|
Всем приветик!!!
Вот и я люблю гостей))) Домой в Одессе часто не приглашаю, т.к. живем с мамой, а у нее оч тяжелый характер, а вот когда приезжаем в свекру, то там гости у нас каждый день)))
И мой взял моду просыпаться в 4-5 утра, чтобы поиграть и поболтать с мамой)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
да, мы за городом живем, все хорошо, только поговорить не с кем((( так бы вышла погулять с мамочками потрындела, а тут хоть детки и есть, а гулять с ними не ходят, в лучшем случае во двор выставят и корову доить.... да и взгляды на деток и воспитание у нас совсем разные. На меня как на дикаря смотрят когда я в любую погоду с коляской иду болото месить)))))) С таким сочуствием спрашивают "Что, оставить не с кем? ")))))) Устала уже объяснять, что ребенку нужен свежий воздух.
Всем приввет!
ИМЕНИННИКОВ С ДНЮШКАМИ!СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Девочки! подскажите номер тел цедилки и цену.если можно,то в личку! Спасибо!
вот видишь сколько предложений посыпалось))))) находишь мамочку с коляской и без книжки (журнала) по цвету коляски определяешь мальчик там или девочка и спрашиваешь с доброжелательной улыбкой "Сколько мес. жениху (невесте, подружке, и т.д)", а там само завяжется, а если возле 5 поликлиники гулять, то там вообще выбор неограничен, я как ду к педиатру, сразу куча знакомств, пока в очереди стоишь - скучно)
Не, не дано мне на улице с мамочками знакомиться. В очереди в поликлинике - это одно, а на улице - другое. Ну в общем как то так)))
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
гы)я такая же...сама никогда не подойду)))
наверное потопаем мы погулять в дюковский,как раз в час покушаем и прогуляемся
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
весной надеюсь мы 2 раза выходить будем. Я так в парке и познакомилась, с форума девочки гуляют, я первый раз к ним сама подошла по описанию колясок определила что это они. С другой компанией гуляю иногда утром ... тоже просто познакомились, вот периодами гуляю с одними потом с другими, иногда у нас совместная прогулка получается ))))))))))))
Социальные закладки