Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 378 из 1487 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 29727
  1. Вверх #7541
    Посетитель Аватар для Самшит
    Скажите, в Венеции катание на гондоле интересное занятие? или лучше это время посвятить блужданиям по городу?

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Скажите, в Венеции катание на гондоле интересное занятие? или лучше это время посвятить блужданиям по городу?
    Вопрос неоднозначный. Кому-то нравится. Мы когда были в Венеции вместо катания на гондолах пошли во дворец Дожей, а потом гуляли по сувенирным лавчонкам.
    Поубивать всех человеков.

3. Вверх #7543
    Рыжик
    Всё катание занимает 20-30 минут, если есть время и не жалко 25 евро - покатайтесь. Лично мне понравилось, видео до сих пор пересматриваю. Ты как будто видишь город изнутри. Потому как, только приехав домой, я рассмотрела дома,стены, каналы - унылое зрелище, скажу я вам))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #7544
    Частый гость Аватар для Морская 33
    А мне очень понравилось....
    С воды такие виды открываются- в пешей прогулке такие не увидишь.
    Гондола проходит под интересными мостами, проезжали много красивых отелей и частных домов , которые выходят прямо на воду , как в фильме" Турист".

В будущем хотелось бы прокататься на водном такси по Гранд Каналу....

Последний раз редактировалось Морская 33; 23.01.2012 в 12:39.

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    сама не каталась, но, по отзывам подруги, которая недавно вернулась из венеции (не авт.тур), катание на гондоле совершенно своих денег не стоит - это при том, что у подруги времени было достаточно много, не приходилось делать выбор "или то, или это"
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #7546
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Вопрос неоднозначный. Кому-то нравится. Мы когда были в Венеции вместо катания на гондолах пошли во дворец Дожей, а потом гуляли по сувенирным лавчонкам.
    И мне понравилось очень. Хотя дороговато - не спорю. Но впечатления отличные. Кому как )))))

7. Вверх #7547
    Только , что посмотрела по ценам Аккорда : гондола-18е; водный круиз-36е.....

Мы видели много свадеб в рядом проплывающих гондолах....
    Гондольеры очень часто поют песенки....
    Последний раз редактировалось Морская 33; 23.01.2012 в 10:33.

8. Вверх #7548
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    сама не каталась, но, по отзывам подруги, которая недавно вернулась из венеции (не авт.тур), катание на гондоле совершенно своих денег не стоит - это при том, что у подруги времени было достаточно много, не приходилось делать выбор "или то, или это"
    А как же быть в Венеции и не покататься на гонодоле????? Вот мне как раз дворец дожей не понравился, но я всё равно считаю, что и это увидеть надо было. А Гондола - это такой романтИк... я какогда в Венеции, всегда катаюсь, только так можно город ощутить! Однажды вообще повезло - перед нами шла гондола видимо с итальянцами, они певца наняли, он им пел итальянские песни, стоял такой в белой шелковой развевающейся рубашке.... Песня эхом от води и стен отражалась... красота неописуемая.
    ну это для тех, кто Венецию любит. Я люблю. А есть такие, которым не нравится и не понимают. Тогда да, зачем им эта гондола...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #7549
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А как же быть в Венеции и не покататься на гонодоле????? Вот мне как раз дворец дожей не понравился, но я всё равно считаю, что и это увидеть надо было. А Гондола - это такой романтИк... я какогда в Венеции, всегда катаюсь, только так можно город ощутить! Однажды вообще повезло - перед нами шла гондола видимо с итальянцами, они певца наняли, он им пел итальянские песни, стоял такой в белой шелковой развевающейся рубашке.... Песня эхом от води и стен отражалась... красота неописуемая.
    ну это для тех, кто Венецию любит. Я люблю. А есть такие, которым не нравится и не понимают. Тогда да, зачем им эта гондола...
    И мы такого видели. Действительно здорово очень!!

10. Вверх #7550
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    спросили объективные отзывы, я ответила. к слову, подруга с мужем тоже были в восторге от венеции, но вот именно катание на гондоле не вызвало у них особых эмоций, получилось так, что покатались как будто для галочки - "А как же быть в Венеции и не покататься на гонодоле???", а вот полноценные экскурсии помогли намного больше узнать и понять о венеции.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #7551

12. Вверх #7552
    И мне , пожалуйста, посоветуйте: стоит ли ехать в Пизу смотреть на башню или лучше погулять по Флоренции?

13. Вверх #7553
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    думаю, хоть раз в жизни это стоит сделать. не знаю, как этому кому-то может не понравится! по-моему, гондолы - это совершенно особенное впечатление от Венеции. а гондольеры - так это вообще сказка!))
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Морская 33 Посмотреть сообщение
    И мне , пожалуйста, посоветуйте: стоит ли ехать в Пизу смотреть на башню или лучше погулять по Флоренции?
    Ну, скажем так, в Пизе есть Пизанская башня. Хотя бы раз в жизни ее нужно увидеть. Флоренция - очень красивый город, его просто необходимо посмотреть. Я дико сомневаюсь, что кто-то ограничивается одной поездкой в Италию, поэтому выбирайте сами. Или вы сейчас гуляете по Флоренции а потом когда-нибудь поедете в Пизу или вы сейчас едете в Пизу, а потом когда-нибудь погуляете по Флоренции.
    Поубивать всех человеков.

15. Вверх #7555
    Новичок
    Ехать в Венецию и не проехаться на гандоле? Зачем тогда ехать туда? Я про музеи не говорю, это тоже надо посетить.
    Мы вон в Питер ездили, так поездка без прогулки по Питерским каналам была бы не полной. И в Москве были, так тоже обязательно взяли и проехались на прогулочном катере.
    Так даже к нам Туристы в Одессу презжают и обязательно едут на наших катерочках вдоль побережья катаются, кстати это тоже не так дешево - 65 грн.

16. Вверх #7556
    Новичок
    Если Вы собираетесь часто ездить в Италию, то разделите удовольствие, а если один раз удалось выбраться, то отгуляйте по полной

17. Вверх #7557
    Всем спасибо за ответы.
    В туре во Флоренции один день: пол-дня обзорка по городу, вторая половина - поездка в Пизу.....

Просто начиталась отзывов о Флоренции- все в восторге, а в Пизе , кроме башни, практически ничего интересного...

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Всем спасибо за ответы.
    В туре во Флоренции один день: пол-дня обзорка по городу, вторая половина - поездка в Пизу.....

Просто начиталась отзывов о Флоренции- все в восторге, а в Пизе , кроме башни, практически ничего интересного...
    когда мы ездили в Италию с Аккордом, у нас был точной такой же график - полдня Флоренция, а потом - факультатив в Пизу. Тогда я взяла Пизу и осталось очень довольна, а вот сейчас понимаю, что не взяла бы уже в таком варианте Пизу. Пизанская башня - чудо, волшебное сооружение, но Флоренция все же намного интереснее, колоритнейший город! И плюс, действительно. в Пизе делать нечего кроме как фоткаться под башней))
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

19. Вверх #7559
    Посетитель Аватар для kat2009
    Гуляйте по Флоренции. Она прекрасна, отдохнете от автобуса. Переезды там будут не маленькие.

20. Вверх #7560
    Посетитель
    Ребята, подскажите пожалуйста, хотим весной поехать в автобусный тур в Европу. Хочу поехать с Аккорд-Тур, но я поняла, что они на прямую не продают, посоветуйте нормальную фирму посредника. Очень буду благодарна.

Ответить в теме
Страница 378 из 1487 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права