Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 276 из 5393 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 107857
  1. Вверх #5501
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вам кажется, что у меня идеи сверхценные, потому что у вас отсутствуют они вообще. А между тем мои идеи обыкновенные.
    Клоун тоже критику воспринимает спокойно. У него есть справка, что он не такой, как все)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вам кажется, что у меня идеи сверхценные, потому что у вас отсутствуют они вообще. А между тем мои идеи обыкновенные.
    Сверхценная идея не потому так называется, что она представляет собой какую-то ценность
    Совсем даже наоборот..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #5503
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Клоун тоже критику воспринимает спокойно. У него есть справка, что он не такой, как все)
    Переход на личности не имеет ничего общего с критикой.

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Сверхценная идея не потому так называется, что она представляет собой какую-то ценность
    Совсем даже наоборот..
    Сегодня услышал об еще одной идее)))))

5. Вверх #5505
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сергей, на самом деле - весьма прогрессивная и зело стебная команда. У них очень много хороших песен. Вокалисток зовут Ксения Гитлер (молодой голос) и Старуха Изергиль (основной вокал). Весьма рекомендую их же клип "Такого как Гитлер".

апд. Еще по этой же теме рекомендую клип Васи Ложкина "Вперед, Россия!"
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.01.2012 в 09:09.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #5506
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ЧиРК отличается от нормального, восприимчивого человека прежде всего тем, что считают свою русскость пупом земли, свои ценности самыми правильными, свою веру непогрешимой, свой путь (русский-российский путь) самым верным.
    Не иначе, как жаба))
    Пусть себе считает, тебе то что? Ты же не нацик, чтобы постоянно писать про чирков, как о ненормальных.
    "ЧУКи" тоже любят все свое. Будем упрекать?
    Я считаю Одессу пупом Земли, ага. Очень смешно, когда это бесит всяких проходимцев. Они к нам приходят, чтобы сказать, что одесситы - полное дерьмо - со своим борщом, своими лахудрами (это про одесских девушек), что нам нужна их твердая пролетарская рука и т.п.
    Показать тебе это недоразумение? Так вот ты иногда похож на него

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=25964786&viewfull=1#post25964786
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=25964717&viewfull=1#post25964717
    💙💛

7. Вверх #5507
    Затейница

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сегодня услышал об еще одной идее)))))
    Голос похож на Истинко
    💙💛

8. Вверх #5508
    User banned
    Я считаю Одессу пупом Земли, ага. Очень смешно, когда это бесит всяких проходимцев.
    Оливия, ты - ненавидишь Одессу. Тебе тут плохо и тесно.
    Те, кто любят Одессу, считают, что она достойна лучшего, чем Украина или Россия.
    Замуж тебе надо, хороший мужик может сделать женщину доброй буквально за 10 раз. Смени тему, тут ничего не найдёшь, зря стараешься. ))

А в плохом борще ты не виновата, это от одесской воды зависит, плохая вода - невкусный борщ.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.01.2012 в 09:47.

9. Вверх #5509
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    С лозунгом про врагов - да, позорище.. И это в нашем дружелюбном городе... Тьфу!
    Хорошо, что меня там рядом не стояло))
    Действительно хорошо, что вас рядом с нами не стояло. Лозунг про врагов.......это единственное за что вы можете зацепиться? Я например на это внимание не обратила, а вот на то что маленькие детки гимн поют, это очень трогательно было.

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Zylja Посмотреть сообщение
    Оливия, ты - ненавидишь Одессу. Тебе тут плохо и тесно.
    Те, кто любят Одессу, считают, что она достойна лучшего, чем Украина или Россия.
    Замуж тебе надо, хороший мужик может сделать женщину доброй буквально за 10 раз. Смени тему, тут ничего не найдёшь, зря стараешься. ))

А в плохом борще ты не виновата, это от одесской воды зависит, плохая вода - невкусный борщ.
    Так вроде ж замужен))))
    Только Одесса достойна, а остальные города и жители Украины не достойны?

11. Вверх #5511
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Действительно хорошо, что вас рядом с нами не стояло. Лозунг про врагов.......это единственное за что вы можете зацепиться? Я например на это внимание не обратила, а вот на то что маленькие детки гимн поют, это очень трогательно было.
    Маленькие детки любой гимн споют очень трогательно.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #5512
    Затейница

Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Действительно хорошо, что вас рядом с нами не стояло. Лозунг про врагов.......это единственное за что вы можете зацепиться?
    В общем да. Испортили все мероприятие идиотским лозунгом.

