Да сдались вы. ))))))))
Я же говорю, ТАК дешевле.
Ни в какую россию вас никто не тянет, зачем удорожать себе курорт?
И никакие московские попы нам по ушам с "русским миром" не ездят. Политика России по отношению к бывшим своим колониям абсолютно прозрачна. Если каждая домохозяйка этого не знает ,то оно ей и не надо.
Пабло, когда говорят об истории города, то есть смысл обратиться к пласту/срезу, который сложно подделать нынешним конъюнктурщикам. Я говорю о "языке кладбищ".
Будет теплее - походите по старым кладбищам. Вы быстрее найдете надписи на польском, чем на украинском языке. Уж тут познаете правду о жителях города. Если она Вас интересует.
Скажите вы владеете информацией о колличестве захоронений произведенных поверх первого первого? И о колличестве сохраненых памятников старше 20 века?
И никакие московские попы нам по ушам с "русским миром" не ездят. Политика России по отношению к бывшим своим колониям абсолютно прозрачна. Если каждая домохозяйка этого не знает ,то оно ей и не надо.
Да фиг с ней с Россией. И с Украиной фиг. Отделяйтесь. ))
это мц уже наблюдали в стане оранжевых, объединенных общим врагом). враг своей гибелью убил и их, т.к. разрушать уже не требовалось, а на созидание заточены не были. в связи с этим, есть ли смысл в "гибели вороженек" всея Украины?)
Этот вопрос лучше задать к орущим свой традиционный лозунг)
Эти с косами были 30 лет назад, вряд ли тогда краски красили волосы, кроме перигидроля. ))
Вы не в теме, краски любого цвета существуют чуть ли не первобытнообщинного строя. Моя бабушка, когда немцы были в Киеве, красила волосы соседского еврейского мальчика, чтоб меньше на еврея был похож. Такой красивый русый цвет был, по ее словам!)
Социальные закладки