| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Боже ж какой бородатый баян которому уже больше года. К тому же за рулем был не Кваснюк...
"Маленькая ложь порождает большие сомнения" (с)
"Гурвиц и К" все никак успокоится не могут
А друга Гурвица Луценко в немецком аэропорту нет желания припомнить?
А то можно подумать, что весь наш политикум - трезвенники без страха и упрека..
Не набрать людей на заранее громко анонсированную акцию - не есть хорошо для имиджа )
Уже бы хоть людей попросили поучаствовать, тех, что находились вокруг ..
Вчера по новостям показывали единение Турчинова, Яценюка и Кличко ))
На самом деле очень плохо, что оппозиция - это подобные маргинальные товарищи.
Боже, храни Одессу! (с)
Да пофих на их имидж. Мне думается, что реальная расстановка сил в ныншнем украинском политикуме сейчас примерно такова: 5% - за действующую власть, 5% - за оппозицию, остальным 90%-м одинаково противны обе части. Другой вопрос, что все делается для того, чтобы эту реальную картину скрыть![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Жженный; 23.01.2012 в 13:20.
Так вот. Насчет западных ценностей. Не нужно сюда пхать Голливуд - это уже не западные ценности, это ценности Штатов и... России, как ни странно, которая их бездумно (а может и "думно") перенимает. То же европейское кино находится на значительном удалении от Голливуда. И там, таки да, таки культура. И таки ценности.
Сообразили на троих,эх четвертого не хватает.
А то новый сериал открыли бы "Каневская четверка 2" или это еще возможно в стиле и примкнувший к ним Шипилов)))))))
А в Китае еще была банда четырех, так что ждем четвертого.
Хотя регионалы так и напрашиваюся на нового Юща,жаль старому не дали еще править 5 лет. Было б как в песне " до основанья мы разрушим"))))))))))))))
Я в этом даже не сомневаюсь.
Технологии агитпропа времен гражданской войны - ничто по сравнению с современными. Да, и я не считаю, что это очень плохо (не в смысле технологий, а в смысле расклада сил). Это нормальный этап. Практически все сейчас существующие нормальные государства через это проходили. Да, у них это было раньше. Значительно раньше. Но лучше поздно, чем никогда.
Социальные закладки