Я например на это внимание не обратила, а вот на то что маленькие детки гимн поют, это очень трогательно было.
    Как бы мелочь, но я понимаю, почему. Одесситам такое слух режет, понимаете? Не по-нашему - разжигать войнушки, а "смэрть ворогам!" - это как раз оно и есть. Позорище!

Цитата Сообщение от Zylja Посмотреть сообщение
    Оливия, ты - ненавидишь Одессу.
    Дамочка, ты уже про Одессу с лахудрами и галимым салом все сказала. Наврала за вчерашний день 92 поста, странно, что ты ещё на форуме.

Не тебе мне рассказывать, как я должна считать. Я уже сказала, что в скользких и лживых поддержателях русского языка одесситы не нуждаются. Не надо поддержки в стиле "вам нужна твердая пролетарская рука", мои обожаемые одесситы, которые превращаетесь в селян." Разберутся без посторонних.

Замуж тебе надо, хороший мужик может сделать женщину доброй буквально за 10 раз.
    Вчерашнего мода за хамство мало было?
    💙💛

13. Вверх #5513
    Частый гость
    Так мы все у Одессе не такие как все остальные!
    כל וכל למכור ולקנות

14. Вверх #5514
    User banned
    Одесса это Украина, которой не нужны так называемые "западные ценности и евроатлантический выбор".

Те, кому это было действительно нужно, давно из Одессы уехали и уже давно не являются одесситами.

Одесса это те, кто здесь остался, кто здесь живет и работает.

Автору данного топика это следовало бы знать, прежде чем озвучивать чуждые для нашего города мысли.

15. Вверх #5515
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Одесса это Украина, которой не нужны так называемые "западные ценности и евроатлантический выбор".

Те, кому это было действительно нужно, давно из Одессы уехали и уже давно не являются одесситами.

Автору данного топика это следовало бы знать, прежде чем озвучивать чуждые для нашего города мысли.
    Ну, я здесь остался, живу и работаю. Чуждым, себя не чувствую)))

16. Вверх #5516
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Почему-то вспомнилось:

это был известный рыботорговец, ему назначили пять розог без целования за невосторженный образ мыслей
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #5517
    User banned

Раз уж коснулись названия темы, обращу внимание на еще один психологический нюанс....
    То, что Одесса юридически входит в состав государства Украина так понятно..
    Автор старттопика проплатил рекламу темы, т е представляет политическую партию...Какого толка догадаться не трудно...
    Теперь представим себе аналогичную ситуацию. На тамбовском форуме заказали тему : "Тамбов это Россия" , на лионском : "Лион это Франция" итд.. Такое трудно себе представить, поскольку в этих странах сомнения не возникает, что Тамбов это Россия и Лион это Франция. Это очевидно...
    А вот касательно того, что Одесса это Украина автор старттопика видно сам сомневается, иначе тему бы назвал более нейтрально, к примеру, "Отношение одесситов к Украине"
    А теперь проведу еще одну аналогию . На этот форум частенько заходит пользователь Уильям Тейлор из Керчи.. Представим себе, что автор старттопика на крымском форуме проплатил бы тему " Керчь это Украина"....Интересно какова была бы реакция жителей Керчи...

18. Вверх #5518
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, я здесь остался, живу и работаю. Чуждым, себя не чувствую)))
    А я такого и не говорил.
    Однако, как понимаю, чуждые мысли вас одолевают - всё тоскуете про чужеземный лужок, который якобы всегда зеленее?

Мне вот не хочется бежать ни за какими европами, меня больше интересует, что у меня дома творится, как впрочем и подавляющее большинство жителей нашего города.

19. Вверх #5519
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    А я такого и не говорил.
    Однако, как понимаю, чуждые мысли вас одолевают - всё тоскуете про чужеземный лужок, который якобы всегда зеленее?

Мне вот не хочется бежать ни за какими европами, меня больше интересует, что у меня дома творится, как впрочем и подавляющее большинство жителей нашего города.
    Хорошо,где нас нет! Но кто был,за границей понимает,что там к гражданину страны относятся по-человечески.Мне лично не хочется,чтобы мой народ продолжала грабить кучка вылезших в 90-х из дерьма "олигархов"!
    Неужели мы не можем и не заслуживаем жить нормально,по-европейски?
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

20. Вверх #5520
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Автор старттопика проплатил рекламу темы, т е представляет политическую партию...Какого толка догадаться не трудно...
    Ну, что он проплатил не просто так, а по заданию партии, это понятно, неясно пока одно - чьим ботом из присутствующих на форуме он является?

Ответить в теме
Страница 276 из 5393 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права