Сообщение от barabachka Как?! Я требую объяснений! Тебя не было в пятницу, так мы с горя 4 бутылки водки укокошили))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Соберу. Только дай просохнуть))))))) Муха,мы записуем у гламурный блокнотеГ
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Тебя не было в пятницу, так мы с горя 4 бутылки водки укокошили)))))) И шо без пива?))))))
Сообщение от Orbital Kid Соберу. Только дай просохнуть))))))) смотри мне! Сообщение от Orbital Kid Тебя не было в пятницу, так мы с горя 4 бутылки водки укокошили)))))) Дадаааа, подтверждаю!! Так шо тебе, Басюнда, низзя пропускать))))
Сообщение от Orbital Kid Соберу. Только дай просохнуть))))))) я уже запомнила!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Муха,мы записуем у гламурный блокнотеГ Няшный?
Сообщение от Джиа Дадаааа, подтверждаю!! Так шо тебе, Басюнда, низзя пропускать)))) а то сопьемся))
Сообщение от Orbital Kid Няшный? Канешна)))
Сообщение от <VIKUSIK> Муха,мы записуем у гламурный блокнотеГ Ага... записывали уже раз... не помогло)))
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) А моё здрасьти Муха ниувидела дык..глазки-то после выходных того...запухли! Сообщение от li-ven и где этот котяра шляеца? в бане(( Сообщение от barabachka ыыыыыыыыыыыыы, я только час назад увидела))))))))) ВЫДРААА! Сообщение от li-ven че обзываесся? нууууу ... в твоем случае...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Эташоита, вы меня на слабо бирете?
Сообщение от Джиа Ага... записывали уже раз... не помогло))) Дадим ему второй шанс )))
Сообщение от Orbital Kid Эташоита, вы меня на слабо бирете? Сообщение от <VIKUSIK> Дадим ему второй шанс )))
поспать надобно мне...
Сообщение от Orbital Kid Эташоита, вы меня на слабо бирете? а можно?
Сообщение от Джиа Ага... записывали уже раз... не помогло))) уже и записали куда то
Сообщение от li-ven а можно? Только осторожно))))
Сообщение от Orbital Kid Только осторожно)))) хорошо, опять Муху посередке посадим)) будет передаточным звеном))
А нука товарищи подскажите сколько мне нужно иметь в арсенале постов чтобы ставить анимированую аватарку?))))))
Сообщение от Arizonac А нука товарищи подскажите сколько мне нужно иметь в арсенале постов чтобы ставить анимированую аватарку?)))))) Нада топлесс помыть машину каму-нить из супермодераторов
Правила форума
Социальные закладки