Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 46 из 137 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2730
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    если я хочу к примеру посетить конференцию достаточно ли только "приглашения для участия" на границе ?
    на брони гостиницы/авиабилетах они не будут акцентировать внимание ?
    Конечно будут акцентировать. Вам вообще придется заполнить эту информацию в аппликэйшн причем подробно.

По поводу того что приехать заранее на 2-3 часа ... придерживаюсь другого мнения. Нужно приезжать как раз за 15 минут заранее, как мне и сказал работник посольства.
    Я с перепугу приехала на 1,5 часа раньше назначенного мне времени (боялась опоздать) так люди из моего времени уже толпились на морозе. Я же подождала эти 1,5 часа в кафе - в тепле и уюте. А в свое время стала в очередь и нас запустили на 45 минут позже назначенного нам времени. Смысла стоять 3 часа на морозе не вижу - только простудишься, потому что раньше назначенного тебе времени все равно не пустят, а позже - пустят, т.к. пускают всех кто назначен на время. Были люди что пришли на полчаса позже назначенного им времени и они успели зайти с нами, т.к. время смещается из-за количества людей.

Так что вывод такой - приходите за 15 минут до времени и не раньше, потому что все равно проторчите это время на улице в холоде.

Не хотите стоять лишнее время на улице? Тогда просите чтобы вас назначили на 9 утра - тогда смещение по времени будет меньше и вам не придется отстаивать за людей из предыдущего времени.

Ноутбук, телефон и др ценные вещи оставляла в мобильной камере хранения, что была на колесах перед посольством. Никаких проблем не наблюдалось. Думаю она и перед новым посольством появится.

Вот еще радостная новость - где будет находиться. Может быть в этот раз все-таки люди будут стоять не на холоде, а внутри помещения.

США завершили сооружение в Киеве нового здания посольства по адресу улица Сикорского, 4 (бывшая Танковая).

http://korrespondent.net/video/ukraine/1308521-posolstvo-ssha-v-ukraine-pereezzhaet-v-novoe-zdanie

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    в случае получения визы, в течении какого времени необходимо посетить США?
    Присоединяюсь к вопросу.
    При заполнении анкет ВЫ указываете когда хотите посетить страну с и до. А сама виза открывается на 3 мес. (так было у меня)

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    При заполнении анкет ВЫ указываете когда хотите посетить страну с и до. А сама виза открывается на 3 мес. (так было у меня)
    Cейчас очень многие визы открываются на 5 лет многократки. Если это бизнес или частное приглашение - практически всегда так.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Cейчас очень многие визы открываются на 5 лет многократки. Если это бизнес или частное приглашение - практически всегда так.
    Кстати да, хотьтя когда подавал и было много отказов, но 90% тем, кому дали визу-получили на 5 лет, включая нас, про три месяца даже не слышал..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Mambo
    Получила недавно многократную B1/B2 (туристическую) на 5 лет. Смех, да и только - не посмотрели ни единой бумажки о моих финансах, имуществе, общие устные вопросы и ответы за 2 минуты. Все быстро и оперативно. Точно также слышала только сплошные позитивные ответы другим людям, с которыми была там вместе в тот день. Я была очень удивленна после всех страшных историй о посольстве США у нас. После разговора с бабульками, которые "живут" при визовом центре (ксерокс, помощь в заполнении анкет и т.д.), сказали, что тоже отчасти лотерея - один день сплошные "да", другой день сплошные "нет", не смотря на все бумажки. Так что всем желаю также большой удачи и везения, и пусть у офицеров, которые проводят собеседования, всегда будет хорошее настроение
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Смех, да и только - не посмотрели ни единой бумажки о моих финансах, имуществе, общие устные вопросы и ответы за 2 минуты
    тоже самое ... вышло не более 30 секунд ... только начал рассказывать зачем и насколько еду ... он вежливо перебил ... сказал "виза есть" ... я даже приглашение не успел ему показать

p.s.
    у меня было бизнес-приглашение ... а вот рядом стоящую пару по частному приглашению забраковали
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    тоже самое ... вышло не более 30 секунд ... только начал рассказывать зачем и насколько еду ... он вежливо перебил ... сказал "виза есть" ... я даже приглашение не успел ему показать

p.s.
    у меня было бизнес-приглашение ... а вот рядом стоящую пару по частному приглашению забраковали
    И у нас с отцом было так же, не больше минуты на каждого и тоже на пять лет, но мы по спонсорской поддержке США ездили))

