Скажите, в Венеции катание на гондоле интересное занятие? или лучше это время посвятить блужданиям по городу?
| ||
Скажите, в Венеции катание на гондоле интересное занятие? или лучше это время посвятить блужданиям по городу?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А мне очень понравилось....
С воды такие виды открываются- в пешей прогулке такие не увидишь.
Гондола проходит под интересными мостами, проезжали много красивых отелей и частных домов , которые выходят прямо на воду , как в фильме" Турист".
В будущем хотелось бы прокататься на водном такси по Гранд Каналу....
![]()
Последний раз редактировалось Морская 33; 23.01.2012 в 12:39.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Только , что посмотрела по ценам Аккорда : гондола-18е; водный круиз-36е.....
Мы видели много свадеб в рядом проплывающих гондолах....
Гондольеры очень часто поют песенки....
Последний раз редактировалось Морская 33; 23.01.2012 в 10:33.
А как же быть в Венеции и не покататься на гонодоле????? Вот мне как раз дворец дожей не понравился, но я всё равно считаю, что и это увидеть надо было. А Гондола - это такой романтИк... я какогда в Венеции, всегда катаюсь, только так можно город ощутить! Однажды вообще повезло - перед нами шла гондола видимо с итальянцами, они певца наняли, он им пел итальянские песни, стоял такой в белой шелковой развевающейся рубашке.... Песня эхом от води и стен отражалась... красота неописуемая.
ну это для тех, кто Венецию любит. Я люблю. А есть такие, которым не нравится и не понимают. Тогда да, зачем им эта гондола...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
спросили объективные отзывы, я ответила. к слову, подруга с мужем тоже были в восторге от венеции, но вот именно катание на гондоле не вызвало у них особых эмоций, получилось так, что покатались как будто для галочки - "А как же быть в Венеции и не покататься на гонодоле???", а вот полноценные экскурсии помогли намного больше узнать и понять о венеции.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
И мне , пожалуйста, посоветуйте: стоит ли ехать в Пизу смотреть на башню или лучше погулять по Флоренции?
Ну, скажем так, в Пизе есть Пизанская башня. Хотя бы раз в жизни ее нужно увидеть. Флоренция - очень красивый город, его просто необходимо посмотреть. Я дико сомневаюсь, что кто-то ограничивается одной поездкой в Италию, поэтому выбирайте сами. Или вы сейчас гуляете по Флоренции а потом когда-нибудь поедете в Пизу или вы сейчас едете в Пизу, а потом когда-нибудь погуляете по Флоренции.
Поубивать всех человеков.
Ехать в Венецию и не проехаться на гандоле? Зачем тогда ехать туда? Я про музеи не говорю, это тоже надо посетить.
Мы вон в Питер ездили, так поездка без прогулки по Питерским каналам была бы не полной. И в Москве были, так тоже обязательно взяли и проехались на прогулочном катере.
Так даже к нам Туристы в Одессу презжают и обязательно едут на наших катерочках вдоль побережья катаются, кстати это тоже не так дешево - 65 грн.
когда мы ездили в Италию с Аккордом, у нас был точной такой же график - полдня Флоренция, а потом - факультатив в Пизу. Тогда я взяла Пизу и осталось очень довольна, а вот сейчас понимаю, что не взяла бы уже в таком варианте Пизу. Пизанская башня - чудо, волшебное сооружение, но Флоренция все же намного интереснее, колоритнейший город! И плюс, действительно. в Пизе делать нечего кроме как фоткаться под башней))
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Ребята, подскажите пожалуйста, хотим весной поехать в автобусный тур в Европу. Хочу поехать с Аккорд-Тур, но я поняла, что они на прямую не продают, посоветуйте нормальную фирму посредника. Очень буду благодарна.
Социальные закладки