Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 2288 из 3798 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,760 из 75944
  1. Вверх #45741
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а я вам советую брать собаку и не сомневаться...только нужно хорошо подумать о породе
    Однозначно будет собака. Этим и занимаемся, изучаем тему, вот и тут задала вопрос, чтоб разные мнения выслушать.

Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я б немецкую овчарку завела.
    Я что-то их с детства не люблю, никогда не нравились (если речь о немецкой). Еще рассматриваем бернский зенненхунд, тоже из разряда "овчарок", но мужу не нравится.

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что крупная и мускульная собака нуждается в опыте и характере хозяина, а комбинация хозяйских хромосом до кормы.
    Думаю с этим проблем не будет. если я кота своего выдрессировала - все обалдевают, как это возможно. Но к опкупке собак хочу подойти со все ответственностью, чтоб потом не было тяжело ни нам ни собаке. Понимаю, что это огромная ответственность и забота!!!

2. Вверх #45742
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    знакомые держали мастино.... через пару лет накинулся на дочку (ей было 17 лет- не маленькая уже) и просто начал жрать лицо... куча операций, пластика, про нервы вообще молчу. пару шрамиков осталось на лице конечно, но вообщем даже и не заметно.... а собаку отдали кому-то потом в частный дом, ничё она так живёть до сих пор, нормальная, больше никого не съела...
    Зверь - он и в Африке - зверь.

3. Вверх #45743
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ты че китаец? собак ешь?)))
    Во-первых, не китаец, а кореец. А во-вторых, до обеда еще далеко. Только дразнитесь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #45744
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Во-первых, не китаец, а кореец. А во-вторых, до обеда еще далеко. Только дразнитесь.
    тю, далеко, а нам уже принесли. но я до 13.00 подожду и пойду откушивать...

5. Вверх #45745
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Именно это качество мне не нравится в алабаях. Насколько прочитала, например про терьеров, они привязываются ко всей семье. Подозреваю, что основной груз заботы о собаке будет на мне...
    Просмотрите несколько тем о породах
    Я когда питомца))))выбирала-прочитала 400 стр темы о мопсах,400 стр.о шотландских кошек,150 стр.о французских бульдогах..
    (с того времени включила"невидимый режим"-потому что завсегдатаи тем офигевали-видя мой ник с утра до ночи в одной теме на протяжении месяцев)))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #45746
    Мисс Одесский Форум
    Monat, самое главное, чтобы собака была в иерархии семьи самой младшей, тогда вопросов со стихийными нападениями не будет. Обязательно курс общего послушания. А начинается все с выбора щенка. У меня дома в компе куча литературы, вернусь домой и в сознание, скину.
    стомАТОлог

7. Вверх #45747
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    ну многие собаководы (кинологи) отказываются от кормов непонятно из чего сделанных, так что туда напихали никому не известно.
    У нас когда-то боксер был,так он все свою сознательную жизнь манной кашей питался))) с добавками того что со стола оставалось .
    Серьёзно,если хотите чтобы питомец нормально себя чувствовал лучше кашами какими-то кормить,пользы больше.
    <-=SEO=->

8. Вверх #45748
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    ну многие собаководы (кинологи) отказываются от кормов непонятно из чего сделанных, так что туда напихали никому не известно.
    У нас когда-то боксер был,так он все свою сознательную жизнь манной кашей питался))) с добавками того что со стола оставалось .
    Серьёзно,если хотите чтобы питомец нормально себя чувствовал лучше кашами какими-то кормить,пользы больше.
    рыбята...вот только не надо демагогии...только не вынуждайте меня строчить трактаты о плюсах и минусах"натуралки"и "сушки"
    "безсобачные"посетители темы заскучают и озвереют

9. Вверх #45749
    Просмотрите несколько тем о породах
    Я когда питомца))))выбирала-прочитала 400 стр темы о мопсах,400 стр.о шотландских кошек,150 стр.о французских бульдогах..
    (с того времени включила"невидимый режим"-потому что завсегдатаи тем офигевали-видя мой ник с утра до ночи в одной теме на протяжении месяцев)))))))))
    Мы так и делали, я всю прошлую неделю на работе сидела читала. И тут на форуме и питомники искала разные, там информацию читала. Чем дальше в лес... думаю пойти в выходные на староконку, какая из собачек может до души припадет. А вообще хочу наверное весной, чтоб сразу во дворе держать, а то она нам весь наш ремонт съест. И вольер еще надо сделать.

10. Вверх #45750
    Мы так и делали, я всю прошлую неделю на работе сидела читала. И тут на форуме и питомники искала разные, там информацию читала. Чем дальше в лес... думаю пойти в выходные на староконку, какая из собачек может до души припадет. А вообще хочу наверное весной, чтоб сразу во дворе держать, а то она нам весь наш ремонт съест. И вольер еще надо сделать.
    эммм..позволю порекомендовать-лучше все же на форуме
    на староконке только посмотреть в живую
    и вообще,конечно,лучше действительно весной

11. Вверх #45751
    Поддерживаю.
    Я своего кота перевела сугубо на натуральный корм. Из-за плохого прошлого опыта. С собакой скорее, тоже будем комбинировать. Это, мне больше хлопот добавит, но я к этому готова.

