|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Подскажите пожалуйста где находится сельсовет в авангарде?
И как туда лучше добраться?
Если ехать из Одессы , проезжаете нашь перекресток ( 7 км) и на кругу поворачиваете направо , едете прямо до первого светофора и поворачиваете налево , через метров 50 будет зеленая 5-ти этажка , перед ней направо там увидите сельсовет ! Идти на 2-ой этаж к секретарю , если вы по поводу оформления !
Это ели добираться своим транспортом . )
Последний раз редактировалось Гость 84; 23.01.2012 в 11:30.
спасибо
Снять можно, закольцовывать не надо. Себе убрал никаких проблем после удаления сСкажите возможно ли демонтировать батарею в корридоре? Или необходимо за кольцевать систему. Или можно ее просто снять?не вижу. Конденсат есть на окнах. Но такие у нас окна.правильная циркуляция воздуха по квартире.
Соседииииии всем привет! мы сегодня в Жеке оплачивали коммунальные за декабрь, у нас за месяц за воду в одноком квартире 14 кубов что ровняется 83 ре с копейками... у кого сколько за месяц получается, не дофига ли это получается за водичку? и тариф завышен 5.94 ... на фонтане 4.13... у нас что супер очищенная вода с артезианки идет.
И еще у нас тоже начал течь бачек в туалете.. все приходится менять.
И вот пополнение из паркующихся на газоне, ну не бред?
В Жеке дают на заполнение книжки за газ, про оплату говорят , что либо через банк, либо может и у них можно будет платить.
Да вода ужасная, у меня тоже живот болел, + накипь повсюду ,чайник не успеваем мыть, и осадок постоянный.
Неее это не конденсат, это с бочка вода постоянно течет в туалет ... может из-за этого и набежало столько кубов, т.к 2 недели нас не было, и такая сумма за воду, как будто бассейн набирали что б нырять)
Социальные закладки