Ой ли?
Perpetuum-peredelum
"Семья" вгрызается всё глубже. Скоро жрать друг друга начнут. Я думаю даже Ахметов не ожидал таких аппетитов "вывески".
| ||
Ой ли?
Perpetuum-peredelum
"Семья" вгрызается всё глубже. Скоро жрать друг друга начнут. Я думаю даже Ахметов не ожидал таких аппетитов "вывески".
ОПАНЬКИ!!!
Highway Investment Processing, продавшая бурильную установку "Черноморнефтегазу", объявила о своей ликвидации
Показать скрытый текст
Откуда я знаю?
Когда нибудь историки дадут точное определение произошедшим у нас событиям 1991г. и тому строю, который вы именуете "социалистическим".
Это офф высшей пробы, тем более, что основоположников и классиков социализма пруд пруди, и в данной ситуации не представляется возможным вывести определение понятия, которое было бы равноприемлемым для всех участников дискуссии. И "Запорожец" можно назвать автомобилем, только от этого он не престанет быть "запорожцем"
Да вот же она (нестыковка): Если вы именуете "буржуазией" партийную номенклатру, а не мелких и средних собственников средств производства (которых в СССР и быть не могло ввиду уголовного преследования последних), как движущую силу якобы "буржуазной революции", произошедшей в 1991г. в СССР, то чем еще говорить?
"Они" никогда не были классом "наемных работников".
В этом вся суть, и Rabin все вам разжевал:но основная моя мысль в данной теме. что глупо столько внимания уделять вывеске (януковичу), когда нужно менять саму систему !!!!Понимаете, НИЧЕГО, кроме вывески не изменилось. А вы тут развели демагогию о каком то там "социализме" и "буржуазной революции".1 -это единица в 1988м году управляет компанией 1-это единица в 1992м году владеет компанией .вы видите между ними 1=1 единицами разницу ? я нет. вот когда 1 превратится в 0 ,то да разница существенна...
То spolunin .Сообщение от spolunin
школота детектед?
тебе на дурдом.уа нужно - там твои падонковские посты будут в тему - я понимаю, что так легче безграмотность спрятать - но с субъектом, который пишет в таком стиле, ни один нормальный человек общаться не будет.
Порвало?
Слилось?
Минусишь?
Большой каРАБЛЯкашке, большой коллектор.(С)
(МОД) хамство
Последний раз редактировалось мыслитель; 22.01.2012 в 23:10.
http://delo.ua/ukraine/horoshkovskij-pokljalsja-v-vernosti-prezidentu-172129/
Присягнул царю!!!![]()
Лучший способ избежать ответственности заключается в том, чтобы заявить: «За это отвечаю я».(С)
http://www.drozdovland.ru/index.php?action=add&id=262&add&rod=246
Не слышал никакого шума во властных структурах.
И о чем шумят?
Вам не кажется вообще детством обливать краской чьи-то бигборды? Типа в знак протеста. Интересно, какой "умственно одаренный" креативщик придумал сие глупое идиотское действие. Долго думал, наверное. Варианты: пойти нагадить под Администрацию президента, обосцать забор в Межигорье. Выбран был вариант "краска" как наиболее креативный. Правда, расходы на краску появились.![]()
О чем шумят?
Не слышал?
Ну не слышал значит и не шумят, а не видел города Киева, значит нет и Киева.
А кто придумал это действие?
Да никто не придумал, просто это то, что ты написал о бумеранге. Или думаешь кто-то думал растреливать Чаушеску из стрелявших?Помните, что все плохие пожелания вернутся к вам же бумерангом.
Нет. Тоже это то, о чем ты писал.
все плохие пожелания вернутся к вам же бумерангом.
Социальные закладки