|
Сергей, на самом деле - весьма прогрессивная и зело стебная команда. У них очень много хороших песен. Вокалисток зовут Ксения Гитлер (молодой голос) и Старуха Изергиль (основной вокал). Весьма рекомендую их же клип "Такого как Гитлер".
апд. Еще по этой же теме рекомендую клип Васи Ложкина "Вперед, Россия!"
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.01.2012 в 09:09.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не иначе, как жаба))
Пусть себе считает, тебе то что? Ты же не нацик, чтобы постоянно писать про чирков, как о ненормальных.
"ЧУКи" тоже любят все свое. Будем упрекать?
Я считаю Одессу пупом Земли, ага. Очень смешно, когда это бесит всяких проходимцев. Они к нам приходят, чтобы сказать, что одесситы - полное дерьмо - со своим борщом, своими лахудрами (это про одесских девушек), что нам нужна их твердая пролетарская рука и т.п.
Показать тебе это недоразумение? Так вот ты иногда похож на него
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=25964786&viewfull=1#post25964786
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=25964717&viewfull=1#post25964717
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия, ты - ненавидишь Одессу. Тебе тут плохо и тесно.
Те, кто любят Одессу, считают, что она достойна лучшего, чем Украина или Россия.
Замуж тебе надо, хороший мужик может сделать женщину доброй буквально за 10 раз. Смени тему, тут ничего не найдёшь, зря стараешься. ))
А в плохом борще ты не виновата, это от одесской воды зависит, плохая вода - невкусный борщ.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.01.2012 в 09:47.
В общем да. Испортили все мероприятие идиотским лозунгом.
Как бы мелочь, но я понимаю, почему. Одесситам такое слух режет, понимаете? Не по-нашему - разжигать войнушки, а "смэрть ворогам!" - это как раз оно и есть. Позорище!Я например на это внимание не обратила, а вот на то что маленькие детки гимн поют, это очень трогательно было.
Дамочка, ты уже про Одессу с лахудрами и галимым салом все сказала. Наврала за вчерашний день 92 поста, странно, что ты ещё на форуме.
Не тебе мне рассказывать, как я должна считать. Я уже сказала, что в скользких и лживых поддержателях русского языка одесситы не нуждаются. Не надо поддержки в стиле "вам нужна твердая пролетарская рука", мои обожаемые одесситы, которые превращаетесь в селян." Разберутся без посторонних.Те, кто любят Одессу, считают, что она достойна лучшего, чем Украина или Россия.
Вчерашнего мода за хамство мало было?Замуж тебе надо, хороший мужик может сделать женщину доброй буквально за 10 раз.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Одесса это Украина, которой не нужны так называемые "западные ценности и евроатлантический выбор".
Те, кому это было действительно нужно, давно из Одессы уехали и уже давно не являются одесситами.
Одесса это те, кто здесь остался, кто здесь живет и работает.
Автору данного топика это следовало бы знать, прежде чем озвучивать чуждые для нашего города мысли.
Раз уж коснулись названия темы, обращу внимание на еще один психологический нюанс....
То, что Одесса юридически входит в состав государства Украина так понятно..
Автор старттопика проплатил рекламу темы, т е представляет политическую партию...Какого толка догадаться не трудно...
Теперь представим себе аналогичную ситуацию. На тамбовском форуме заказали тему : "Тамбов это Россия" , на лионском : "Лион это Франция" итд.. Такое трудно себе представить, поскольку в этих странах сомнения не возникает, что Тамбов это Россия и Лион это Франция. Это очевидно...
А вот касательно того, что Одесса это Украина автор старттопика видно сам сомневается, иначе тему бы назвал более нейтрально, к примеру, "Отношение одесситов к Украине"
А теперь проведу еще одну аналогию . На этот форум частенько заходит пользователь Уильям Тейлор из Керчи.. Представим себе, что автор старттопика на крымском форуме проплатил бы тему " Керчь это Украина"....Интересно какова была бы реакция жителей Керчи...![]()
А я такого и не говорил.
Однако, как понимаю, чуждые мысли вас одолевают - всё тоскуете про чужеземный лужок, который якобы всегда зеленее?
Мне вот не хочется бежать ни за какими европами, меня больше интересует, что у меня дома творится, как впрочем и подавляющее большинство жителей нашего города.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Социальные закладки