Сообщение от ВерМишель Всем привет!!!! кому яблочка?? а лучше шоколадку. как думаете всем хватит?
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Сообщение от glamourhik ХОЧУ!!! классика: белый с красный еще из классики
Скорей бы кончилась война.
кому там сладостей хочется? воть ловите...
Сообщение от Кицюнчик Хеллоу! Я пришла! О, боже...думала хоть сегодня буду себя прилично вести...а тут ты пришла...Придется пакостить и шкодничать...
а вот и елочка к Новому Году!!!
Персефона, а ты сейчас такая?
Сообщение от glamourhik Персефона, а ты сейчас такая? Неееееееее, я вот что хочу....не могу без рыбы жить...
Сообщение от glamourhik и что много принесла? делиться будем? ага, я в этом году ЖАДИНА!!!!!
Я не хочу ничего решать. Я девочка. Я хочу новые туфли и шоколадку.
Victory
Как я не лю иголки с нитками,но что не пришьешь ради ребенка
у меня на обед супик с креветками))
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Сообщение от gunesim у меня на обед супик с креветками)) Мммммммммм, а мне б вообще шо-то кинуть в клювик...я б не знаю шо сделала бы такого хорошего!
Сообщение от Персефона Мммммммммм, а мне б вообще шо-то кинуть в клювик...я б не знаю шо сделала бы такого хорошего! открывай рот пошире)))
Сообщение от Персефона О, боже...думала хоть сегодня буду себя прилично вести...а тут ты пришла...Придется пакостить и шкодничать... Я щас трошки растормошусь и начнем
Сообщение от Кицюнчик Я щас трошки растормошусь и начнем ДаФай быстрее, а то я уже устала тебя ждать!
Хочу мороженого...
Всем добрый день,хорошего настроения. Пришла с роботы хочу кушать
Сообщение от gunesim открывай рот пошире))) А ты не дразнишься???? Не будешь потом отнимать и выдирать из рта?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки