| ||
Тема: Крещение и венчание
Фамилия о.Александра на Тенистой Топов. А мы вчера там венчались. Остались очень довольны. Атмасфера необыкновенно добрая и приветливая, чувствуешь себя как дома. Не зря мы так долго искали "такое" место.
Еще очень поразило как много маленьких деток было на причастии.
Топов???? О, это одноклассник по семинарии моего мужа)
Спасибо большое! Вас поздравляю с Венчанием!!
Мама Мальчиков :)
мы вчера на тенистой покрестили дочь, остались очень довольны, всё очень душевно!
положили 300 гр в ящичек, никто даже слова о деньгах не сказал
тоже крестил о.Александр
Таксы нет. Сколько можете положите в коробочку.
У меня созрел вопрос, в общем венчаться уже пол года хотим, да все как-то не получается... Всё уже готово, но долго не могла определиться с местом, вот посоветовали мне за Пересипским мостом, на Церковной храм. Теперь у меня вопрос, когда мне вообще туда надо подъехать, чтобы все узнать, а то я там ни разу не была, вообще редко в храмах бываю?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
скажите кто знает точно.правда ли что мужчине надо первую крестить девочку и женщине мальчика?и почему так???
мне думается что всёже это глупость и для девочки всё же важна больше крёстная мама ,а для мальчика крёстный отец...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
я свами согласна. вот предлогаю брату крестить сына.а они мне про первую девочку рассказывают..
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
скажите, а если венчается пара по 70 лет и у них нет свидетелей, кто держат венцы над головой????
можно ли одеть на голову???
Одевают на голову.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Всем спасибо за ответы..Это наши родители буду венчаться, а мы никто не венчаны, да и хотим обряд со стороны посмотреть..
Поэтому хотим, чтобы на голову одели..
Социальные закладки