Конечно будут акцентировать. Вам вообще придется заполнить эту информацию в аппликэйшн причем подробно.
По поводу того что приехать заранее на 2-3 часа ... придерживаюсь другого мнения. Нужно приезжать как раз за 15 минут заранее, как мне и сказал работник посольства.
Я с перепугу приехала на 1,5 часа раньше назначенного мне времени (боялась опоздать) так люди из моего времени уже толпились на морозе. Я же подождала эти 1,5 часа в кафе - в тепле и уюте. А в свое время стала в очередь и нас запустили на 45 минут позже назначенного нам времени. Смысла стоять 3 часа на морозе не вижу - только простудишься, потому что раньше назначенного тебе времени все равно не пустят, а позже - пустят, т.к. пускают всех кто назначен на время. Были люди что пришли на полчаса позже назначенного им времени и они успели зайти с нами, т.к. время смещается из-за количества людей.
Так что вывод такой - приходите за 15 минут до времени и не раньше, потому что все равно проторчите это время на улице в холоде.
Не хотите стоять лишнее время на улице? Тогда просите чтобы вас назначили на 9 утра - тогда смещение по времени будет меньше и вам не придется отстаивать за людей из предыдущего времени.
Ноутбук, телефон и др ценные вещи оставляла в мобильной камере хранения, что была на колесах перед посольством. Никаких проблем не наблюдалось. Думаю она и перед новым посольством появится.![]()
Вот еще радостная новость - где будет находиться. Может быть в этот раз все-таки люди будут стоять не на холоде, а внутри помещения.
США завершили сооружение в Киеве нового здания посольства по адресу улица Сикорского, 4 (бывшая Танковая).
http://korrespondent.net/video/ukraine/1308521-posolstvo-ssha-v-ukraine-pereezzhaet-v-novoe-zdanie
Социальные закладки