Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 347 из 648 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 12943
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Раньше просили за эту услугу 700 $ , считаю , что даже это слишком дорого , т.к. проекты типовые , красная цена - 400 .

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    700$ - это было вместе со счётчиком и с установкой. 3 года назад за счётчик считали 300$, и за проект 400$. За декабрь отопление по счётчику вышло 225грн (110м) + 62,7 за отопление коридоров (!?).

3. Вверх #6923
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    700$ - это было вместе со счётчиком и с установкой. 3 года назад за счётчик считали 300$, и за проект 400$. За декабрь отопление по счётчику вышло 225грн (110м) + 62,7 за отопление коридоров (!?).
    А платите ли Вы что то в летние месяцы или плата с теплосчетчиком происходит только в зимний период? Хочется просчитать за сколько он себя оправдает на площади 90 кв.м.?

4. Вверх #6924
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    А платите ли Вы что то в летние месяцы или плата с теплосчетчиком происходит только в зимний период? Хочется просчитать за сколько он себя оправдает на площади 90 кв.м.?
    В летние месяцы платим за отопление коридоров 62,7 ежемесячно (сумма рассчитывается по метражу квартиры). Остальное - по счётчику

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    В летние месяцы платим за отопление коридоров 62,7 ежемесячно (сумма рассчитывается по метражу квартиры). Остальное - по счётчику
    в целом все очень нормально выглядит, а не 850 гривен за полтора месяца перебойного питания за 60 метров.
    а чего начинать нужно? куда обращаться? чье разрешение нужно? у кого покупать счетчик?

6. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для tohka
    Разница в 98гр. в месяц - зимнее время, и 46 гр. в летнее, окупится счетчик спустя 6- 8 лет 700-870у.е. Через 6-8 лет скажут, что нужно поверять или менять и сколько это будет стоить????? Цену зарядили такую за счетчик , чтоб охота пропала его устанавливать.

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Разница в 98гр. в месяц - зимнее время, и 46 гр. в летнее, окупится счетчик спустя 6- 8 лет 700-870у.е. Через 6-8 лет скажут, что нужно поверять или менять и сколько это будет стоить????? Цену зарядили такую за счетчик , чтоб охота пропала его устанавливать.
    подождите, а как вы высчитали разницу в 98 гривен? я например часто уезжаю и хочу отключать тепло на это время + топит не милосердно и будет смысл периодически прикручивать тепло, поэтому как Вы вывели 98 гривен непонятно

8. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    подождите, а как вы высчитали разницу в 98 гривен? я например часто уезжаю и хочу отключать тепло на это время + топит не милосердно и будет смысл периодически прикручивать тепло, поэтому как Вы вывели 98 гривен непонятно
    Да, "разница в 98грн" - это вообще непонятно к чему относить. Насколько я знаю, 110 метров - это больше 440 грн в месяц в зимнее время за отопление (точную сумму не знаю, поправьте меня кто знает).
    Если интересует, могу скинуть в личку координаты того, кто нам устанавливал.

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Когда устанавливали, я узнавала про поверку. Производится 1 раз в 4 года, тогда называлась сумма 300грн (3 года назад).

10. Вверх #6930
    Посетитель Аватар для tohka
    Да, "разница в 98грн" - это вообще непонятно к чему относить. Насколько я знаю, 110 метров - это больше 440 грн в месяц в зимнее время за отопление (точную сумму не знаю, поправьте меня кто знает).
    Если интересует, могу скинуть в личку координаты того, кто нам устанавливал.
    Это пример моего метража он меньше поэтому такая сумма.

11. Вверх #6931
    И , вообще , почему 400 дол. стоит проект ??! Он же типовой .Что там за работа такая непосильная и отличающаяся от других таких-же ?На проекте чистая нажива .Счетчик сам , может , и стоит 300 дол. .Кто его знает ?

12. Вверх #6932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    И , вообще , почему 400 дол. стоит проект ??! Он же типовой .Что там за работа такая непосильная и отличающаяся от других таких-же ?На проекте чистая нажива.
    В этой связи повторю свой пост трехлетней давности:
    Пообщался как-то с одним из "них". (Имеется ввиду представитель "проектной" организации.) Он мне важно начал разъяснять о сложностях создания проекта теплоснабжения квартиры и связанных с этим проектированием расчетов. В доказательство чему показывал целую стопку бумаг. На что я ему возразил, что этот расчет уже давным-давно сделан на этапе проектирования дома и каждой конкретной квартиры и весь их "расчет" в итоге сводится к простому выбору теплового счетчика под имеющуюся трубу 1/2" (1), допустимых температуры теплоносителя (2) и давления воды (3). Т.е. никакого расчета вообще нет и не нужно, потому как от их "расчетов" НИЧЕГО не зависит, т.к. указанные параметры 1, 2 и 3 они изменить не в состоянии. После чего сей кадр совершенно "увял" и молча продолжил устанавливать счетчик в соседней квартире.
    Один из представителей такой "проектной" организации постоянно посещает наш форум с целью направить граждан в нужном (для них) направлении. В прошлый раз мой пост он/они проигнорировал. А было бы интересно послушать его/их возражения.

13. Вверх #6933

14. Вверх #6934
    User banned
    подскажите, плиз, 3 секция сдана?

15. Вверх #6935
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    вроде месяца полтора как
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #6936
    User banned
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    вроде месяца полтора как
    спасибо

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    В этой связи повторю свой пост трехлетней давности:
    Пообщался как-то с одним из "них". (Имеется ввиду представитель "проектной" организации.) Он мне важно начал разъяснять о сложностях создания проекта теплоснабжения квартиры и связанных с этим проектированием расчетов. В доказательство чему показывал целую стопку бумаг. На что я ему возразил, что этот расчет уже давным-давно сделан на этапе проектирования дома и каждой конкретной квартиры и весь их "расчет" в итоге сводится к простому выбору теплового счетчика под имеющуюся трубу 1/2" (1), допустимых температуры теплоносителя (2) и давления воды (3). Т.е. никакого расчета вообще нет и не нужно, потому как от их "расчетов" НИЧЕГО не зависит, т.к. указанные параметры 1, 2 и 3 они изменить не в состоянии. После чего сей кадр совершенно "увял" и молча продолжил устанавливать счетчик в соседней квартире.
    Один из представителей такой "проектной" организации постоянно посещает наш форум с целью направить граждан в нужном (для них) направлении. В прошлый раз мой пост он/они проигнорировал. А было бы интересно послушать его/их возражения.
    Так вот и я говорю , этот их "проект" - чистое надувательство с обдираловкой . Обидно такие деньги дарить за жульничество . Ну 100 дол. , еще - бы можно было . А так , пользуются двойной монополией ( на газ , и на установку ) .

18. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для Григ
    Доброго времени суток жителям Чудо города!!!!
    Подскажите сколько вы платите за холодное и горячее водоснабжение, отопление. Работает ли котельная летом на горячую воду??? У вас ОСМД или УК?
    Спасибо.

19. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    запустите поиск в этой темке и все найдете. Кстати, тарифы обсуждались на предпоследней странице, не ленимся, ищем, читаем)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #6940
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    запустите поиск в этой темке и все найдете. Кстати, тарифы обсуждались на предпоследней странице, не ленимся, ищем, читаем)))
    Я задалл конкретный вопрос в надежде получить на него ответ а не нравоучение. Предпоследнюю страницу я читал и до вашей подсказки там ответов на мои вопросы нет.
    И еще попробуйте сами воспользоваться своим девизом /Не указывайте Мне, что делать, и я не скажу Вам, куда идти/.

Ответить в теме
Страница 347 из 648 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права