12. Вверх #45752
    эммм..позволю порекомендовать-лучше все же на форуме
    на староконке только посмотреть в живую
    и вообще,конечно,лучше действительно весной
    на форуме почитала и вопросы позадавала, но, как всегда - наша тема самая активная. В некоторых темах до сих пор никто не ответил.

13. Вверх #45753
    Не покидает форум Аватар для Аква
    кошмар) кормление моя больная тема) всегда говорю- жизнь рулетка, кто то кормит человеческой пищей и живет сто лет, а кто то качественными кормами и болеет. Но зачем начинать кормить неправильно, если потом лечение будет дорогое?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #45754
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    кошмар) кормление моя больная тема) всегда говорю- жизнь рулетка, кто то кормит человеческой пищей и живет сто лет, а кто то качественными кормами и болеет. Но зачем начинать кормить неправильно, если потом лечение будет дорогое?
    Я намучилась со своей предыдущей кошкой, которую кормила исключительно покупными кормами (консервы и сухие корма). В итоге болезнь почек, пол-года лечения..дорогого, диета - смерть...кошка прожила всего 3 года.
    Поэтому со следующим котом экспериментировать не стала, прочитала кучу литературы и советов по питанию...кормлю натуральным, консервы и сухой покупаю крайне редко. Ему уже 9 лет, будет 10 - активный, здоровый кот.

15. Вверх #45755
    Да успокойтесь вы со своей натуралкой
    Я вообще всегда собак кормила-тем,чем кормит заводчик.Потому как у него не одна собака и не первый год
    У меня одна собака на натуралке-10 лет(ТТТ)вечные дерматиты(но там еще порода проблемная),вторая на корме.И кот на корме-17 лет(ТТТ)
    Я вам скажу-в теме"бульдогов"-у всех "натуралистов"поголовно аллергия.И у "смешанных"то же самое
    А вообще я фигею-когда зверей кормят-яблучками,молочком и т.д.чуть ли не сотэ тушат
    Мы тоже всей семьей когда очень гордились,что мы нашей собачуле кашки варим,а хто-то "травит"сухарями
    Но все познается в сравнении
    А вообще для собаки ничего лучше,чем мясо не бывает
    П.С.а на счет котов-нужно брать изначально корм с профилактикой мочекаменной
    Мой"кишкомот"ни фига не ел до корма.Рыбу не ел,молоко не пил,сметану не лизал,мясо только определенную часть...иногда..и нужно правильно нарезать
    А то ходил и целыми днями мявкал-душу выматывал

16. Вверх #45756
    Я намучилась со своей предыдущей кошкой, которую кормила исключительно покупными кормами (консервы и сухие корма). В итоге болезнь почек, пол-года лечения..дорогого, диета - смерть...кошка прожила всего 3 года.
    Поэтому со следующим котом экспериментировать не стала, прочитала кучу литературы и советов по питанию...кормлю натуральным, консервы и сухой покупаю крайне редко. Ему уже 9 лет, будет 10 - активный, здоровый кот.
    Качественная сушка- залог здоровой жизни. Моему коту 11 лет и он на сушке все это время, в 3,5 года заболел потому что я кормила его мусором под названием Вискас. Теперь только Хиллс, а осенью и весной профилактика по месяцу, анализы сама делаю дома

17. Вверх #45757
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Monat, самое главное, чтобы собака была в иерархии семьи самой младшей, тогда вопросов со стихийными нападениями не будет. Обязательно курс общего послушания. А начинается все с выбора щенка. У меня дома в компе куча литературы, вернусь домой и в сознание, скину.
    Да, я тоже наслышан про это. Собаки - стайные животные. У них иерархия, и один вожак - хозяин в данном случае. А вот насчет остальных членов семьи я не помню, или она их равными себе считает, а может тоже среди членов "стаи" иерархия у них.

18. Вверх #45758
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мой"кишкомот"ни фига не ел до корма.Рыбу не ел,молоко не пил,сметану не лизал,мясо только определенную часть...иногда..и нужно правильно нарезать
    А то ходил и целыми днями мявкал-душу выматывал
    И долго продержал[и]ся? Дня 2?
    Я когда читаю/слышу про то, что котэ требует правильной нарезки и сервировки, и без этого не ест, немножко удивляюсь и задаю риторический вопрос - а кто тогда вообще в доме хозяин?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #45759
    Как-то перед свадьбой пришли к тамаде с мужем-договариваться,она была занята-посадила нас "новости"смотреть
    Посмотрели и офигели(((был репортаж-как пес загрыз младенца
    Все было хорошо,спокойно оставляли наедине с ребенком и вдруг..случилось неизвестно что
    Взяли интервью у соседа(в полуобморочном состоянии)-он помогал отцу ребенка оттащить с помощью ремня озверевшую собаку от дите.Вместе они повесили пса-на турнике...
    Сосед сказал,что сначала собака была невменяемой,а когда вешали-уже не сопротивлялась.Сказал"он понял,что он сделал"
    капец..чернуха

20. Вверх #45760
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    - а кто тогда вообще в доме хозяин?
    конечно кот

Закрытая тема
Страница 2288 из 3798 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 3288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права