Сообщение от minor Это да. Минус мех. Зато из устриц получаются элегантные пепельницы. А вы из своей черепахи пепельничку не сделали?)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers Гм, молчу. Не молчи так громко, спалят.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Olivi@ А вы из своей черепахи пепельничку не сделали?) Нет. Я ее подарил детишкам во дворе. От греха подальше.
Сообщение от sklif Рыженькие? Самый смак! Чем это рыженькие лучше черненьких? Сообщение от Olivi@ Странно, однако..)) Готовить не умеют ) Сообщение от minor Так и голода-то еще не было. Ну кроликов Оливии вы регулярно порываетесь приготовить.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Нет. Я ее подарил детишкам во дворе. От греха подальше. Лучше бы она умерла быстро.
Сообщение от Б_Рысь Лучше бы она умерла быстро. И опять таки практическая польза - пепельничка.
Сообщение от Б_Рысь Чем это рыженькие лучше черненьких? Из них лис можно делать на рабочий кредит. Ну кроликов Оливии вы регулярно порываетесь приготовить. Кролики - это деликатес. Вовсе необязательно голода дожидаться.
Сообщение от Б_Рысь Лучше бы она умерла быстро. До сих пор живет и здравствует.
Сообщение от Б_Рысь Чем это рыженькие лучше черненьких? Мы с Роджерсом стесняемся ответить. На самом деле вот где правда жизни но у нас это незаконно.
Сообщение от minor Из них лис можно делать на рабочий кредит. Нельзя. У котов мех нестойкий.
Сообщение от minor До сих пор живет и здравствует. Великомученица за весь род черепаховый.
Сообщение от Б_Рысь Нельзя. У котов мех нестойкий. Вполне стойкий.
Сообщение от minor Вполне стойкий. Был бы стойкий, их бы давно уже всех на лис и чернобурок перевели.
Сообщение от Б_Рысь Был бы стойкий, их бы давно уже всех на лис и чернобурок перевели. Китайцы так и делают.
Сообщение от minor Китайцы так и делают. Китайцы и яйца из нефти делают. Они нам не пример
Доброе утро, кулуарчане!! С Понедельником и конечно же с китайским Новым годом. Хоть это как-то скрасит понедельник и даст тему для разговоров на работе!
Надеюсь и Уповаю-Легкого Понидельника Всем !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Сообщение от Truly Ну чего ж так все не любят Пн?! Не смыслят люди в колбасных обрезках))) Или я не лЮдь: Пн - роскошный день Всем ДУ! Таки Да-я лично выходной гуляюууууууу ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Таки Да-я лично выходной гуляюууууууу )))) Я тоже гуляю после ночной смены. Всем ДУ и с Китайским Новым годом!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Правила форума
Социальные закладки