая же картинка и все.
Девочки, большое спасибо за советы и участие! И всем кто поставил плюсики очень благодарна! Теперь я их получаю не только за выращенные цветы). Приятно осознавать, что у тебя еще что-то получилось в этой жизни.
Объясните пожалуйста а что такое лейзи-дейзи?
Мои плоды вышивания за 3 дня с 9 утра до 18. Правда спина отказывает, больше так не буду.
невероятная невороятность!
Социальные закладки