пойду я кормить мое золотко и спать, а то завтра опять понедельник и вставать рано в школу собирать Леруську.....
|
пойду я кормить мое золотко и спать, а то завтра опять понедельник и вставать рано в школу собирать Леруську.....
Магия красоты в каждом макияже
девченки может кто то помнит кто переоформлял пособие,когда налоговая работает та что возле музкомедии???
да мы посорились пару недель назад,и меня перемкнуло
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
у нас тоже самое....но чаще их видно....и откуда они у нее такиииие там длинные....?
пробовала не чистить - потом они подбираются к краю и засыхают((, тогда малая начинает чесать нос (один раз ногтями разцарапала,т.к. попасть же не может нормально еще), так что мы 2 раза в день скрученной смоченной ваткой чистим носик)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
всем споки,пошли мы делать мылко и спать,Ирольдинка мне для этих целей и надо
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А че все спят? Ну и я тогда пойду.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я не сплю еще.Для меня рано.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
я ужо иду...посмотрели с мужей кин4ик "New Year's Eve", кто его додумался перевести как старый новый год, ппц
иду спать...были у гостях, приехали с подарунками, деть спит, мы тож засыпаем![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
сижу изучаю сценарии празднования годовасия......
Не все,у меня тут пипец был,еле уложила своё чудо,такого концерта ещё не было,я вышла с кульком на голове(маску нанесла),а Настя испугалась и давай реветь,потом я смыла,и вышла в полотенце,концерт продолжается...Уже сколько времени,а привыкнуть не может,и потом я уже при ней сняла полотенце,показала что волосы на месте,и это я,но её как завели,такого ещё не было,орала аж захлёбывалась,я спать уложить не могла,потом кое как укачала,животиком её на себя положила и голову на плечо,чтоб меня не видела ))))))))),не ну бред,почему она боится когда я в полотенце или волос мокрый потом....Я и злилась,потом испугалась,потому что она аж выла и захлёбывалась,я уж подумала может болит что-то...Короче спит наконец,а я выжатая как лимон.Она так не плакала даже от внутривенных уколов,пипец...((((((((((
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Доброе утро) девочки ХЕЛП - постирала я Ники новые джинсики розовые вельветовые и повесила на батарею...балда...а том ржавчина была...и что теперь делать? осталась на джинсах в трех местах? как от нее избавиться?
Магия красоты в каждом макияже
Девочки доброе утречко!!
ВСЕМ Хорошего дня и настроения!
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а теперь вопросик..подскажите плиз а что это за "переоформление" документов на пособие "по рождению", что это озночает?..я об этом в первые слышу....
я вот просто не один раз слышу здесь что ездите в СОБЕСЫ, и все прочее.....
это что обязательно????
Пожалуйста подскажите кто в курсе!!!заранее большое спасибо!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки