Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 268 из 5393 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 107859
  1. Вверх #5341
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Zylja Посмотреть сообщение
    И девушки в Одессе на Украинок ни с какого заду не похожи. Настоящие украинки русые, с косами, статные и т.д. А не лахурды щуплые с иссиня-чёрными лохмами. Не наезд. ))
    Украинки никогда не были русыми - слишком много у украинцев кавказской и турецкой крови.

2. Вверх #5342
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Абсолютно нет. Это тебе кажется потому что ты не видишь логики. Ты видимо исходишь из того, что в Одессе согласно статистике гораздо больше украинцев чем 5%. Но это всего лишь запись в паспорте. А она ничего не значит - это простая формальность. Принадлежность к нации определяется не записью в паспорте.
    ----

Неверно по сути твое категоричное разделение русские/украинцы....с последующими определяющими обязанностими по нацприоритетам для каждого.

Для Одессы преобладающим является геоментальный момент ,а не национальный,поэтому не изменив в корне психологию пересичного одессита(через сми ,систему образования и проч) ничего не добъешься....Ну это мы уже обсуждали.

Я завершая тему о "героях" Вот объясни ...кому нужны такие "герои",готовые ради шакальей хитрости ,своих людей на заклание пустить.Пусть уж никаких не будет,чем такие.
    Кроме позора на нацию,за которую ты кстати и стоишь,они ничего полезного не вносят...

....Перед царём, выхваляя свою верность, Мазепа лгал на малорусский народ и особенно чернил запорожцев, советовал искоренить и разорить дотла Запорожскую Сечь, а между тем перед малоруссами охал и жаловался на суровые московские порядки, двусмысленно пугал их опасением чего-то рокового, а запорожцам сообщал тайными путями, что государь их ненавидит и уже искоренил бы их, если бы гетман не стоял за них и не укрощал царского гнева.
    Мазепа писал Головину о своём давнем недруге Косте Гордеенко: «Запорожцы ни послушания, ни чести мне не отдают, что имею с теми собаками чинити? А все то приходит от проклятого пса кошевого… Для отмщения ему разных уже искал я способов, чтоб не только в Сечи, но и на свете не был, но не могу найти…»

Костомаров Н.И. Русская история в жизнеописаниях. Глава16 гетман Мазепа
    Плохинский М., Гетман Мазепа ...Сборник Харьковского историко-филологического общества. Харьков, 1899.

Это правда Пабло. Украинец не может превозносить Екатерину 2, чтобы она не построила. И Мазепу назвать предателем - это уже исключает что человек может быть украинцем. А среди одесситов таких большинство - это россияне по менталитету.
    Отличное подтверждение моих слов выше.И правильно отмечено -что узко.....и это еще мягко сказано...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 22.01.2012 в 23:30.

3. Вверх #5343
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Petr Petrov Посмотреть сообщение
    Да в честь этого дня злуки надо ордена уже цеплять.Первые кандидаты1. Сталин Иосиф Виссарионович
    и 2. Хрущев Никита Сергеевич. Остальной мелочи вроде Голопупенко или Петлюры,Хрюкосранцу какому нибудь или Скоропадскому,явно не место в этом достойном ряду))))
    День перехода войсками Киевского ОВО советско-польской границы ?

4. Вверх #5344
    Затейница

Ну если это можно назвать жизнью, то живём. )
    Меня больше это не волнует. Вас спалили несколько раньше.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    В древнерусской литературе десятого века, слово о законе и благодати написано-Евангелием и крещением Бог, прославляет русский народ среди народов всего мира. Русский язык-самый богоизбранный язык!
    О! Еще один богоизбранный народ и язык..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #5346
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ты не все процитировал.
    Из того, что я процитировал, становится понятно, что фраза "Украина официально не признает ни одного языка, кроме украинского" = FALSE.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #5347
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ----

Неверно по сути твое категоричное разделение русские/украинцы....с последующими определяющими обязанностими по нацприоритетам для каждого.

Для Одессы преобладающим является геоментальный момент ,а не национальный,поэтому не изменив в корне психологию пересичного одессита(через сми ,систему образования и проч) ничего не добъешься....Ну это мы уже обсуждали.

Я завершая тему о "героях" Вот объясни ...кому нужны такие "герои",готовые ради шакальей хитрости ,своих людей на заклание пустить.Пусть уж никаких не будет,чем такие.
    Кроме позора на нацию,за которую ты кстати и стоишь,они ничего полезного не вносят...

....Перед царём, выхваляя свою верность, Мазепа лгал на малорусский народ и особенно чернил запорожцев, советовал искоренить и разорить дотла Запорожскую Сечь, а между тем перед малоруссами охал и жаловался на суровые московские порядки, двусмысленно пугал их опасением чего-то рокового, а запорожцам сообщал тайными путями, что государь их ненавидит и уже искоренил бы их, если бы гетман не стоял за них и не укрощал царского гнева.
    Мазепа писал Головину о своём давнем недруге Косте Гордеенко: «Запорожцы ни послушания, ни чести мне не отдают, что имею с теми собаками чинити? А все то приходит от проклятого пса кошевого… Для отмщения ему разных уже искал я способов, чтоб не только в Сечи, но и на свете не был, но не могу найти…»

Костомаров Н.И. Русская история в жизнеописаниях. Глава16 гетман Мазепа
    Плохинский М., Гетман Мазепа ...Сборник Харьковского историко-филологического общества. Харьков, 1899.
    Ты опять всё тоже... Понимаешь, не делятся украинцы на одесских, крымских, днепропетровских, житомирских и т. п. Просто украинец и всё. И кто угодно может говорить нам что Бандера - фашисткий прихвостень, а Мазепа - предатель - это ничего для нас не значит. Враги всегда стремятся очернить твою историю.

8. Вверх #5348
    User banned
    Украинки никогда не были русыми - слишком много у украинцев кавказской и турецкой крови.
    Да? Мне встречались, в основном, русые. ))
    Надо было за косы дёргать, проверять.

9. Вверх #5349
    Затейница

Надо было национальность спрашивать, раз уж такое значение цветам и черепам придаете.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #5350
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    А как вы вообще определили, что это украинки?))) вы сами то девушка?))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #5351
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Меня больше это не волнует. Вас спалили несколько раньше.
    Плохо, что вообще волнует.

12. Вверх #5352
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А как вы вообще определили, что это украинки?))) вы сами то девушка?))
    Нет, я - женщина. Русская.
    Украинки отличаются от русских - паспортом. ))

13. Вверх #5353
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Узко мыслишь. Очень узко. Это тебя погубит
    ты может чего не понял. Тут шире и не надо. Считаешь, что Мазепа предатель - всё ты не украинец. Понимаешь, что Мазепа выдающаяся личность украинской нации - "поехали" дальше.
    И так постепенно шире и шире.

14. Вверх #5354
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Еще один богоизбранный народ и язык..
    Именно так.Наши предки многие века жили идеей воссоединения русской земли и теперь мы должны сохранить единство русского народа и русской земли.За нами будущее!
    Сила контрреволюции(!)

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    при современных красках это не имеет ни малейшего значения )
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #5356
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Сало в Одессе тоже голимое.
    Мне довелось провести юность в компании настоящих украинцев (правда не в Украине), так вот то, что они готовили, в Одессе не найти. Вывод: Одесса не лезь в Украину, не порти борщ. )
    Что-то новенькое...

17. Вверх #5357
    User banned Аватар для magentis
    ты может чего не понял. Тут шире и не надо. Считаешь, что Мазепа предатель - всё ты не украинец. Понимаешь, что Мазепа выдающаяся личность украинской нации - "поехали" дальше.
    А если считать, что Мазепа просто персонаж истории, коих тысячи ?

18. Вверх #5358
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    замечательно
    особенно "смерть ворогам". оч. способствует объединению
    Наличие ворога это крайне вдохновляющий и объединяющий фактор )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #5359
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И в этом смешении нет украинской культуры?
    Пабло, когда говорят об истории города, то есть смысл обратиться к источнику, который сложно подделать нынешним конъюнктурщикам. Я говорю о "языке кладбищ".
    Будет теплее - походите по старым кладбищам. Вы быстрее найдете надписи на польском, чем на украинском языке. Уж тут познаете правду о жителях города. Если она Вас интересует.
    Последний раз редактировалось Ant; 23.01.2012 в 06:41.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #5360
    Не покидает форум Аватар для Natika
    какой забавный.. украинец.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 268 из 5393 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права