Сообщение от barabachka Я уже соскучилась за вами ))))) если я тебя завтра не увижу, у меня лишай случиццо на нервной почве!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Так(с) А моё здрасьти Муха ниувидела
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac держи от добрый! Сообщение от Позитивный Я Ресет все забрал и нам ничего не оставил) и где этот котяра шляеца?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мы не употребляем ликёро-водочные изделия так что не надо
Сообщение от Мумми-Троль а каму я вчеразвонилащясдамлапатай!!!!!! ыыыыыыыыыыыыы, я только час назад увидела)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Arizonac Мы не употребляем ликёро-водочные изделия так что не надо Я тоже не употребляла пока с Трупером рядом не села на форумовке)))))))))))
Сообщение от barabachka Я тоже не употребляла пока с Трупером рядом не села на форумовке))))))))))) В любом застолье есть свой бармен-провокатор
Сообщение от barabachka Я уже соскучилась за вами ))))) Дык и мы тЭж
Сообщение от barabachka Ну шо вы тут, братцы алкоХолики и тунеядцы?)))))) че обзываесся?
Сообщение от Мумми-Троль если я тебя завтра не увижу, у меня лишай случиццо на нервной почве! В каком месте?))))))) Я когда вас, ведьмы, вижу, у меня вообще недержание, виляю задом и делаю лужицы
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик,Мушка-танцушка Приветули Викуле Сообщение от Мумми-Троль т МушЫнда, цалую в губы лица)))))))))))) Чмоки-чмоки в обе щОки ))))))) Сообщение от barabachka Я уже соскучилась за вами ))))) А мы за тобой как сААААскучились!!!!! Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) А моё здрасьти Муха ниувидела Это всё патамуша я новые очки купила
Сообщение от Arizonac В любом застолье есть свой бармен-провокатор Есть...и он не может не есть Только не в коня корм))))) Сообщение от <VIKUSIK> Дык и мы тЭж Сообщение от li-ven че обзываесся? Шо, плЁхо?))) Всё хузе и хузе?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык и мы тЭж Чем не повод для форумовки?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Чем не повод для форумовки?)))))) Соберёшь?
Сообщение от <VIKUSIK> НетЮ)))) Ща за кашаладом поеду....фсё из-за тебя агась! Сообщение от Мумми-Троль не дам, сирамно на тебя не действует)))) это ты меня змеей назвала? Сообщение от Мумми-Троль АААААА!!!!!!!!!! Урррраааа!!!!!! Сегогдня же НГ!))) год Дракона сегодня наступает....опять не вижу повода не выпить!!!!!! я больше не могу! Сообщение от Мумми-Троль если я тебя завтра не увижу, у меня лишай случиццо на нервной почве! шо? опять? Сообщение от Arizonac Мы не употребляем ликёро-водочные изделия так что не надо а мы шо пьем?
Сообщение от Джиа А мы за тобой как сААААскучились!!!!! Как?! Я требую объяснений!
Сообщение от barabachka Как?! Я требую объяснений! Аж чесацца хочетца!!
Сообщение от barabachka Шо, плЁхо?))) Всё хузе и хузе?)))) та да)) мне еще и картину жуткую показали(( Сообщение от Orbital Kid Чем не повод для форумовки?)))))) токо не сегодня! организЪм требует отдыха)
арловыддываыпаж аруц шапар Крыша едет ...
Сообщение от Джиа Соберёшь? Соберу. Только дай просохнуть)))))))
Правила форума
Социальные закладки