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    И у нас с отцом было так же, не больше минуты на каждого и тоже на пять лет, но мы по спонсорской поддержке США ездили))
    А можно поподробнее о спонсорской поддержке? Что за птица? Я еще ничего не делала, только приглашение получила. Может надо еще какую-то бумагу попросить?
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

9. Вверх #909
    А можно поподробнее о спонсорской поддержке? Что за птица? Я еще ничего не делала, только приглашение получила. Может надо еще какую-то бумагу попросить?
    Не совсем понял формулировку вопроса, но то, что белая птица спрашивает о птице-это вышло забавно))

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял формулировку вопроса, но то, что белая птица спрашивает о птице-это вышло забавно))
    Ценю Ваш юмор. Действительно,забавно получилось. Я спрашивала не о птице, а о спонсорской поддержке)))))

11. Вверх #911
    Ценю Ваш юмор. Действительно,забавно получилось. Я спрашивала не о птице, а о спонсорской поддержке)))))
    Да, получилось забавно, это и имелось ввиду, без подколов.
    В лс ответил вам на ваше письмо. Удачи с визой!

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    товарищи, кто в курсе: визу дали аж в позапрошлом году, планировалась командировка, котороя впоследствии отменилась... получается я "счастливый" обладатель непогашенной визы... от знакомых слышала, что такая ситуация практически 100% гарантия отказа в следующий раз. виза на 2 года, боюсь что когда понадобится - получить не смогу (((( кто-то сталкивался? может надо каким-то образом в посольство обращаться и аннулировать?
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

13. Вверх #913
    Вот блин. У кого-то лотерея, а кому-то не понадобилась.....))))))

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    товарищи, кто в курсе: визу дали аж в позапрошлом году, планировалась командировка, котороя впоследствии отменилась... получается я "счастливый" обладатель непогашенной визы... от знакомых слышала, что такая ситуация практически 100% гарантия отказа в следующий раз. виза на 2 года, боюсь что когда понадобится - получить не смогу (((( кто-то сталкивался? может надо каким-то образом в посольство обращаться и аннулировать?
    Скажете что не получилось. Все будет нормально. У меня знакомому открыли визу, а он не поехал. Ничего. В следующий раз опять открыли. На вопрос "почему не поехал?" просто отвечал, что не получилось.
    Вот и все.

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    А можно и мне поподробней о спонсорской поддержке)))Спасибо.
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

16. Вверх #916
    Новичок
    что делать если паспорт намок и фото на визе потекло???на предыдущей визе, истекшей по сроку фото видно...думаю по отпечаткам и сетчатке опознают или будут проблемы???

17. Вверх #917
    У меня 2 приглашения - мне и сыну (студент). Закомые советуют оформлять сначала себе, а потом, после получения результата - ему. Что скажут знатоки?

18. Вверх #918
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Может быть немного не по теме, но надеюсь кто-нить шо-нить подскажет: у меня двойная ДЛИННАЯ фамилия, когда я делала загранпаспорт мне вписали на англиском, только первую часть фамилии, мотивировав это тем, что вторая часть не помещается в бланк, примерно так: Иванова-Сидорова\Ivanova. теперь я собираюсь делать визу в Америку, возникнут ли у меня проблемы из-за этого?

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    а тем кто второй раз получает надо сразу звонить в Fedex и отправлять паспорт в киев?
    а то тут ничего вообще не написано ни про пины, ни про оплату 140$

20. Вверх #920
    Новичок
    Подскажите кто был в новом консульстве - там есть где вещи оставить? а то на старом месте местные жители оказывали услуги, как с этим на новом месте?

Ответить в теме
Страница 46 из 137 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права