|
Фэй, ну, открывают мемориальную доску художнику, который с Украиной, в частности, с Киевом таки был связан... В чем криминал?Может, кто-то, пробегая мимо, хоть фамилию на мемориальной доске прочтет - уже польза) Знаешь, извини, но мне уже задавали такой вопрос по поводу памятника Пушкина в Одессе - на фиг, мол, что он сделал для Украины???
И это пройдет.
Как тебе жаль, что Малевичу, а не Грабарю)) Вот если бы ставили Бандере на каждом перекрестке, а памятники Пушкину сносили, вот тогда было бы раздолье для твоей мысли
Кретинизм украинизации не означает запрета на др. культуры. Извини, но в твоих словах кроме нетерпимости и ненависти к чужому ничего не просматривается![]()
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
А Алекс Рыбалка русский литератор
Дело в том, что сами художники и литераторы очень мобильны и маргинальны в любом обществе. А причисляют их или не причисляют к своей культуре люди по желанию. Вы считаете Жванецкого укр. литератором, значит так для вас и есть. Вы считаете его русским литератором, значит он русский литератор.
Именно этим сейчас и занимается украинская власть, процеживая сквозь сито существующей цензуры известных людей периода социализма, которые как-то были связаны с Украиной. Одних - в пантеон (Королев, Малевич, Довженко...), других (Хрущев, Брежнев, Грабарь..) - в качестве совков на помойку истории.. Хотя вторые для Украины сделали намного больше, чем первые.. Почему?
Абсолютно не беспокоит)))
Сколько бы не растягивали украинскую историю во времени, включая в нее великих русских - из этого ничего не получится, потому что история в прошлом, она состоялась, и изменить ее никому не под силу..
Те, кто с подачи власти переписывают историю, рано или поздно уходят, а история остается))
Я сомневался голосовать за Ярослава Мудрого и Сковороду...
Решил за Сковороду, он мне просто ближе.
Но наберут много, скорее всего, "знаковые" фигуры - Шевченко, Бандера, Ярослав Мудрый, Хмельницкий, Черновол. ИМХО.
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
а я, честно говоря, каждый раз когда реклама предлагает голосовать за Бандеру, в некотором неприятном чувстве подташнивания...
голосовали за Шевченко и Амосова
Всё начинается с любви.
TEAC, если вы радуетесь памятникам Бандере и сносу памятников Пушкину, то это не значит, что это радует всех остальных.
Для меня Бандера, как был бандитом, таковым и останется, не смотря на постановления украинского правительства.
А Пушкина, если хотите оставить, как культурное наследие, нужно изучать в школах в оригинале, а не только памятники ставить. Хотя и памятники тоже неплохо... Но только одними памятниками историю и культуру государства не делают..
Как то по черепу Ярослава Мудрого восстановили его внешность. Оказался гольным армянином. Вот оно как бывает тоА вы тут гутарите про великих украинцев
)))
Я призывал к насилию и наказан за это...
Социальные закладки